Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 585 из 656<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
DikAII резервную копию сделал? если да то пробуй еще, там написано заменить только один раздел "Time of day" хотя хз у меня нет этого мода пробуй сам.

Куратор темы
Лица из игры, на сайте PS Games Hardware опубликовали небольшую новость, в которой речь идёт о встретившихся в игре персонажах с высочайшей детализацией лиц. Честно говоря сразу даже не поверил, что это всё из игры.

Member
Цитата:
0x1002, 0x71CE, 1 // Radeon X1600 Pro / Radeon X1300 XT

Выдер из файлов кризиса. Разве эти две карточки на одном ядре сделаны, если определяются как одна и так же карточка?

Member
_lolik_
Цитата:
Разве эти две карточки на одном ядре сделаны

Это вообще одна и та же карта. Был ребрендинг, переименование карт. 1600про стал 1300хт, 1600хт стал 1650про. Вобщем, намудрили они немного.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Лица из игры, на сайте PS Games Hardware опубликовали небольшую новость, в которой речь идёт о встретившихся в игре персонажах с высочайшей детализацией лиц. Честно говоря сразу даже не поверил, что это всё из игры.

Эээ.. и что? :)
Никакого удивления не вызвало, я действительно всех их видел..
Да, Кризис даёт прикурить всем на полгода вперед :)

Member
acidron писал(а):
Да, Кризис даёт прикурить всем на полгода вперед

А сам движок думаю дает всем прикурить еще на год или даже больше вперед, т.к. ничего красивее кризиса(за исключением Фаркрая2) не выйдет пока :)

-=alex-forewer=- писал(а):

На лица они обратили очень много внимания... Это и есть один из основных факторов кинематографичности игры... С первого взгляда и непоймеш, что это не фотки, а графика :)

П.С. не представляю, что будет через 10 лет... :D

Advanced guest
На точно такие же резиновые бошки с каменной лицевой анимацией можно и в UT3 посмотреть. Приятно удивляет только число полигонов.
konakov писал(а):
ничего красивее кризиса

С эстетической точки зрения Crysis очень слабая игра. Да, технически графика не имеет аналогов по многим показателям (разрешение текстур и число полигонов (в персонажах only)). Но для красивой графики этого мало. Всем фанатам кризисной картинки срочно смотреть его же скрины и ролики годичной давности.

Member
konakov писал(а):
А сам движок думаю дает всем прикурить еще на год или даже больше вперед, т.к. ничего красивее кризиса(за исключением Фаркрая2) не выйдет пока

Это все дольно относительно. ИМХО в игр должен быть баланс качество графики /быстродействие.

konakov писал(а):
П.С. не представляю, что будет через 10 лет..

Ага игрался вчера с другом по сети в анриал 2004, и был просто поражен, когда мы с ним первый рас запустили анриал 2004 еще 3.5 года назад, то нам та графика кажалась чуть ли не приделом всего возможного. Так что думаю, что через 1-2 года графика еще больше изменится и будет требовать еще быстрее железо, ну вообщем ка обычно ;)

Member
konakov писал(а):
На лица они обратили очень много внимания... Это и есть один из основных факторов кинематографичности игры... С первого взгляда и непоймеш, что это не фотки, а графика

а вот на общей анимации явно сэкономили. Товарищ который стоит у входа на авианосец(вшлеме с очками) регулярно на руку посматривает, как бы время смотрит(каждые пол-минуты, наверное караул заканчивается)... Я часов у него не заметил...

Member
andervol81 писал(а):
а вот на общей анимации явно сэкономили. Товарищ который стоит у входа на авианосец(вшлеме с очками) регулярно на руку посматривает, как бы время смотрит(каждые пол-минуты, наверное караул заканчивается)... Я часов у него не заметил

это уже придирки ;)

Member
_lolik_ писал(а):
andervol81 писал(а):
а вот на общей анимации явно сэкономили. Товарищ который стоит у входа на авианосец(вшлеме с очками) регулярно на руку посматривает, как бы время смотрит(каждые пол-минуты, наверное караул заканчивается)... Я часов у него не заметил

это уже придирки ;)

Ну почему придирки? Это значит что не у всех персонажей персональные анимации или аниматоры схалтурили... При таком-то бюджете...

Member
Прошел я игру , мне понравилось=) И концовка хорошая , буду ждать ( немного) крайзис 2 , а заодно копить деньги на новую карту , аля 10800GTX =)

Member
andervol81 писал(а):
а вот на общей анимации явно сэкономили.

Полностью согласен!*

*на лицевой анимации.

П.С. Одно из самых главных улучшений второй части - будет улучшеная лицевая анимация(так заявил крайтек) :)

Member
andervol81
скорее всего они просто схалтулири или не подумали, что кто-то будет стоять и разматривать чего игре не хватает. Какое смысл в этом, если подобных недоработок можно найти уйму?

К тому же может у него часы вмонтированы в костюм ;)

Member
Inego
По поводу того что фпс на авионосце у вас был выше чем в других уровнях, проверьте настройки гарфики, мной было замечено не однократно что игра сама с верихай ставит просто хай настройки...

Member
Народ, я вот поиграл в Кризис как на Висте на Very High, так и под ХР с разлочкой very high (этим методом: 1. Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке "..\Crysis\Bin32(64)\".
2. Делаем в ЭТОЙ же папке его копию, с именем "CryRenderD3D10.dll" (соглашаемся на замены).
3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе (или в любом другом месте, от куда вы его запускаете). Клик правой кнопкой мыши "свойства", там дописываем параметр DX10, пример: строка: D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX10
)
И я АБСОЛЮТНО не заметил никаких отличий в картинке! Только в ХР игрушка бегает чуть-ли не в два раза быстрее... Никто не может дать ссылочку на статью, где подробно сравниваются эти два режима, и какие отличия. Ведь отличия, хоть минимальные всё-равно должны быть. Просто интересно (может я не замечаю каких-то ньюансов)...

Member
У меня в коробке с лицензией есть листок на котором написано В бой на эксклюзивном транспорте! нарисован бтр похожий на американский Страйкер ТАУ и написано что для получения доступа к нему в игре надо посетить сайт www.nanosuit.com внизу листка написан какой то серийник. Захожу на этот сайт и ничего черный экран :( Кто ни будь в курсе о чем речь ?

Member
Sergey_Par всё нормально VeryHigh от начало и до конца :wink:
Nameloss Это только для мультиплеера.. там регится надо онлайн, просит какой-то Pre-Order Code :)

Member
Nemosurgeon
Молодец!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
А еще хотел спросить , патч не вышел? (за веткой слежу по тольку по скольку)

Member
Sergey_Par писал(а):
А еще хотел спросить , патч не вышел?

Неа.

П.С. разница между дх9 и дх10:
1. пост обработка.
2. смазывание при движении.
3. освещение(особенно заметно на подводных обьектах)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 585 из 656<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа