Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 585 из 705<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
Kyle Reeze
Я думаю нельзя так сделать.Клиенты разные.

Junior
Почитал пару страниц и вижу что у некоторых есть вылеты на рабочий стол, "весело" ничего не скажешь. А у меня другой прикол появился, запускаю игру, загружается карт и после загрузки я оказываюсь в меню, епт в гребаном меню и все, замечательная катка с просмотром серваков. Запустить загрузку заново я не могу, я ведь уже играю. Помогает только перезапуск. Если бы на этом все, но нет. Бывает лежишь себе на травке, умираешь и ждёшь когда можно будет вернуть должок обидчику, а хрен там "отдыхай вечно, ты не достоин респауна". Помогает выход с сервера.
Кто сталкивается с такими веселостями?

Member
Фото: 2
Pro100_Kurt писал(а):
а хрен там "отдыхай вечно, ты не достоин респауна". Помогает выход с сервера

У меня такое было, правда давно и редко.

Добавлено спустя 6 часов 6 минут 16 секунд:
NemirOFF писал(а):
но когда раунд заканчивается и на экране статистика - здесь то из-за чего вылетать?

Я как взял в начале декабря 2070S стал играть на Dx12+лучи средние и ни разу в дефолте (только память на XMP) вылетов не было, после последнего патча словил два раза как раз при смене карт, без логов в журнале винды, видеодрайвер не слетал. Игра не предсказуема, вроде полгода всё было нормально и тут на получи, чтобы не расслаблялся, а то захотел без проблем играть - Дайс такого не потерпит :D, наверное пришло время начисто переустановить игру. Если серьёзно то это конечно безобразие, с учётом того что игре с момента релиза полтора года...

Member
Тоже появились вылеты на рабочий стол без ошибок при начальной загрузке, как исправить? кто знает?

Member
так конечно вылетать будет...."молоко" то скисло

Member
Фото: 0
Давно не заходил в тему, слышно что-то о DLSS 2.0? А кто как борится с ТАА сглаживанием и кто какое ставит? так бесит мыльная картинка в БФ5, резкости в игре просто 0.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Я говорю отвязать от Ориджин и привязать к Стим.
Чтобы Стим, при запуске, попросил скачать Ориджин и заново привязал к нему игру? :D

Member
Фото: 1
DOMINATION писал(а):
так бесит мыльная картинка в БФ5

есть в НВИДИА дровах опция Sharpening, кажется, называется.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Pro100_Kurt

Ну, с невозможностью респауна, наверное, все сталкивались. DICE 100500 раз уже устранял это, но так и не устранил.

Moderator
DOMINATION писал(а):
А кто как борится с ТАА сглаживанием и кто какое ставит? так бесит мыльная картинка в БФ5, резкости в игре просто 0.

WorldRender.LightTileCsPathEnable 0 в конфиге и включить размытие движения на 1% или больше

Member
ну что кто поставил батлушку со стима?

Member
Фото: 6
я не уверен, что ее вообще последние полгода кто-то покупает(кроме читеров, хотя те обычно берут брут ключи)

Member
Ecowar писал(а):
со стима?

:facepalm:
Сторонняя DRM-защита: требуется онлайн-активация EA, установка программного обеспечения клиента Origin и использование в фоновом режиме.

Member
Kyle Reeze ну хз, юбисофтовские игры требуют и стим тоже.

Member
новые карты рай для рачья......

Member
Victor91rus писал(а):
ну хз, юбисофтовские игры требуют и стим тоже.
Там нет никаких "тоже". В EULA чётко указано, сторонняя DRM защита или нет. Если сторонняя и требует свой лончер (как последние части батлы) и в лицензионном соглашении указаны "сопутствующие сервисы", в итоге, игра будет запускаться через эти самые "сопутствующие сервисы" без участия Стим. То есть, варианты: Стим -> сторонний лончер -> игра; сторонний лончер -> игра. Если в EULA нет упоминания сопутствующих сервисов (как пример Red Alert 3 и другие ранние продукты), всё будет происходить непосредственно через клиент Стим.
Интересно другое. На странице игры заявлено "Требуется дополнительная регистрация: EA Account (можно связать с аккаунтом Steam)". Привязка должна осуществляться через Ориджин, если я правильно понимаю механизм. Данный функционал пока не реализован. Но, Электроники грозились интеграцией в Стим, которая должна появиться после добавления в сервис EA Access, как я думаю. Вот тогда, возможно, необходимость в стороннем лончере отпадёт. Посмотрим. ;)

Member
значит заднеприводных станет меньше....ждём просадки онлайна до нуля :D

Member
confessor писал(а):
Там нет никаких "тоже".

да конечно. У меня ориджинс в стиме куплен. Для запуска обязательно нужен стим И юплей.

Member
Victor91rus писал(а):
У меня ориджинс в стиме куплен. Для запуска обязательно нужен стим И юплей.
#77#77

Member
neSaint писал(а):
Забавный баг с K31 - если ставишь зеленый прицел за 4 ранг то он оказывается 6х )

zefirka писал(а):
она у меня не регает вообще......

Добрался до этой новой снайперской винтовки.
Новые стволы медика, бойца поддержки, штурмовика до 10-го уровня вкачал, и по одной позолоченной шкурки на них осталось получить.

Так по началу нормально получалось по головам попадать из этой новой снайперской винтовки. Как 4-й уровень открыл, так или не регает вообще, или даже с метров 20-ти целишься в голову неподвижно стоящему врагу, но не понятно куда в тело попадаешь (попадание регистрируется, но так и нет убийства). Капец, я с ней сейчас намучился. Специализации менял - но толку от этого нет, не понятно куда пуля летит.
Подскажите, что на неё ставить, чтобы попадать? Или специализации сбрасывать и не ставить? И прицел не брать зелёный "хищник"?

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
Вот видос про этот K31 / 43 https://www.youtube.com/watch?v=bIy0PZpXQmc
Или из-за того, что прицел слева, пуля ложится справа? Короче не понятно пока как из него попадать. Как кратность менять, как с оптики на механический прицел переключаться?

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=wBA2fbxqaZc
Вот так же сегодня "попадал", как открыл 4-й уровень на эту снайперку.

Member
ну ясно, пуля в батлфилдах летит не из ствола, а из глаз. И летит в центр экрана(+ разброс). Тут она тоже летит в центр экрана, но прицельная сетка кривая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 585 из 705<  1 ... 582  583  584  585  586  587  588 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа