ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sv1Ft Я его поставил. но потом крякозябры ... Будте добры подкинте ссылочку на ваше решение проблемы. Говорят, что ASI не работает с 1.4.0 и Windows 7 X64 - это так ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
будет ли средний фпс 40 в гта4 на 1680х1050 всё на Макс, ползунки 40% на системе без разгона Q9550, 4GB, GTX275?
разрешение роли не играет -если конешно это не FullHD -а из настроек очень сильно влияеет только качество теней, дальность прорисовки и самое главное кол-во трафика машин (его вообще не советую ставить больше 80 даже для квада) !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Ну вот я наконец таки прощёл всю игру и решил сдесь отписаться.
Играл на своей конфигурации на самых высоких настройках с отключеными тенями (aka FPS был 60-90). Так что на тормоза не жаловался никогда в течении прохождения.
Что понравилось: - игровой мир. Не в плане графики, а в плане масштабности. Думаю разрабы много трудились. - общее исполнение - Достаточно много миссий. - как всегда "+" за очередную часть любимой серии
Что не понравилось: - не сделали подобие Hot Coffee - графика плохая, текстуры размыты. - управление ГГ. Очень часто он не попадает на лестницы, бежит не туда куда нужно, в общем плохо управляем. - машины. За всю игру во время миссий на ровном месте у меня раз 20 машина спотыкалась и переворачивалась через люки, небольшие дырки в дорогах. Очень не приятно. И главное что это было только во время миссии - мисси вялые и простые. Чего то явно не хватает. - оружие. С 1-го выстрела с 99% вероятностью можно попасть в голову, даже если она на много меньше прицела (т.е винтовка стреляет точно туда где находится точка прицела). Гранатомёт не убивает 1 выстрела. - самое надоедливое - сестра четырёх братьев (забыл как её звать), которую убили в конце. Она не красива, дурна и и и и и и в общем дура, и он ещё её любил (хоть я и встречался с другой) - не сделали русской озвучки и в субтитрах мало мата
Концовку прощёл с убийством девки. Игру проходил с модом на скорость машин (ооочень быстрая езда)
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Ну...игру купил давно....начал проходить давно...потом переустановка. И так 2 раза. А сохранения от старой системы не работали. И вот недельку назад поставил занаво.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Всем Доброго дня Возник один вопрос Какой про-сти ждать от связки Athlon x2 ~3ghz и Radeon 1950 pro(265mb) и при каких настройках Прошу сильно камнями в меня не кидать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
<SMGed> посмотрите фак на первой странице. Там были тестирования. На максимуме конечно не поиграете, но на минимальных думаю полетит. Главное качество текстур делайте похуже. Иначе потребление видео памяти будет большим.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: KALISTOR а что не устраивает в 1.0.4? Русик у вас в любом случае будет стороний, ввиду английской версии патча. А если не смогли корректно на 4-ке запустить игру, скорее всего и 3-кой будут проблемы.