Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Лица из игры, на сайте PS Games Hardware опубликовали небольшую новость, в которой речь идёт о встретившихся в игре персонажах с высочайшей детализацией лиц. Честно говоря сразу даже не поверил, что это всё из игры.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Лица из игры, на сайте PS Games Hardware опубликовали небольшую новость, в которой речь идёт о встретившихся в игре персонажах с высочайшей детализацией лиц. Честно говоря сразу даже не поверил, что это всё из игры.
Эээ.. и что? Никакого удивления не вызвало, я действительно всех их видел..
Да, Кризис даёт прикурить всем на полгода вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
acidron писал(а):
Да, Кризис даёт прикурить всем на полгода вперед
А сам движок думаю дает всем прикурить еще на год или даже больше вперед, т.к. ничего красивее кризиса(за исключением Фаркрая2) не выйдет пока
-=alex-forewer=- писал(а):
На лица они обратили очень много внимания... Это и есть один из основных факторов кинематографичности игры... С первого взгляда и непоймеш, что это не фотки, а графика
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На точно такие же резиновые бошки с каменной лицевой анимацией можно и в UT3 посмотреть. Приятно удивляет только число полигонов.
konakov писал(а):
ничего красивее кризиса
С эстетической точки зрения Crysis очень слабая игра. Да, технически графика не имеет аналогов по многим показателям (разрешение текстур и число полигонов (в персонажах only)). Но для красивой графики этого мало. Всем фанатам кризисной картинки срочно смотреть его же скрины и ролики годичной давности.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
konakov писал(а):
А сам движок думаю дает всем прикурить еще на год или даже больше вперед, т.к. ничего красивее кризиса(за исключением Фаркрая2) не выйдет пока
Это все дольно относительно. ИМХО в игр должен быть баланс качество графики /быстродействие.
konakov писал(а):
П.С. не представляю, что будет через 10 лет..
Ага игрался вчера с другом по сети в анриал 2004, и был просто поражен, когда мы с ним первый рас запустили анриал 2004 еще 3.5 года назад, то нам та графика кажалась чуть ли не приделом всего возможного. Так что думаю, что через 1-2 года графика еще больше изменится и будет требовать еще быстрее железо, ну вообщем ка обычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
konakov писал(а):
На лица они обратили очень много внимания... Это и есть один из основных факторов кинематографичности игры... С первого взгляда и непоймеш, что это не фотки, а графика
а вот на общей анимации явно сэкономили. Товарищ который стоит у входа на авианосец(вшлеме с очками) регулярно на руку посматривает, как бы время смотрит(каждые пол-минуты, наверное караул заканчивается)... Я часов у него не заметил...
Member
andervol81 писал(а):
а вот на общей анимации явно сэкономили. Товарищ который стоит у входа на авианосец(вшлеме с очками) регулярно на руку посматривает, как бы время смотрит(каждые пол-минуты, наверное караул заканчивается)... Я часов у него не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
_lolik_ писал(а):
andervol81 писал(а):
а вот на общей анимации явно сэкономили. Товарищ который стоит у входа на авианосец(вшлеме с очками) регулярно на руку посматривает, как бы время смотрит(каждые пол-минуты, наверное караул заканчивается)... Я часов у него не заметил
это уже придирки
Ну почему придирки? Это значит что не у всех персонажей персональные анимации или аниматоры схалтурили... При таком-то бюджете...
Member
andervol81 скорее всего они просто схалтулири или не подумали, что кто-то будет стоять и разматривать чего игре не хватает. Какое смысл в этом, если подобных недоработок можно найти уйму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Inego По поводу того что фпс на авионосце у вас был выше чем в других уровнях, проверьте настройки гарфики, мной было замечено не однократно что игра сама с верихай ставит просто хай настройки...
Народ, я вот поиграл в Кризис как на Висте на Very High, так и под ХР с разлочкой very high (этим методом: 1. Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке "..\Crysis\Bin32(64)\". 2. Делаем в ЭТОЙ же папке его копию, с именем "CryRenderD3D10.dll" (соглашаемся на замены). 3. Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе (или в любом другом месте, от куда вы его запускаете). Клик правой кнопкой мыши "свойства", там дописываем параметр DX10, пример: строка: D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX10)
И я АБСОЛЮТНО не заметил никаких отличий в картинке! Только в ХР игрушка бегает чуть-ли не в два раза быстрее... Никто не может дать ссылочку на статью, где подробно сравниваются эти два режима, и какие отличия. Ведь отличия, хоть минимальные всё-равно должны быть. Просто интересно (может я не замечаю каких-то ньюансов)...
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
У меня в коробке с лицензией есть листок на котором написано В бой на эксклюзивном транспорте! нарисован бтр похожий на американский Страйкер ТАУ и написано что для получения доступа к нему в игре надо посетить сайт www.nanosuit.com внизу листка написан какой то серийник. Захожу на этот сайт и ничего черный экран Кто ни будь в курсе о чем речь ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29