Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Народ , я прокачиваю мага и способность разрушения. Дали задание, пойти и найти бабу для тренировок дальнейших ( у меня 73 уровень разрушения ) . Она сказала найди 20 шкур медведей и приходи. Гже искать этих медведей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
Да и еще. Квест что-то типа "странник", там за мужиком(он дух) проследить надо, далее находишь разбитый корабль, там духи, их мочишь, а в самом низу дверь, запертая. Ключ хз как достать. Может глюк?
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
1) Парни, завалил я Умбру и забрал одноименный меч, а голос говорит, чтобы я неотдавал его Клавикусу. Отдавать или нет? Что он мне даст в замен?
2) И еще - имеется Звезда Азуры, а у "Умбры" есть свойство "Ловушка душ", можно ли как-нибудь ее зарядить с помощью меча. А то у меня перс воин, а маг никакой и мне не доступно заклинание "Ловушка душ" - не знаю как зарядить Звезду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Народ а из-за чего может в игре черный экран может появляться, в инвентарь можно зайти, ни че не зависает просто все черное??то что это не из-за разгона, это точно, я проверял! Причем я вот загрузился, иду и у меня вдруг черный экран, загрузился с более позднего сейва и все нормально!!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50