Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Inego А БТР для мультиплеера то зачем ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
KingOfNothing Не рас такое наблюдал, карта как видите такая же
Смею предположить что такой глюк только на 8800гтс ... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Да и кстати помогает помоему просто тупо переключение на рабочий стол
Народ прочел FAQ поставил апдейт для висты серавно не помогает... Играю и произвольно происходит завис.
Играю на ноуте.
Конфа:
Acer aspire 5720G
C2D 2.0 GHz ( T7300 )
ATI Mobility HD 2600 up to 1280 mb
2 Gb DDR2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Заметил одну особенность данной гамесы. Сам я часто меняю железо, поэтому не сразу обратил внимание. Сначала текстуры глючили, потом, после очередной смены видяхи вначали скрины с shader error проскакивать. Так вот, она не перестраивается под новое железо, если каждый раз после установки новой железяги переустанавливать кризис, все глюны пропадают. Сразу. Может, кому поможет, если кто еще с таким сталкнется- можно в ФАК кинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
PoLym0rph писал(а):
Заметил одну особенность данной гамесы. Сам я часто меняю железо, поэтому не сразу обратил внимание. Сначала текстуры глючили, потом, после очередной смены видяхи вначали скрины с shader error проскакивать. Так вот, она не перестраивается под новое железо, если каждый раз после установки новой железяги переустанавливать кризис, все глюны пропадают. Сразу. Может, кому поможет, если кто еще с таким сталкнется- можно в ФАК кинуть.
Подтверждаю на свежекупленной 8800GT.Попробовал все последние дрова(почти все) и толку =0,глюны доставали!Переставил игру и исчезли проблеммы!
И я АБСОЛЮТНО не заметил никаких отличий в картинке! Только в ХР игрушка бегает чуть-ли не в два раза быстрее...
Описанным способом в XP НЕТУ смазывания, так как на VeryHigh стоит r_MotionBlur=3 , а этот режим не работает под dx9! Отсюда "бегает в два раза быстрее". Если отключить смаз в dx10, тоже забегает намного быстрее. Так что насчет "в два раза" - это преувеличение.
maxn писал(а):
смазывание при движении есть в дх9
есть, но часто глючит и надо ручками включать (ибо в профилях r_MotionBlur=4 не прописано).
PoLym0rph писал(а):
Попробую предположить, что надо удалять шейдерный кеш.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Nemosurgeon, а смысл вот извращаться, если все там нормально работает под ХР с фичами Very High с тупо добавленным в директорию игры файликом autoexec
И смазывание и тени в воздухе и HDR попродвинутей, .... да и водичка чуть изменяется ...
ИМХО - этот файлик уже нужно в FAQ на скачку добавлять )))
Лица из игры, на сайте PS Games Hardware опубликовали небольшую новость, в которой речь идёт о встретившихся в игре персонажах с высочайшей детализацией лиц. Честно говоря сразу даже не поверил, что это всё из игры.
я от этих полигонных рож на "конституции" ищо давно припух
некоторые ещё так се, большинство - просто шикарны