ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sv1Ft писал(а):
забыл указать включать фрапс на запись видео. При этом фпс падает, и возможно, повторюсь возможно, сможете пройти миссию. Сам не проходил игру до конца ни разу поэтому точно не скажу.
Просто фпс падает до приставочных 30, поэтому и забираешься
max82 писал(а):
Cemen короче делай так: как только прыгаешь на трамплине и хватаешься за лыжу верта жми F9 (запись видео фрапсом) и жми как можно быстрее на пробел, и все у тебя получится, проверенно, 100% работает, сам целый год [censored] клаву, а теперь наслаждаюсь фриплеем, даже еще раз ради интереса попробовал!
+1 Сам психовал жутко с этой миссией, пока не попробовал фрапс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
бля парни сори за мат но игра просто мозг выносит я в шоке сука все портит езда на вертолетахнемогу пройти миссию где сбить вертолет надо уже 2 день,как миссия так вертолет ваще неповернешь как миссия провалена на вертолете тренеруюсь ваще не раз неврезался никуда!дайте сохранку с этой пройденой миссией или хотяб 34% прогреса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Могу дать совет. Если это та миссия где элджей с рпг палит. Лететь надо использую клавиатуру. В-с-д и стрелочки. После взлета поднимаетесь на уровень самых высоких зданий и летите к точке встречи. Затем ведете цель находясь сзади и чуть выше, до моста вроде. Там снижаетесь и как раз выходите справа от цели. Далее просто ровнее держать вертушку. Я миссию раза с третьего проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
CyberTronics Врятли. 50 лимонов за 2 аддона - это серьезно. Первый был просто бомбой. Представьте миссию ограбления банка, помноженную на 30, получите - lost and damned. Кстати, этот самый Тони в нём проскочил. Такой подкаченный в шарфике:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Спасибо! Как ни странно с помощью фрапс, да еще разгон убрал системы, вобщем прошел! Ну дальше еще больше удивился. После этой миссии прошло сохранение,и после пошли титры. Хотя в меню прохождение игры составляею 65%, миссии дальще нет, кроме тех, где через инет, или сообщение дают задание чтоб угнать транспортное средство, или через саксофон кого-нибудь убить. Но как я дальше удивился, когда мне позвонила Кэт, которую убили на свадьбе у кузена, и мы с ней ездил пить! Как обычна она не дала! Так вопрос, что это уже конец игры или надо или еще нет, если нет, то что надо делать дальше?
_________________ ASUS P5Q, C2D E8400@3608Мг, ZALMAN<CNPS8700 NT>, Patriot PSD24G8002KH(2x2Gb)@962МГц, ASUS ENGTS250DK 1G 780/1938/2100, Б/п Zalman ZM660-XT 660W.
Member
Cemen 100% это когда пройдены все квесты, выполнены прыжки и так далее. А вот некромантия...кто-то уже писал об этом. Как я понял это недоработка разрабов.
Если я все правильно понял, то основная часть игры окончена, осталось лишь то, что уже не имеет значения? А что за прыжки? Хоть попробовать! Как обычно конец пришел не ожиданно! А только вошел во вкус игры!
_________________ ASUS P5Q, C2D E8400@3608Мг, ZALMAN<CNPS8700 NT>, Patriot PSD24G8002KH(2x2Gb)@962МГц, ASUS ENGTS250DK 1G 780/1938/2100, Б/п Zalman ZM660-XT 660W.
Member
Cemen прыжки? по всему городу установлены трамплины. Заметить их легко. То доска наклонно стоит, как раз улететь можно, то бетонка забора имеет привлекательный для прыжка угол наклона. В общем колесите по городу или скачайте с того же плейграунда карту, вроде там была с обозначением всего самого необходимого.
Member
Тут посмотрите http://www.playground.ru/files/gta_4/ . На правой стороне страницы идут блоки с различным материалом по игре. Среди них вроде были карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Sv1Ft писал(а):
Могу дать совет. Если это та миссия где элджей с рпг палит. Лететь надо использую клавиатуру. В-с-д и стрелочки. После взлета поднимаетесь на уровень самых высоких зданий и летите к точке встречи. Затем ведете цель находясь сзади и чуть выше, до моста вроде. Там снижаетесь и как раз выходите справа от цели. Далее просто ровнее держать вертушку. Я миссию раза с третьего проходил.
стрелочки в смысле как в гонках или те что справа где цифры?
Случайные персонажи(5%): * Выполните все задание от случайных персонажей, которых можно встретить на улице (5%). • Badman • Brian (3 Встречи) • Eddie (2 Встречи) • Gracie • Ilyena • Hossan • Marnie (2 Встречи) • Mel • Pathos (2 Встречи) • Sara (2 Встречи) Примечание: Вам необязательно встречаться с Cherise, Clarence, Ivan or Jeff. Их задания не влияют на 100% прохождение игры.
Member
VladG для начала попробуйте вот что. Скопировать куда нибудь папку сошл клаба. Затем удалить его. Вычистить реестр и запустить из той папки где лежит копия.
Perehodi ebl стрелочки это клавиши со стрелочками под связкой page up, page dwn.
qd в игре жмете esc. Появится карта а над ней вкладки. Вкладку статистика откройте. И следущую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Замучился я уже. Поставил английскую версию GTA 4 накрутил на нее патч 1.4.0. Далее захотел поставить русификатор - в итоге получил крякозябры. Собственно скажите как на последние версии игры ставить моды? а то играть со стандартным траффиком не хочется + модель повреждений не та. на первых версиях все было проще. ОС- windows seven x64. У кого есть последовательность действий при установке модов с тем же ASI?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45