Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Victor91rus писал(а):
В основном в отряде хлеб, и помечать бесполезно.
вот прямо щас в прорыве. Я в атаке, челы вообще хз где. Они даже как точки спавна бесполезны были. У меня уже 60 киллов в пехоте, у них по 4. Они в игру не играют. А потом удивляемся, почему у всех рефлекс отъехать на экран спавна) Там выбор, ждать до 30 секунд помощь, или через 3 секунды появиться в полной амуниции.
А перед этим на стадион в прорыв кинуло, в защиту. И знаете? Там можно за первые секунд 5 матча понять, что в команде тупо хлеб. Это видно по тому, в какую сторону они побежали со старта. Они все побежали в центр, и естественно через минуту их окружили и выбили с первой точки, которую на самом деле очень просто оборонять, потому что противник ПО ОТКРЫТОЙ ПУСТЫНЕ ПУШИТ ХЭДГЛИТЧИ. Если команды равны, эту точку невозможно взять. Да даже если не равны, ну нет шансов пройти, когда ты по полю пушишь десятки метров хэдглитчей.
Не знаю, зачем я в этой команде задержался дольше 5 секунд, можно прям сразу искать новое лобби, где люди хоть играть будут.
Пон, прин, этого без перчаток не трогать нокнутым Я это уже за последние два года беганья за ручку с тобой выяснил, даже не пытаюсь дёргаться ресать, только если прям к моим ногам не упадёшь
Member
ManOfSteel многие стволы на ПК неиграбельны, как упомянутая дм7. Многие просто не имеют смысла, так как есть аналоги гораздо лучше. Смысл с ними играть? Я вот играю со всяким дерьмом, и смысла не вижу.
В пистолетах вообще жуть, буквально 2 варианта, и 1 чисто фановый м44 как снайперка. Остальное просто во всём намного хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Мне нравится как переобуваются разрабы - от мало стволов зато "у нас все уникальные" до куча оружия правда 50% занерфлены -25% забыты 25% не рыба не мясо, в итоге из 40? условно играбельны 10-15 Еще больше бесит логика а точнее ее отсуствие на открытие обвесов - почему то у одних стволов с самого начала можно получить нормальный прицел, глушитель и рукоятку а у других они засунуты в самый конец, мало того есть такие которые вообще стволу не подходят но они есть - например 8Х дмр SVK - толку от него с гавно пулей никакого за исключением отличной блик мишени для снайперов И вот такое в этой поделке сплошь и рядом -зачем - почему - для кого
Я хз что это, супершэдоубан или хрень с тырнетом, но я просто не могу убить никого в игре, все единичные случаи за сегодня когда я выбирался за 1кд (ахахах) длились секунд 10, после чего игра спаунит просто среди врагов 0_. И чсх, в каждом матче после пары убийств персонаж прямо среди перестрелки начинает доставать дым/шприц/всё что угодно из своей задницы, при том что я вообще ничего такого не просил делать.
Member
Krewline да это рега чет поломана, в прямостоящих не залетает. Причем если присмотреться, это не по нему не регает, а у меня пуля вылетает не из оружия, а из места где я был 500мс назад.
Victor91rus но у других то ок всё, судя по их счёту в конце матча, как тот на пайке чел на порт арике с ас-42 раздававший будто её не нерфили до уровня дна
И чсх, в каждом матче после пары убийств персонаж прямо среди перестрелки начинает доставать дым/шприц/всё что угодно из своей задницы, при том что я вообще ничего такого не просил делать.
У меня час назад регулярно вспомогательное оружие само доставалось, я так и не понял, что это было
Member
panda65 так это тебе повезло, ибо обычно при этом баге достающийся забагованный предмет еще и самоприменяется. То есть оружие бесконечно стреляет, патроны кидаются, шприц втыкается. У меня например при выходе из техники макей достает шприц. А если сам макей ранен, то шприц еще и применится, хотя как правило это только мешает.
Victor91rus не он, там чел с ас-42 и диглом был, убивал словно не было нёрфа. Химика я уже пару дней назад репортил, но ea быстрее реагирует на оскорбления в чате чем на читачков. Один чел сильно много выпендривался на расистские темы в общем чате, улетел ровно через 2 часа после моего репорта, а читаки порой до месяца бегают.
Пара дней ещё с баг с недохилом за бабку всплывает, это если в процессе укалывания тебя опять немного коцают, экран остаётся красным и из тебя плещется кровяка, а по факту ты на 100% готов к труду и обороне. Но бабка при этом палевно кряхтит, словно вспоминает роль в Глубокой глотке.
Member
поясните плиз, я просто в шутерах недавно. Как правильно стрелять? Вроде во второй половине видео все квикскопы срабатывают, и в прыжке, и в полете, и в подкате, и всё летит ровно в прицел/центр. А в первой половине видео я недостаточно хорошо целюсь? Нужно просто учиться играть? А то играю со счетом 20/17. Просто показалось, что я в прицел стреляю, но я наверное не так понял, опыта маловато в шутерах. Наверное нужно сильнее на мышку нажимать, чтобы пуля точнее летела. https://vkvideo.ru/video-229797043_4562 ... DVDNjG8sDQ
Если серьезно, то оно прям не летит в некоторых матчах. И никаких сообщений от игры нет о лагах сервера или плохом инете. У них на лаги сервера очень низкая чувствительность, то есть чтобы выскочил значок лагов сервера, нужно чтоб прям было мясо типа Rush XL 128, и чтобы все 128 на одной точке. Тогда ервак начинает жутко лагать и телепортировать тебя и других игроков, а значок появляется лишь изредка, когда он прям на полсекунды зависает. Я думаю, что они просто урезали мощности серверов для экономии, и из-за этого регулярно возникают проблемы, но они не отображаются на мониторинге, так как его специально так настроили.
Первая ошибка игрового нуба дилетанта - полагать что
Victor91rus писал(а):
нужно сильнее на мышку нажимать
, в то время как нужно переходить на сосочки чтобы вокруг тебя творилась магия и лютая рега. А так, в последние недели две всё совсем плохо как-то в игре стало, у меня за 3-4 часа игрового времени дай бог 2-3 матча с нормальной регой как от меня так и по мне. И в 90% случаев вся эта шняга из твоего ролика происходит с сосолеводами, когда на своём экране вертишься белкой и настреливаешь в головушку, а на экране сосольщика явно какой-то жирный клоун с хлопушками и водяным пистолетиком.
Victor91rus писал(а):
никаких сообщений от игры нет о лагах сервера или плохом инете
А ты сетевой статус в настройках включи, у меня постоянно там разноцветное лгбт в первый час игры происходит, проще выйти с карты и просто посидеть в менюшке. В-основном проблема с входящими пакетами, но потом игрушка просирается через часик.