Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
AntiFreeze666 писал(а):
распродажа блин.
На данный момент смело можно утверждать, что это единственная игра, которая стоит гораздо дороже, чем за не просят. 149р. практически даром за лучшее, что есть сейчас на рынке мультеплеерных шутеров.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Цитата:
практически даром за лучшее, что есть сейчас на рынке мультеплеерных шутеров.
блин, без фанатизма. Для вас - лучшее, для меня просто одна из неплохих игр.
Установил я вообщем все пошло. Правда приходиться делать авторизацию и помимо ориджина в самой игре, но я уже начал привыкать к этому. руки оторвать тому кто создал этот ОРИДЖИН. Смутило малое количество серверов во ВЬЕТНАМЕ. Все находит около 430, из них овер400 пустые. и грают только на примерно 30 серверах. Видимо аддон не популярен? В стандартной бк2 серверов находит в разы больше.
Member
Вообщем теперь есть другой нюанс. игра в принципе играется. НО: При коннекте к серваку, начинает лагать меню(ну где выбрать перса-оружие). Показывает 10фпс. при этом афтербернер показывает что 2я видеокарта загружена на 99%, а первая отдыхает. это что глюк кросса? в самой игре фпс более чем играбелен, больше 100. ни лагов ни проседаний. Но вот эта менюшка. Так то бы пофиг, но все равно неприятно.
Добавлено спустя 43 минуты 37 секунд: В добавок ко всему игра зависает стабильно раз в полчаса с диким скрежетом звука. как это исправить?
Member
Цитата:
AntiFreeze666 ну тогда х.з.,у меня такое было когда разгон был не стабильный..
такое бывает от переразгона, но только не в одной игре. Но как я уже и сказал разгона у меня нет и не было.
немного погуглил по этим зависаниям. Оказывается не такая уж и редкая штука. И как считают на форумах связана с конфликтом PB и строенного звука. Вот только решений я не нашел. Возможно кто то раньше сталкивался с этакой проблемой и подскажет новичку в этой игре как бороться? просто с зависаниями каждые 30 минут, как вы понимаете, не особо поиграешь.
AntiFreeze666 Такие зависания действительно может вызывать встроенная звуковая карта от Realtec. Если у вас дополнительно установлена какая-то другая, то просто отключите Realtec через Bios. Если нет, то... надейтесь на удачу чтоле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
AntiFreeze666 писал(а):
и встроенного звука.
Точно, вспомнил! У меня такая же трабла была. Решилась покупкой звуковухи, других способов низнаю говорят в хп можно было что то с dxdiag.exe покурить, а на семёре уже низя, если хп попробуй там поковырять
Member
Axl_Rose80 писал(а):
AntiFreeze666 обнови пб и поиграй с разными версиями дров
Пб обновил при установке сегодня. Стоит самый свежий. С какими дровами поиграть? реалтековскими или видяшными?
Keyco у меня не ХР) стоит вин7 х64 максималка лицензия. по поводу дискретного звука. Ставить не могу. Причина - из за кросса. иначе там кислорода не хватит видяшкам. в батле3 и так приходиться все вентили на макс выкручивать, верхняя карта задыхается иначе. если снизу ещё вотнуть что то ,то и вторая задохнется. пока не перееду в более просторный корпус, увы о таком только мечтать. Обидно, что сказать, видимо не судьба... Знал бы не покупал бы её, даже за столь смешную цену в 300р(вместе с вьетнамом.). Хотя есть вариант попробовать вывести звук через HDMI и встроенную в видео звуковуху, но тогда придется играть на тедевизоре, что для меня не очень удобно. А моник маленький, таких слов как HDMI не знает....
Последний раз редактировалось SuperVasya 04.10.2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.