Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
SailorVenus, помнится ставил я этот мод. Версию 10 кажется. Сейчас доступна 12-я и размер ее 2 с чем-то Гб. 10-я версия, если мне память не изменяет, то ли 8, то ли 10 Гб весу имела. Чего это мод так похудел?
помнится ставил я этот мод. Версию 10 кажется.Сейчас доступна 12-я и размер ее 2 с чем-то Гб. 10-я версия, если мне память не изменяет, то ли 8, то ли 10 Гб весу имела.Чего это мод так похудел?
незнаю я на 11 играл все скрины с него 12 хуже не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Решил перепройти все части (первая уже, вторая в процессе). Так вот, во второй части косяки с озвучкой - либо язык игры англицкий с русскими титрами, либо немецкий с английскими титрами...
Вчера игра потребовала скачки обновления. После него выбрал язык игры русский, игра скачала ещё 650 метров и вуаля, родная речь в динамиках!
ЗЫ Методы из фака не помогали.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Решил перепройти HL2 с Cinematic Mod и столкнулся с тем, что в папке steamappс нет необходимых *.gcf, за исключением пары штук. Оригинал и оба эпизода установлены и запускались, SDK скачаны. Лицензия. Не совсем понимаю в чем дело. Кто в курсе, поделитесь инфой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
vcvc Не давно стим очень сильно обновил многие игры, похоже из-за внедрения возможности устанавливать игры в разные места они пересмотрели всю "политику" установки игр. В результате вся халфа с эпизодами собралась в одну папку "half-life 2", gcfки многие ушли, какие-то появились. Думаю осталось дождаться обновления модов (если на них не забили конечно же) ну или штудировать форумы модов, может уже есть готовые рецепты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 83
Всем трям! Можете порекомендовать мясные карты или моды, чтоб на тебя валила куча врагов и ты их отстреливал желательно на большой локации. Помнится когда то на диске игромании выкладывали нечто подобное, но сейчас найти уже не могу ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Shturbanfurer Ну, в MINERVA: Metastasis местами были вполне себе толпы.. http://store.steampowered.com/app/235780/ Относительно типичного HL2-геймплея, разумеется. Если нужны СОВСЕМ уж толпы, за этим в Serious Sam или Painkiller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Я тут по скидке L4D2 купил. Скачал через стим Left 4 Dead 2 Beta
Ох как она сильно изменилась. Последний раз играл через год после её выхода) Только вот захожу в Кампанию, а мне пишут что "сейчас в игре 12 чел"... игра НАСТОЛЬКО пустая стала, или потому что не надо было Beta качать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
thundra писал(а):
У меня сейчас установлен лишь HL2
Так, сегодня вечером в сервисе Steam можно будет бесплатно загрузить обширное обновление к игре, призванное улучшить ее графическую составляющую. Графа приятней; только начал.