Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
prived писал(а):
второй рецепт
Всё верно, за защиту, но когда пойдёшь разыгрывать "гамбит Черепа" (и получишь его не от С). Хотя тоже не факт - у рецептов есть и альтернативные пути получения.
пуфик писал(а):
как избавиться от трупаков которые неисчезают
Засунь такой труп в карусель и будет тебе счастье .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Berserk писал(а):
положи с краю и постреляй из дробовика, как миленький залетит
сильный метод!! Хе-хе! Вот ток мне он не совсем подходит.. дробовика с собой не ношу.. в основном автоматы, винтовки.. хотя над будет попробовать из гаусса его туда "запнуть"..
народ, у кого был такой глюк?
Просто в определенном месте падаю под землю - что-то с текстурами. Патч 4, восемь раз ставил Стелкера у себя - такое впервый раз. Возможно из-за загруженнойсти старого железа (Asus nForce 2, Athlon XP 2,3GHz, GeForce FX 5500 128 mb, 512mb DDR 1, 250GB IDE). Лечится только переустановкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Berserk писал(а):
Какие настройки графки?
Эээ... ммм... В смысле?... Всё до потолка... Но хотелось бы ещё выше . Мож способ есть? Я, правда, задавал вопрос, но никто не соизволил ответить . А мож я прохлопал . Добавлено спустя 33 минуты, 48 секунд Кто нить за пределы локации выходил? Я нашёл способ: при переходе из "Бара" на "завод Росток" (так кажется), вощем где вертушка грохнулась, тусня сталкерюг, которые с бандюками пуляются (правда пуляют больше в стену ). Так вот там рядом ЖБ-плиты есть, на них карабкаетесь и по трубам в обратку к развороченным вортам... Хех... Добавлено спустя 45 минут, 49 секунд Судя по тому как раскачивается "камера", ГГ кривоногий и толстый . Нет, она должна качаться по вертикали, но центр остаётся почти неподвижным. Так устроено зрение человека .
За пределы локации мона выпрыгнуть на Баре, рядом с тем местом, где надо отстрелять логово собак по заданию долговца. Там бруствер окопа прям к забору подходит, мона забор перемахнуть запросто. Тока назад уже никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Неадекватное Ч0 за место за такое?
У меня была следующаяфигня (и никуда не делась) до тех пор пока не поборол фризы при дозагрузке локации происходило следующее;
-На Свалке двигаясь через стоянку в сторону тоннеля у вокзала можно увидать, как с места откуда раньше атковали бандиты движется (наверное та самая о которой бармен поминает) группа сталкеров которая атакует этих бандитов. Кстати хоть и практически никакая, но помощь. Так вот в момент перехода между 2-мя холмами игра на некоторое время для дозагрузки локации и объектов подтормаживает. Всё замирает, а когда отомрёт, можно увидать как одиночки эти вырвались вперед, (прич0м ч0тко по прямой, словно продолжение их вектора движения на момент фриза и не туда разумеется куда они бежали - не в сторону тоннеля) и самое забавное - кто по пояс а кто по голову ушли в грунт! После разумеется того как гейма вновь сдвинулась с фриза - персы эти тихо-тихо задним ходом возвращаются выходя из грунта и продолжают атаку на бандитов.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
dual Локация Застава. Вот именно прохождение сквозь грунт и есть глюк с текстурами. Дело вот только в том что когда я прохожу мимо остановки (около поворота на АТП) меня что-то не пускает дальше - локальная стена на определенной высоте. То есть можно пройти ниже по холмам... Вобщем, пиплы! Как это лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Поставил, моды с новыми текстурами и шейдерами. Несколько скринов залил архивом на рапиду (4.8МБ): http://rapidshare.com/files/67805592/stalkerscreens.rar. С имеджхаком у меня чёта не срослось. Посоветуйте куда ещё мона выложить. Текстурный мод "improved bump maps" глючный, гама вылетает при загрузке "Армейских складов". Буду пихать по одной папке и искать глючную. Если кому интересно ещё скринов наделаю.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
ЖЕЛЕЗЯКА Возможно дело не в "папке" а в конкретной текстуре/шейдере/файле. Т.е. надо пробовать "пофайлово". Посмотри на что жалобы в логе. Авось будет какая наводка.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Неадекватное писал(а):
Локация Застава. Вот именно прохождение сквозь грунт и есть глюк с текстурами. Дело вот только в том что когда я прохожу мимо остановки (около поворота на АТП) меня что-то не пускает дальше - локальная стена на определенной высоте.
Если Застава = Кордон, то я когда на раб.машинке баловался при нижайших настройках графики как раз в этом месте что-то вроде непонятного завихрения на определённом расстоянии видится (возможно "заготовка" для аномалии). Сделал шот, если интересно то могу порыться/поискать.
Однако пробегал всегда сквозь ентот феномен я без проблем.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
пуфик писал(а):
но я брать нестал из-за патронов...
Стоило только дойти до Свалки . Люди, кто-нить знает как нпц залазят на второй этаж в доме на Припяти (шот, 73.8 кбайт, 640x512, jpg) ? Я побегал вокруг дома, но так и не нашёл проход. Шот сделал по возвращении с ЧЭАС/фриплей; прикольно получилось: долговец засаду устроил на проспекте, а свободовец в садике возле подзем.автостоянки - в результате только единицы из обеих группировок добираются до монолитовцев. Вот такая вредная взаимная вражда .
Юзая ZEN-овский мод (где нет фриплея) успел с ЧАЭС вернуться на Припять. А там уж0с - зомби, контролёры, и свабода с должниками. И все друг друга любят по полной программе. И все (кроме монстрюков) отмечены как друзья. Приколько так- должник и свабодовец расстреливают друг дружку почти в упор и орут мне "прикрой мужиг"!
А неписи они туда в дома спаунятся.
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
dual писал(а):
Приколько так- должник и свабодовец расстреливают друг дружку почти в упор и орут мне "прикрой мужиг"!
бандитам свободы нет места в Зоне! как дошел до Бара сразу двинул на склады, завалил анархистов, Череп выжил, защитал мне задание и пошел на кардон между радаром и складами жаль полковника
KOT_ik писал(а):
LOBZIC а файл подкачки? //у меня вообще 512 мб пока что.. щас вот на оперативу коплю.. гг
забил я на это, играю на 8 директе зато ночью только небо черное
в оружейном моде понравился калаш 7.62 с ним и бегаю, Винторез ниасили как снайперский использовать, зато на Вал нацепил ПСО-1 и только впуть
плохо что мод для Винтореза оставил магазины 10 патронные, а не от Вала:(
еще сегодня делать нефиг было растреливал зольдов на кордоне, Абаканы кофисковывал, терь в деревне новичков все нубы вооружены Абаканами с глушителем, некоторые и с подствольником, зольды от нубов только так мрут
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
LOBZIC 1.Какой из "оружейных" модов поставил?
2.Ставил его на "чистую" версию или поверх другого прикрутил?
3.Кстати не пробовал кто какие моды (АМК с его опцыей сильных монстров пока не трогаем) делающих монстряков покруче, желательно без увеличения их чсленности до размеров Золотой Орды, как у некоторых мододелов? А то моё кунфу всяко лучше...
зюыю А вот глушители ты им зря прикрутил. Они в параметрах оружия процентов на 30-40 убойную силу отнимают.
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19