Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 585 из 902<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Sv1Ft писал(а):
забыл указать включать фрапс на запись видео. При этом фпс падает, и возможно, повторюсь возможно, сможете пройти миссию. Сам не проходил игру до конца ни разу поэтому точно не скажу.

Просто фпс падает до приставочных 30, поэтому и забираешься :-)

max82 писал(а):
Cemen короче делай так: как только прыгаешь на трамплине и хватаешься за лыжу верта жми F9 (запись видео фрапсом) и жми как можно быстрее на пробел, и все у тебя получится, проверенно, 100% работает, сам целый год [censored] клаву, а теперь наслаждаюсь фриплеем, даже еще раз ради интереса попробовал!

+1
Сам психовал жутко с этой миссией, пока не попробовал фрапс. :D

Member
Фото: 8
бля парни сори за мат но игра просто мозг выносит я в шоке сука все портит езда на вертолетахнемогу пройти миссию где сбить вертолет надо уже 2 день,как миссия так вертолет ваще неповернешь как миссия провалена на вертолете тренеруюсь ваще не раз неврезался никуда!дайте сохранку с этой пройденой миссией или хотяб 34% прогреса!

Member
Могу дать совет. Если это та миссия где элджей с рпг палит. Лететь надо использую клавиатуру. В-с-д и стрелочки. После взлета поднимаетесь на уровень самых высоких зданий и летите к точке встречи. Затем ведете цель находясь сзади и чуть выше, до моста вроде. Там снижаетесь и как раз выходите справа от цели. Далее просто ровнее держать вертушку. Я миссию раза с третьего проходил.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=Dg8jzTQUgkc the ballad of gay Tony :slobber: будет ли на ПК?

Member
CyberTronics
Врятли. 50 лимонов за 2 аддона - это серьезно.
Первый был просто бомбой. Представьте миссию ограбления банка, помноженную на 30, получите - lost and damned. Кстати, этот самый Тони в нём проскочил. Такой подкаченный в шарфике:)

Member
Спасибо! Как ни странно с помощью фрапс, да еще разгон убрал системы, вобщем прошел! Ну дальше еще больше удивился. После этой миссии прошло сохранение,и после пошли титры. Хотя в меню прохождение игры составляею 65%, миссии дальще нет, кроме тех, где через инет, или сообщение дают задание чтоб угнать транспортное средство, или через саксофон кого-нибудь убить. Но как я дальше удивился, когда мне позвонила Кэт, которую убили на свадьбе у кузена, и мы с ней ездил пить! Как обычна она не дала! Так вопрос, что это уже конец игры или надо или еще нет, если нет, то что надо делать дальше?

Member
Cemen
100% это когда пройдены все квесты, выполнены прыжки и так далее. А вот некромантия...кто-то уже писал об этом. Как я понял это недоработка разрабов.

Member
Если я все правильно понял, то основная часть игры окончена, осталось лишь то, что уже не имеет значения? А что за прыжки? Хоть попробовать! Как обычно конец пришел не ожиданно! А только вошел во вкус игры!

Member
Cemen
прыжки? по всему городу установлены трамплины. Заметить их легко. То доска наклонно стоит, как раз улететь можно, то бетонка забора имеет привлекательный для прыжка угол наклона. В общем колесите по городу или скачайте с того же плейграунда карту, вроде там была с обозначением всего самого необходимого.

Member
А ссылочку на эту карту можно скинуть! Буду очень признателен!

Member
Тут посмотрите http://www.playground.ru/files/gta_4/ . На правой стороне страницы идут блоки с различным материалом по игре. Среди них вроде были карты.

Member
Sv1Ft
Uac и dep отключены, учетка - администратор, контроль отключен, может переустановка решит проблему?

Member
Фото: 8
Sv1Ft писал(а):
Могу дать совет. Если это та миссия где элджей с рпг палит. Лететь надо использую клавиатуру. В-с-д и стрелочки. После взлета поднимаетесь на уровень самых высоких зданий и летите к точке встречи. Затем ведете цель находясь сзади и чуть выше, до моста вроде. Там снижаетесь и как раз выходите справа от цели. Далее просто ровнее держать вертушку. Я миссию раза с третьего проходил.

стрелочки в смысле как в гонках или те что справа где цифры?

Member
Цитата:
Случайные персонажи(5%):
* Выполните все задание от случайных персонажей, которых можно встретить на улице (5%).
• Badman
• Brian (3 Встречи)
• Eddie (2 Встречи)
• Gracie
• Ilyena
• Hossan
• Marnie (2 Встречи)
• Mel
• Pathos (2 Встречи)
• Sara (2 Встречи)
Примечание: Вам необязательно встречаться с Cherise, Clarence, Ivan or Jeff. Их задания не влияют на 100% прохождение игры.

а как узнать с какими уже встречался?

Member
VladG для начала попробуйте вот что. Скопировать куда нибудь папку сошл клаба. Затем удалить его. Вычистить реестр и запустить из той папки где лежит копия.

Perehodi ebl стрелочки это клавиши со стрелочками под связкой page up, page dwn.

qd в игре жмете esc. Появится карта а над ней вкладки. Вкладку статистика откройте. И следущую

Junior
Sv1Ft писал(а):
Dimazzz84
лицензия? Если нет, то попробуйте сменить кряк.

Да. Лицензия. Играю с диска

Member
Dimazzz84 какой патч? Последнюю миссию какую выполняли?

Member
Замучился я уже. Поставил английскую версию GTA 4 накрутил на нее патч 1.4.0. Далее захотел поставить русификатор - в итоге получил крякозябры. Собственно скажите как на последние версии игры ставить моды? а то играть со стандартным траффиком не хочется + модель повреждений не та. на первых версиях все было проще. ОС- windows seven x64. У кого есть последовательность действий при установке модов с тем же ASI?

Member
Фото: 0
KALISTOR писал(а):
Замучился я уже. Поставил английскую версию GTA 4 накрутил на нее патч 1.4.0. Далее захотел поставить русификатор - в итоге получил крякозябры.
Надо было просто установить русский патч 1.0.3.1 и станет все по русски.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Про установку модов я писал подробно уже в этой теме. Ищите. Для корректной работы русика надо аси лоадер.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
M_west ага и прощайте моды. Потому как не ставятся они на русскую версию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 585 из 902<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа