Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
LOBZIC писал(а):
dual так там совсем явная ошибка:)
dual писал(а):
Несмотря на обилие стволов, все-таки б0льшую часть из интересующих, а главное возможных так и не увидел.
а какие могли войти? мне вот ружье-вертиклка понравилось, убойная вещь против зверушек
Дык этаж, барин, год на дворе 18..., тьху ты, 2012-й! А стволы типа пастпрэзент.... И ждал я АК под натвский патрон (а такой вариант 5.56 кучнее чем 5.45!), ждал легендарные АЕК или хотя бы сделанные по его принцыпу АК со сбалансированной автоматикой, что рвут в своем классе все H&K и прочие Бофорсы как тузик грелку! Кстати можно было бы реализовать, хотя бы в 1-2х местах возможность пострелять из пушки бэтара какого...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Погнались за кол-вом и как следствие - пострадало качество... Лучше меньше - да лучше
В каждом шутере, начиная с 91 года стандартный набор оружия "заложенный" Вольшьтейном и доведённый до идеала в Думке того-же года. С тех времён ничего не менялось, если только в худьшую сторону, как сраный шотган в Дум 3, или в лучьшую как электромагнитная пушка в Халве 2 (вот я с ней натешился пуляя диски пилы в зомбяков), но это мелочи. Шутеров расплодилось куча, и графой сейчас неудивишь, сценариев революционных тоже ждать ненадо, нато они и шутеры (чёбы маркетологи в Кризисе не обещяли) "убить всех"... Кстати невозможность выбора чего-то за место шотгана в Думке, многих поклоников серии оталкнула, почти все мои знакомые с дробовиком все предыдущие Думки отбегали. Меньше не значит лучьше, факт.
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
альтернативы нет, игра уникальна
Ну скажем не уникальна , а орегинальна, предыдущяя игра выдержанная гдето в том-же духе Чужие и Хищьники 2... А альтернативы точьно нет, она как-раз из тех, когда попробовал, оплевался весь, бросил через пять минут... а потом остыл... и опять за неё сел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
dual писал(а):
LOBZIC писал(а):
dual так там совсем явная ошибка:)
dual писал(а):
Несмотря на обилие стволов, все-таки б0льшую часть из интересующих, а главное возможных так и не увидел.
а какие могли войти? мне вот ружье-вертиклка понравилось, убойная вещь против зверушек
Дык этаж, барин, год на дворе 18..., тьху ты, 2012-й! А стволы типа пастпрэзент.... И ждал я АК под натвский патрон (а такой вариант 5.56 кучнее чем 5.45!), ждал легендарные АЕК или хотя бы сделанные по его принцыпу АК со сбалансированной автоматикой, что рвут в своем классе все H&K и прочие Бофорсы как тузик грелку! Кстати можно было бы реализовать, хотя бы в 1-2х местах возможность пострелять из пушки бэтара какого...
эх, БТР, а где об АЕК можно почитать, что-то впервые о нем слышу
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
LOBZIC Можно почитать об АЕК в википедии. Кстати, не жалко... вот.. http://ru.wikipedia.org/wiki/АЕК-971
Хотя мне в армии когда был Вал с Винторезом приглянулись. На перестрелках до 150-200 м. ни на что бы не променял.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Доброго утра всем...скачал АМК мод 1.3.1 + патч к нему,а они не открывааютсо Установлены и WinRAR и 7z 4.4.2 ...Но пишет архив поврежден или неизвестный формат
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Народ, такой вопрос: дошёл до мерцающей двери в ЧАЭС (найти "Источник желаний"), а как к ней добраться - не соображаю: обойти невозможно, запрыгивать не получается. Как здесь действовать (постоянные ноющие призывы "иди ко мне" уже достали). Есть какой-либо выход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
пуфик писал(а):
электромагнитная пушка в Халве 2
Грави-пушка.
пуфик писал(а):
Шутеров расплодилось куча, и графой сейчас неудивишь
"Фто Вы говогите?" (из мульта "Остров сокровищ"). Ты невнимателен. Речь не о графике как таковой, хотя текстуры отменные.
пуфик писал(а):
Кстати невозможность выбора чего-то за место шотгана в Думке, многих поклоников серии оталкнула, почти все мои знакомые с дробовиком все предыдущие Думки отбегали. Меньше не значит лучьше, факт.
Пример не удачный. Я не предлагал сократить кол-во стволов до несколких штук. Просто некоторые лишние. И качество, и кол-во - величины обратнопропорциональные, при прочих равных условиях (это аксиома).
пуфик писал(а):
Ну скажем не уникальна , а орегинальна,
Хорошо, оригинальна:roll: .
Уфф! Чё-то мне надоело это обсуждение, надо заканчивать. Всё равно это ни к чему не приведёт. Я сдаюсь - ты прав.
Завтра закачаю моды на графу. Отчитаюсь, мож кому интересно. Даж скрины выложу. Только б лень не напала. Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды
dual писал(а):
Хотя мне в армии когда был Вал с Винторезом приглянулись.
Это чё за стволы? "ВЛА" и "Винтарь ВС"? Или это из модов названия?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
спасибо и в качестве дискуссии: если АЕК такой замечательны, почему он не выйграл оружейный конкурс? (выбрали Абакан)
dual писал(а):
Хотя мне в армии когда был Вал с Винторезом приглянулись. На перестрелках до 150-200 м. ни на что бы не променял.
а можно подробнее? очень интересно
поставил оружейный мод, очень понравилось, особенно доступность АК в самом начале, АК теперь по-человечески стреляет, а не через одно место
но вот такой трабл: теперь игра вылетает регулярно, хотя начал новую игру и установил заплатку под разрешение монитора, еще сталкер стал жрать оперативу просто не в себя: раньше на патче 1.0001 бегал без напряга практически на макс настройках+медиа плеер запущенный, фаерволл, квип и куча мусора и нормально, сейчас же форточка пишет что мало оперативки
P.S. файл подкачки отключен
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Уфф! Чё-то мне надоело это обсуждение, надо заканчивать. Всё равно это ни к чему не приведёт.
Ладно проехали, а то по правописанию подначки уже в ход пошли
LOBZIC писал(а):
и в качестве дискуссии: если АЕК такой замечательны, почему он не выйграл оружейный конкурс? (выбрали Абакан)
При запуске в производство кроме ТТХ ещё расматривают приемственность, тоесть возможность замены части комплектующих как при производстве так и в боевых условиях. Сокращяеться время до начала выпуска, ниже себестоимость и. т. д.
Member
LOBZIC писал(а):
это из жизни названия ВС "Винторез" и "Вал"
Я не понял. Кроме АК и ПМа в руках ни чё не держал. Правда из АК напулялся до усёру и до сих пор не тянет. А ну колитесь чё это за стволы. Хотя б названия реальные.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
LOBZIC АЕК как и другие образцы оказались "неудачниками". Неотработанная технология, допуски и посадки. Слышал среди ружейников идеи, что в своё время Калашникову просто "повезло". Были и другие претенденты. Причом практически всегда. Абакан это "выбор профессионалов". Очень пока небольшими партиями и не для "духов". Ну все-таки 2 пули в точку - это что-то! Даже конкуренты Никонова признавали что он решил "серьезную техническую проблему".
Об АЕК-е есть и такая инфа:
Цитата:
В настоящее время ведутся интенсивные войсковые испытания АЕК971, причем не только в варианте под официально сотоящий на вооружении патрон 5.45х39мм, но и под старый добрый боеприпас калибра 7.62х39мм, достаточно популярный в войсках, принимающих участие в локальных конфликтах последних лет.
Решение его технически удачное и оригинальное даже на АК-107 и АК-108 теперь запихнули! Вот и считай, что его уже "приняли на вооружение".
Цитата:
а можно подробнее? очень интересно
Про Вал? Сам служил "в обычной" разведроте, но у нас еще была и РДР - у них на вооружении такие были. Нам же кроме АКС полагались максимум АКМ+ПБС. НРС не в сч0т. Вполне возможно что планы вооружения по штату уже пересмотрены, но по-моему наврядли, хотя давно не интересовался с чем там щаз разведка бегает.
Так вот ВАЛ и Винт они буквально ВАЛЯТ! Пуля здоровенная. Если на 150м не пробьет броник (не слышал о таких) то ёпнет покруче кувалды. Оставил себе такую на брелке. На память. Дальше 200м стрелять и впрямь тежело. Очень надо вверх ствол "задирать". Большая практика нужна. Звук у них такой относительно тихий ПУМ, глуховато-звенящий. Выкладывал ранее ссылку на "правильный" звук. Не спец, сразу не разберет что это и из чего СТРЕЛЯЮТ. Я первый раз сам не понял. У АКМ+ПБС звук тише, но лязгает затворная механика гораздо громче! Зато "пум" тише. В ПБС пуля проникает через резиновую перегородку, которая через 100-200 выстрелов "прогорает" напрочь и звук становится громче, хоть и гораздо тише чем без ПБС вообще. Резинку можно вырезать и из подошвы обычной обуви. Пули рекомендуют применять специальный (не помню марку) утяжеленные для сохранения устойчивости траектории после прохождения резиновой мембраны.
У нас один парниша в роте был - лет с 11 на охоту ходил - на Вал всё слюну пускал - грит чиста браконьерское оружие. Сбылась его мечта - окончил школу прапорщиков и попал в бригаду спецназа. Более толковых отзывов об оружии бесшумной и беспламенной стрельбы дать не могу, т.к. реального боевого опыта к сожалению или счастью не имею.
По траблу твоему - у меня тоже вылеты пошли. Думаю, что сие от того что на локациях скапливается много мусора: оружия, патронов и трупов. Надо просто снижать им в настройках сроки жызни не более 2-х, а лучше полутора суток ж0стко. Где и как - не знаю.
Я тут проездом..
Последний раз редактировалось dual 05.11.2007 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
LOBZIC насчет оперативы незнаю.. а вот вылетает только так! Вроде с АК и натовского оружия стрелял, было нормально.. купил Винторез у сахарова, пальнул разок в зомби, с первым же выстрелом меня выкинуло.. загрузился ещё раз.. купил винтарь у бармена.. пальнул в информатора в баре.. с первым же выстрелом снова вылетел.. посморел, он ругается на файлы звуков оружия.. и всё это после Weapon mod а пошло!
Member
dual писал(а):
По траблу твоему - у меня тоже вылеты пошли. Думаю, что сие от того что на локациях скапливается много мусора: оружия, патронов и трупов.
Народ а как избавиться от трупаков которые неисчезают, заскриптованые какие-то обычно парочка таких на каждой локации есть. И заметил тоже не исчезают те в которые лишьнее барохло скинул чтоб под ногами не валялось.
Теперь только в не исчезающие по умолчанию скидываю, но они порядком раздражают, разлагались бы, а то ведь и нежрёт их некто.
Member
пуфик, спасибо.
Вот я баран - знал про эту винтовку, но не думал что так называется.
Только с Винторезом по Зоне мотаюсь. И тактика соответствующая.
С самого начала игры, в таблицу глянул, её увидел - слюну пустил. Мне другой и не надо. Вот я радовался когда её раздобыл. Мой стиль .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13