Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2019 Откуда: Киев
Почитал пару страниц и вижу что у некоторых есть вылеты на рабочий стол, "весело" ничего не скажешь. А у меня другой прикол появился, запускаю игру, загружается карт и после загрузки я оказываюсь в меню, епт в гребаном меню и все, замечательная катка с просмотром серваков. Запустить загрузку заново я не могу, я ведь уже играю. Помогает только перезапуск. Если бы на этом все, но нет. Бывает лежишь себе на травке, умираешь и ждёшь когда можно будет вернуть должок обидчику, а хрен там "отдыхай вечно, ты не достоин респауна". Помогает выход с сервера. Кто сталкивается с такими веселостями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Pro100_Kurt писал(а):
а хрен там "отдыхай вечно, ты не достоин респауна". Помогает выход с сервера
У меня такое было, правда давно и редко.
Добавлено спустя 6 часов 6 минут 16 секунд:
NemirOFF писал(а):
но когда раунд заканчивается и на экране статистика - здесь то из-за чего вылетать?
Я как взял в начале декабря 2070S стал играть на Dx12+лучи средние и ни разу в дефолте (только память на XMP) вылетов не было, после последнего патча словил два раза как раз при смене карт, без логов в журнале винды, видеодрайвер не слетал. Игра не предсказуема, вроде полгода всё было нормально и тут на получи, чтобы не расслаблялся, а то захотел без проблем играть - Дайс такого не потерпит , наверное пришло время начисто переустановить игру. Если серьёзно то это конечно безобразие, с учётом того что игре с момента релиза полтора года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Давно не заходил в тему, слышно что-то о DLSS 2.0? А кто как борится с ТАА сглаживанием и кто какое ставит? так бесит мыльная картинка в БФ5, резкости в игре просто 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Victor91rus писал(а):
ну хз, юбисофтовские игры требуют и стим тоже.
Там нет никаких "тоже". В EULA чётко указано, сторонняя DRM защита или нет. Если сторонняя и требует свой лончер (как последние части батлы) и в лицензионном соглашении указаны "сопутствующие сервисы", в итоге, игра будет запускаться через эти самые "сопутствующие сервисы" без участия Стим. То есть, варианты: Стим -> сторонний лончер -> игра; сторонний лончер -> игра. Если в EULA нет упоминания сопутствующих сервисов (как пример Red Alert 3 и другие ранние продукты), всё будет происходить непосредственно через клиент Стим. Интересно другое. На странице игры заявлено "Требуется дополнительная регистрация: EA Account (можно связать с аккаунтом Steam)". Привязка должна осуществляться через Ориджин, если я правильно понимаю механизм. Данный функционал пока не реализован. Но, Электроники грозились интеграцией в Стим, которая должна появиться после добавления в сервис EA Access, как я думаю. Вот тогда, возможно, необходимость в стороннем лончере отпадёт. Посмотрим.
Забавный баг с K31 - если ставишь зеленый прицел за 4 ранг то он оказывается 6х )
zefirka писал(а):
она у меня не регает вообще......
Добрался до этой новой снайперской винтовки.
Новые стволы медика, бойца поддержки, штурмовика до 10-го уровня вкачал, и по одной позолоченной шкурки на них осталось получить.
Так по началу нормально получалось по головам попадать из этой новой снайперской винтовки. Как 4-й уровень открыл, так или не регает вообще, или даже с метров 20-ти целишься в голову неподвижно стоящему врагу, но не понятно куда в тело попадаешь (попадание регистрируется, но так и нет убийства). Капец, я с ней сейчас намучился. Специализации менял - но толку от этого нет, не понятно куда пуля летит. Подскажите, что на неё ставить, чтобы попадать? Или специализации сбрасывать и не ставить? И прицел не брать зелёный "хищник"?
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды: Вот видос про этот K31 / 43 https://www.youtube.com/watch?v=bIy0PZpXQmc Или из-за того, что прицел слева, пуля ложится справа? Короче не понятно пока как из него попадать. Как кратность менять, как с оптики на механический прицел переключаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ну ясно, пуля в батлфилдах летит не из ствола, а из глаз. И летит в центр экрана(+ разброс). Тут она тоже летит в центр экрана, но прицельная сетка кривая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24