Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12452 • Страница 585 из 623<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
aggile писал(а):
Обратной стороной медали является то, что если играть через жопу, т.е с хорайзонов с ассасинами - после них витчеру удивить нечем.

Отсосины мне никогда не нравились, такой же скучный унылый отврат, как и Ведьмак. Хорайзон отличная игра. Но в данном случае самые прямые параллели с Ведьмаком именно у игры Фейбл, о чем я и написал. И у Фейбла все лучше несмотря на то, что вышел 15 лет назад.
А через жопу - это как?

aggile писал(а):
квест с бароном доставлял сильнее чем целые сюжетки большинства игр...

Ну тут могу только посочувствовать, раз ты играешь в такие игры, в которых сюжеты хуже, чем унылый квест в унылой игре.

b1lya писал(а):
с восходом sjw

Ты про Ведьмака с его сильными и независимыми бабами в главных ролях? Или это ты так от отсутствия аргументов блеснуть умом(отсутствием) решил?

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
vpoluektov писал(а):
По его ли сюжету? Потому что дальше там:
Обнюхать ведьмачьим чутьем комнаты жены и дочери и понять, что там происходило.
Дать барону по морде и заставить его признаться.
Сконвертить темной ночью ботчлинга (враждебного) в лабберкина (дружелюбного).
Узнать у лабберкина, что дальше надо идти на болота.
На болоте предлагается поиграть с детьми в прятки либо угостить их конфетами, чтобы узнать куда дальше.
Дальше оказывается к годлингу, и вот тут единственное поди-подай ему его голос.
Он дает допуск к женщине на болотах (сюрприз...), которая пошлет к живому дереву.
Дерево, как и любого монстра, ведьмак убивает нафиг.
Старейшина привязанной к дереву деревни отдаст свое ухо.
За ухо на болотах расскажут, кто тут, собственно, жена барона.

И где тут, собственно, подай-принеси?

Меня он послал к какому-то старперу, который послал меня с колокольчиком козочку искать и далее в том же духе. В общем посылали они меня долго.

vpoluektov писал(а):
Барон - человек.

Ничего себе.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
vpoluektov писал(а):
Йеннифер сразу сказала - "Цири вроде бы была у барона в Велене, но и на Скеллиге ее тоже вроде видели. Куда дальше - решать тебе".

Мне это в начале игры должно о чем-то говорить? Мне все эти скеллиге, шмеллиге ни о чем не говорят. А карта в игре, как и все остальное, кривое, неинформативное и перегруженное. Там даже города не подписаны на карте. Там ничего не подписано. И главное - что-то от этого поменяется? Судя по уровню квеста, там все равно в начале игры делать нечего. Что мне толку от того, что вы мне тут проспойлерили ее местонахождение? Ну ок, в скеллиге она. И? Что я должен делать с этой информацией? Или я должен был сначала весь сюжет на форуме прочитать, скачать какие-нибудь трейнеры, чтоб сразу макс лвл со шмотками только тогда я смогу пройти игру по сюжету без лишней мишуры?

Последний раз редактировалось ultrafx 18.04.2020 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 125
ultrafx писал(а):
унылый квест в унылой игре.

Прекрасный квест с 3 концовками (2 плохие, 1 хорошая) :-)
ultrafx писал(а):
В общем посылали они меня долго.

NPC в В3 хейтера за версту чувствуют ;)
PS: Не понравилась те игра, пройди мимо, зачем разжигать :?:

Последний раз редактировалось Zenux 18.04.2020 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Zenux писал(а):
Прекрасный квест с 3 концовками (2 плохие, 1 хорошая)

Обычный рядовой квест любой средненькой РПГ игры или даже ММО фритуплейки.

Добавлено спустя 59 секунд:
aggile писал(а):
с ассасинами
Zenux писал(а):
Я сравню с ассасином

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Zenux писал(а):
зачем разжигать

Хороший вопрос. Я отписал свое мнение от игры и все. Хз чего тут фанатики повзрывались и накидывают на каждой странице теперь.

Member
Фото: 125
ultrafx писал(а):
Хз чего тут фанатики повзрывались и накидывают на каждой странице теперь.

Вылить на игру бочку дерьма, попутно облизав консоли, действительно, че все повзрывались :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Ты про Ведьмака с его сильными и независимыми бабами в главных ролях? Или это ты так от отсутствия аргументов блеснуть умом(отсутствием) решил?

питух, иди уже проспись, все сильные независимые бабы как раз в хзд. главная героиня -- баба, прототип -- баба, кругом одним матери. все мужики либо злодеи, либо бесхребетные питухи, как ты, которые только в интернетах вякать могут :D волосня на твоей чушке не делают из тебя мужика, а лишь трапа, коим ты и являешься :-)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
ultrafx писал(а):
Хороший вопрос. Я отписал свое мнение от игры и все. Хз чего тут фанатики повзрывались и накидывают на каждой странице теперь.

Ты просто нёс дичь в теме "Radeon vs GeForce" про игру, у которой больше 350 наград по всему миру и высочайший рейтинг на Metacritic. Теперь сюда пришёл...
Если кратко отвечать на твой хейт, то вспомни как переводится RPG.
Ведьмак делает свою обычную работу, за новиградские кроны, флорены или орены. Но волею судьбы он оказывается вовлечен в игры сильных мира сего. Сюжет в игре мощнейший и если ты в него не врубаешься, то почитай Сапковского, хотя в игре даже для тех, кто ничего не знает, вполне достаточно подсказок. Например в Вызиме великолепная беседа с послом Нильфгаарда, где он дает тебе весь расклад о политической и военной ситуации в мире. Кроме линии общемировой, на которую может повлиять Геральт, есть еще несколько сюжетных линий, которые касаются близких Геральту людей. Все это разбавлено необходимостью добывать деньги, оружие, броню, иначе ведьмак не сможет решить поставленные перед ним задачи.
В игре полно персонажей с многогранным характером. Например Кровавый Барон - любимец коммьюнити Ведьмака 3.
Рассказывать про игру можно долго, но тебе видимо было недосуг вникать в неё и ты бросился изливать желчь на форуме! :facepalm:

Мемbеr
b1lya Да не полыхай ты так, подумаешь, твоя любимая игра не всем заходит. Элой до сильных и независимых бабищ из Ведьмака очень далеко. Ее там шпыняют все подряд, в том числе и мужики, мужики же ее и воспитали и всему научили, к слову. Так что все твои попытки мимо.

Zenux писал(а):
Вылить на игру бочку дерьма, попутно облизав консоли, действительно, че все повзрывались

Тему с консолями и HZD поднял вротворт своими вбросами две страницы назад. Зачем? Не знаю. Я лишь ему ответил на его вбросы.

vorvort писал(а):
Ведьмак делает свою обычную работу, за новиградские кроны, флорены или орены. Но волею судьбы он оказывается вовлечен в игры сильных мира сего. Сюжет в игре мощнейший и если ты в него не врубаешься, то почитай Сапковского, хотя в игре даже для тех, кто ничего не знает, вполне достаточно подсказок. Например в Вызиме великолепная беседа с послом Нильфгаарда, где он дает тебе весь расклад о политической и военной ситуации в мире. Кроме линии общемировой, на которую может повлиять Геральт, есть еще несколько сюжетных линий, которые касаются близких Геральту людей. Все это разбавлено необходимостью добывать деньги, оружие, броню, иначе ведьмак не сможет решить поставленные перед ним задачи.
В игре полно персонажей с многогранным характером. Например Кровавый Барон - любимец коммьюнити Ведьмака 3.

Я и не спорю по поводу ее наполнения. Мне не понравилась подача и исполнение.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Элой до сильных и независимых бабищ из Ведьмака очень далеко. Ее там шпыняют все подряд, в том числе и мужики, мужики же ее и воспитали и всему научили, к слову.

К слову, Элой воспитал лишь один бесхребетный мужик, типа тебя, которого выгнали БАБЫ :lol: А в Ведьмаке только одна сильная матерь -- Йен :-) И так было в книгах, придумано еще до твоего рождения, тут даже твоя даже педерастическая бороденка "олдфага" не проканает за аргумент :-) иди уже, одень труселя своей мамки себе на голову, подрочи, и успокойся, сыночек :-)

Последний раз редактировалось Bookmaker 19.04.2020 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14, ЖК 2 недели

Member
Фото: 11
vorvort писал(а):
Сюжет в игре мощнейший и если ты в него не врубаешься, то почитай Сапковского, хотя в игре даже для тех, кто ничего не знает, вполне достаточно подсказок.

Он не играл в первые две части, поэтому бесполезно что-то объяснять. Политическая сюжетная ветка, по сути, тянется с первой части.
Сыграй он хотя бы во вторую часть до этого (желательно два раза, за Роше и за Йорвета), то понял бы, что чародейки - это не "сильные и независимые бабы", а отдельная каста, которая из-за политиков должны скрываться и бороться за сохранение магии.

Мемbеr
Предупреждение 
ultrafx писал(а):
Мне не понравилась подача и исполнение.

Персонажи должны рвать на себе рубашку, заламывать руки в каждом диалоге, как в ролике, что ты приводил?
Не забывай, что Геральт ведьмак и его учили сдерживать эмоции, не показывать боль, быть хладнокровным, причем жесточайшими методами, включая наркотики и насилие.
В локации Каэр Морхэн есть квест про погибших юных кандидатов в ведьмаки. Там можно увидеть как их обучали, если у тебя есть фонарь, подаренный Кейрой Мец.
Тем не менее Геральт чувствует, любит и ненавидит, несмотря на закалку ведьмака. Плюс перед ним каждый раз возникает проблема выбора, как поступить в той или иной ситуации, знаменитый "принцип меньшего зла", которому он пытается следовать.
Например вначале игры есть квест, где беженцы связали и бросили на съедение утопцам дезертира, который должен был их защищать. Казалось бы чего проще: убей утопцев, развяжи солдата, отпусти, справедливость торжествует!
Но:солдат создает банду из дезертиров и убивает беженцев. Позже Геральт встречает его и снова муки выбора: взять золото, которое благодарный бандит дает, или отомстить за убитых беженцев...

mphuZ писал(а):
то понял бы, что чародейки - это не "сильные и независимые бабы", а отдельная каста, которая из-за политиков должны скрываться и бороться за сохранение магии.

Они сильные и независимые, самые красивые женщины этого мира, которые недавно были могущественны, но сейчас их жизни под угрозой. В Новиграде это понятно и без предыдущих частей.

Мемbеr
b1lya писал(а):
в Ведьмаке только одна

Тебе ворворт уже ответил :)
vorvort писал(а):
Они сильные и независимые, могущественны

Member
Фото: 6
Alex TOPMAN писал(а):
Но, и получать удовольствие от созерцания (а Ведьмак 3 в этом плане - красавчик!) - тоже нужно хотеть и уметь.

Как можно созерцать, когда у тебя скорость бега выше скорости другого NPC, но при этом скорость шага ниже? Просто соблюдаешь дистанцию, ни на что не отвлекаясь. Я понимаю, если есть диалоги по дороге или на вас нападут. Но если этого нет, то просто переместите меня и всё..

vpoluektov писал(а):
там существует множество разных вариантов с разным окончанием цепочки.

(нет). Процентов 90 всех твоих выборов-пыль в глаза. Почти всегда будет один и тот же исход.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
aggile писал(а):
- "смотрите, а у нас тоже как в ведьмаке

И что в этом хорошего? Я начинал ассассина с ориджинс. Потом Одиссея. Думал, что я что-то делаю не так, но только после них открыл юнити, и понял, почему мне казалось, что в ориджинс и одиссее что-то не так. Это жутко перетянутые игры. Огромная карта, на которой вообще ничего нет. Все точки интереса-сундуки с однообразным лутом. Даже какие-нибудь записки поленились оставить. В ориджинсе ещё встречаются, но в одиссее вообще ничего нет. Скачешь 10 минут на край карты, а там волк охраняет сундук с обычным мечом за 10 рублей. Найс :up:

Member
Victor91rus писал(а):
10 минут на край карты, а там волк охраняет сундук с обычным мечом за 10 рублей

Кому-то край, а кому-то центр мира. :-P

Member
Фото: 70
Victor91rus писал(а):
Процентов 90 всех твоих выборов-пыль в глаза. Почти всегда будет один и тот же исход.

90% выборов - убить или отпустить монстра, который в происходящем оказался ну совсем не виноват. Все, что может измениться (и меняется) - это можно этого монстра потом встретить еще раз или нет. Или хотелось, чтобы монстром по имени Йож оказался заколдованный повелитель крупнейшего государства этого мира? Так и такое разок было (не в игре)... Геральту до сих пор икается, и что-то мне подсказывает, что он бы предпочел избегать подобных выборов в будущем. Потому в игре, решая чью-то судьбу, ты чаще всего решаешь только его судьбу... хотя для желающих вершить стальным мечом судьбы северных королевств ближе к концу игры будет и пара таких возможностей. Только вот не надо потом удивляться, махая мечом, что хотелось как лучше, а получилось как всегда.

Member
vpoluektov При чем тут какие-то монстры? Вот я, например, при долгом общении с бароном решил посмотреть, что будет если выбирать другие варианты ответов. Там же можно отвечать сочувствием или упреками. Так я откатился сохранением, натыкал всё противоположно тому, что тыкал до этого, но в итоге была та же самая ситуация. Вопрос: нафига я до этого минут 10 скрупулезно делал выбор из диалогов?

Или, например, бандиты сидят в корчме(не помню на каком этапе), докапываются до тебя, и там при любых ответах придётся всех зарубить. Вопрос: зачем нужен выбор?
Лучше бы вместо 500 тупых вариантов сделали прямой диалог, но максимально подходящий и не меняющий скорость речи в зависимости от длины сцены.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
vpoluektov писал(а):
для желающих вершить стальным мечом судьбы северных королевств

Это решается не диалогами, а заданиями. В диалогах можно вообще все что угодно тыкать, ничего не изменится.

Member
Фото: 70
Victor91rus писал(а):
Вопрос: нафига я до этого минут 10 скрупулезно делал выбор из диалогов?

Это RPG. А RPG - это не множество статов, это (сюрприз) role-playing.

Другие задания выбираются (если хочется такого выбора) - в решении, что делать с ботчлингом; как будет выглядеть конец цепочки - в диалоге с духом дерева.

Victor91rus писал(а):
Или, например, бандиты сидят в корчме(не помню на каком этапе), докапываются до тебя, и там при любых ответах придётся всех зарубить. Вопрос: зачем нужен выбор?

Вначале я такое помню... и там можно было не всех зарубить, а купить им пива, что-ли. От этого зависело, пустят ли тебя к барону цивильно.

Victor91rus писал(а):
Это решается не диалогами, а заданиями.

Роше тоже так думал. Только политика так не работает. И Дийкстра, хотя и отборная сволочь, знает, что лучше для северных королевств; а Роше, хотя и твой друг, мечом умеет махать хорошо, а вот думать - несколько хуже.

Мемbеr
vpoluektov писал(а):
Это RPG. А RPG - это не множество статов, это (сюрприз) role-playing.

Member
Фото: 11
Victor91rus писал(а):
Лучше бы вместо 500 тупых вариантов сделали прямой диалог, но максимально подходящий и не меняющий скорость речи в зависимости от длины сцены.

В Детройте так и сделали. Вышло не очень, мягко скажем..

Member
mphuZ писал(а):
В Детройте так и сделали. Вышло не очень, мягко скажем..

"не очень"-это когда мне пытаются растянуть игровой процесс ничем, просто пустить пыль в глаза. И обидно, что это делается так непрофессионально, что уже на раннем этапе игры я понимаю, что это абсолютно линейная игра. Это трудно признать, но по-моему даже в Одиссее твой выбор влияет на игру больше, чем в ведьмаке. Это видно уже по прологу. Где-то выбор в количестве набитых рож, а где-то выбор между жизнью детей и смертоносной чумой, которая погрузит целый остров во тьму.

Мемbеr
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
Так я откатился сохранением, натыкал всё противоположно тому, что тыкал до этого, но в итоге была та же самая ситуация. Вопрос: нафига я до этого минут 10 скрупулезно делал выбор из диалогов?

Если ты будешь упрекать и винить барона, то он повесится. Сюрприз для тебя? :-)

Victor91rus писал(а):
Где-то выбор в количестве набитых рож, а где-то выбор между жизнью детей и смертоносной чумой, которая погрузит целый остров во тьму.

У Геральта тоже много непростых выборов. Например: спасти 5 детей или целую деревню, где тоже есть дети.
Я специально сбегал в Штейгеры и посчитал детей. В итоге выбрал спасение деревни, где людей больше, хотя игра подталкивает к спасению сирот. Но тогда гибнет целая деревня с детьми да еще на свободе оказывается монстр - убийца...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12452 • Страница 585 из 623<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа