Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
(WaD)Rash - слушай, а этот камень душ я отдал Мартину, его мона как-нить спионерить?)) или второй такой есть где?? А то без него каждый раз заряжать оружие проблемно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
31337 писал(а):
Народ, а кто моды проходил - например "Ungarion's Memoirs, Part 1: The Welkynd Sword" из описания "Навестите Унгариона в магазине "Счастье колдуна" в Бравиле...." - в общем взял у него дневник Унгариона, читаю его и ничего не происходит.. там просто написанно, что где-то южнее в пещере последний раз видели этот меч охраняемый кучей тролей и т.д..... Маркеров на карте нет, в дневнике заданий надпись - нада прочитать дневник. И всё. где этот меч искать?? И второй мод - "The Weather Wizard" - сказано что "Квест начинается в холле Университета Аркан, вам нужно поговорить с Высоким эльфом Десея (Deseya).." - нашёл в столице в тайном университете этого эльфа Deseya, но он ничего не говорит. Кто эти моды проходил, как??
Сей меч валяется в развалинах аллейдов "Велке" вниз от Чединхола в BlackWood... беги по дороге... развалины левее... и мечь сей мне не очень понравился... Умбра круче... или Goldbrand у Боэтии Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
31337 писал(а):
(WaD)Rash - слушай, а этот камень душ я отдал Мартину, его мона как-нить спионерить?)) или второй такой есть где?? А то без него каждый раз заряжать оружие проблемно..
Перезапишись... Мартину можно оттдать луюой хлам который боги дают.... я ему всю хрень сбагрил.... а Звезду больше не найдешь нигде.... может стырить и мона, но я не пробовал.. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды 31337, и сразу совет.. затарься хорошенько Черными камнями душь.... это и бизнес выгодный (обычный камень стоит около 300, а черный за 900) и гемора с тем что души не влазают нету
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
(WaD)Rash - спс., я прошёл меч вчера, всё нашёл.. По камням - у меня с деньгами проблем нету, уровень 28 уже и вещей куча которые если нада продам)) Вопрос с лёгкостью перезарядки магических предметов... А запись брать не вариант, я уже прошёл после этой записи дофига да и запись не осталась с самого начала, я оставляю записи тока последнюю или если что рискованное делаю то до этого, чтоб потом в случае чего мона было выбрать другой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Немного выше я наврал насчет разницы в скорости Обливиона на видяхах уровней 7900/1900 и 7600. Кроме убирания травы я еще уменьшил разрешение с 1280х1024 до 1024х768. В остальном все одинаково настроено. Скорость примерно та же в итоге.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
Имеет место досадная проблема: Иногда, при выходе из некоторых локаций Oblivion зависает с blackscreen`ом, при этом звук зацикливается, и "буксует". Помогает только ресет. При этом иногда портится последняя сохраненная игра (попытка загрузить её, после перезагрузки, приводит к такому-же зависанию) и приходится "откатываться" на предыдущую сохранку. Глюк неприятен тем, что проявляется нерегулярно и без всякой закономерности.
Бывало 3 дня игры по несколько часов - без единого сбоя, бывало начинает сбоить примерно раз в час...
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Замучился я уже ((
Из установленных плагинов - только Obscure.
Конфигурация компа - в профиле, охлаждение хорошее. Установлен ForceWare 91.47. Убирал разгон - не помогает.
В других приложениях глюков не замечено...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Mr.Booms писал(а):
Уже есть ForceWare 97.92 и выходят они довольно часто. Советую почаще обновляться.
я там нашел только 93.71, и я имел ввиду самые производительные не в общем а конкретно для Обливион, в 84.25 были оптимизации для Облива, короче на каких дровах Облив прет лучше всего?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Не, народ, у Облива с модами самая крутая графа из компьютерных игр на сегодня... Только Кризис его побьёт ИМХО, ну так там технологии другие уже... Я извиняюсь за тяжелые файлы, но... В оригинале .BMP это выглядит ещё прикольнее.
Member
_nic писал(а):
кто знает FormID для даэдрической брони?
У... нечестный человечище Зайди на www.tes.ag.ru.... там найдешь
DAG_ER писал(а):
Где достать прах ******, для статуи азуры?
Там перевод кривой... у меня был по крайней мере.... там надо толи "порошок надежды", толи "пыль когтей"
(кста у МартЫна в книжке написано где взять), а на самом деле это останки с трупиков таких светящихся огоньков..
типа облачко около усыпальници Азуры их много бродит... порыскай по горам
Member
DAG_ER - тока совет, или магическим, или посохами с заклинаниями их убивать, т.к. если у тебя простое оружие не начарованное ты этих белых точек не убьёшь...
Member
EKSelenc писал(а):
Вот тут вопрос. Почему это не зачаровывается шмот на лечение и хамелеона? Вроде спелл уже давно выучил (хамелеон/restore health), и камешек на 1800 пойнтов а когда выбираешь эффект, то хамелеона в списке нету...
Э... вот с етого момента поподробнее...не мог бы ты сказать, где взял камень на 1800??? Я больше 1600 не смог поймать... ниче не путаешь?
Я на хамелион спокойно шмотки зачаровывал в Аркане... 1600 камушек дает 20%... кольца там, амулеты.... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
31337 писал(а):
DAG_ER - тока совет, или магическим, или посохами с заклинаниями их убивать, т.к. если у тебя простое оружие не начарованное ты этих белых точек не убьёшь...
Серебром еще мона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
31337(WaD)RashStasMan Спасибо, уже сам разобрался. Интересно, почему на арене такие сильные львы, я уже стал "супер чемпионом" Арены и Архимагом, а с двумя львами справиться - только хитростью (если конечно жезлы не использовать). Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Цейнтнер А где такой мод достать?
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29