Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Alexey A тебе тоже флаг куда то....я не кого не агитирую не на что,по поводу банов,не знал,хотя не знаю что хуже бан в стиме или майнер на компе с 7тб даннных
Добавлено спустя 29 минут 49 секунд: и вообще не я предложил перевести регион в стиме не Турцию,читай
Spiteful Mouse писал(а):
проще регион сменить в стиме на турцию и не мучаться?
Думаете " за западе" дураки и не видят активности? - удачи вам лишится аккаунтов.
Аккаунта Тебя никто не лишит, блочить будут только карты оплаты. Microsoft и Sony собираются блокировать использование турецких банковских карт Ozan и Oldubil для учётных записей, не связанных с самой Турцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Spiteful Mouse писал(а):
ParKur, ну и пусть конвертируется, я к тому, что на пару лет хватит денег, и не надо заморачиваться с оплатой.
А через месяц что-нибудь обострится и турецкие аки, которые такие "турки" исключительно с просторов России используют, начнут банить и прощай денежки. Всякое в этом мире теперь может случиться.
Перевел основу на турк акк уже как месяц, полет нормальный. Недавно и второй акк перекинул. Если знать где и у кого брать услугу, то и КТ не будет. А если блать на плати.сру, то там челы юзают 1 карту на неск акков, вот и прилетает.
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas, shuler37 и гости: 36