Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Прочитал: "Что там с текстурами пулемётов на технике намудрили? Кондовые угловатые модели с мутными текстурами (со стороны выглядят точно также, а не только от первого лица). И перекрестие при прицеливании пропадает".https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie- ... -p/9196895 Играл сейчас на Роттердаме. Дислоцировался в танк к бойцу отряда - такая же дичь. Ствол пулемета как "палка", если он и прорисуется, то через секунду опять выглядит как "палка". Перекрестия прицела нет.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 55 секунд:
Keaton писал(а):
похоже баг при кидании аптечек/боеприпасов испаравили, у себя пока не замечал.
Остался этот баг. Сегодняшнее ежедневное задание есть - получить 1 500 очков за снабжение. Выбрал аптечки у медика и подсумки с патронами у бойца поддержки, начинаешь раскидывать их - все доступные действия бойца пропадают (кроме бега).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Никак. И незачем. Они все временные.
Т.е. засилье читеров связано с гуляющими серверами?Я в первых же катках наткнулся у азиатов на топовых игроков начального уровня с нулевым прогрессом по классам. И нету админов и сервера не чьи.
Лаги кстати прошли,хотя вероятно на картах с последнего ДЛС они только и имеют место,на стандартных мапах все вроде плавно.
P.S. Я тут может чутка бугуртить буду,вы то все уже прошли через эти стулья с пиками,а мне еще предстоит привыкать к специфики этой серии ))
Да я вчера его тоже словил. Самый прикол в том что я словил баг , взял значит ящик что бы не кидать аптечки, и тут снова ловлю этот баг, только у самого себя, то есть немогу себе кинуть аптечку что бы подлечится.
Раз в день, да игра вылетит на рабочий стол, без каких-либо ошибок. Сегодня опять игра вылетела после окончания раунда в захвате, после новой карты «Прованс», при смене карты. Четвертый раз вылет, после патча. Я ещё понимаю, что игра может вылететь во время катки (что как-то было месяцев пять назад), но когда раунд заканчивается и на экране статистика - здесь то из-за чего вылетать?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Подскажите, в этой ссанине можно как-то врагов помечать (спотинг), как было в BF4\BF1? Что бы хоть как-то понять, говно это лежит или враг.
Кратковременно помечаются. Играя за снайпера, можно обнаруживать врагов в трубу, сигнальными ракетами, и если в твою снайперскую приманку попадают. На технике есть перк - обнаружение врагов (твой отряд видит). У некоторых самолетов есть ракетницы которые подсвечивают врагов на земле. Играя штурмовиком, при попадании в технику она подсвечивается. Вроде пулеметчик тоже подсвечивает при подавлении. Но все засветы врагов не на долго.
Они там совсем "поехали"? Вчера 10.06.2020 начался "Ход войны". Еженедельное задание, которое должно было начаться только сегодня 11.06.2020 началось раньше времени - вчера 10.06.2020. Ладно, все еженедельные задачи вчера выполнил и получил 100 монет Battlefield. Не выполнил только одну задачу - совершить три массовых убийства, думал сегодня этим займусь, но оно уже под замком. Теперь на этом еженедельном задании сообщение - "Неделя закончилась".
Так сегодня 11.06.2020 уже началось новое еженедельное задание (которое только через неделю должно было начаться). И оно должно проходить теперь с 11 июня по 18 июня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
да давно ясно, что там одни бездарности работают. Я же говорю, что они даже меню не могут сделать. В игре всё работает кое-как и через раз. Каждый день десятки багов, и постоянно что-то новое. Что еще от них ждать? Может, снова извинятся в твиторе и всем дадут 200 биткоинов просто так
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: говорят, там 2 новых плейлиста. В один сгребли весь навоз и парашу вроде танкового шквала и туда-судана(крутая аллегория, там только туда-сюда и бегаешь), а в другом плейлисте всякие мариты-роттердамы. Возможно, стоит поиграть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Прикольные карты типа панцершторма, где амеры теперь против Германии на некоторых серваках. Понабирают своих жестянок и разбиваются об стенку тигров, тигр сносит шерману 46 с выстрела, БАЛАНС. Сделать общий пул техники для оси и союзников - слишком сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Dushm@n писал(а):
Сделать общий пул техники для оси и союзников - слишком сложно.
просто поддержка бф5 оборвалась до введения тяжелых танков для амеров. Я же говорю, в этой 2 мировой от дайсов победили фошызды. Я недавно имел глупость зайти на аэродром в захвате, так там до сих пор на немецкой половине карты на 1 точку больше. Какого баланса техники вы ждете от людей, которые умудрились испортить даже симметричное поле?
Заходите, играйте, получайте 100 монет Battlefield. А то опять, как вчерашнее еженедельное задание закончится за часов 15-ть. Оно вчера вечером внезапно началось, а сегодня после обеда уже закончилось похоже. Я играть начал только сегодня часа два с половиной назад. А то начнется опять завтра новое еженедельное задание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Victor91rus писал(а):
Я же говорю, в этой 2 мировой от дайсов победили фошызды.
Ну арчер и валентайн загибают немецкую технику, так что не сказал бы + многие карты за англию играть приятнее. На том же меркурии один танчик на английском респе овнит безнаказанно 3 точки стоя в 50 метрах от ящика с безопасной красной зоной под бочком и аналогичная халява много где.
А аэродром это позорное поле убогости и уныния, я на нем и метро вообще не играю.