Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
shutter писал(а):
уже все давно отлажено, игра стабильна
Не верю. Последние 2 попытки перепройти игру окончились полным провалом.
Первая попытка, восьмой патч. Вместо двух флешек с апгрейдами дробовиков нашлись 2 флешки с апгрейдами пистолетов (!!). Оригинальные синие флешки были уже давно отданы по назначению, и соответствующие квесты засчитаны. Потом обнаружилось что я не могу вернуться на свалку с кордона. При попытке перейти на локацию игра вылетает с предложением отправить сообщение об ошибке разработчикам этого глюкала.
Вторая попытка, девятый патч. Первый квест, помогаю чистому небу отбиться от кабанов, поднимаюсь на вышку, выброс... Как положено, очухиваюсь на базе, встаю с кровати, и не успев сделать пары шагов умираю от кровопотери. Отличное начало игры.
Стабильны в этой игре лишь глюки. Для интересующихся: лицензия, никаких nodvd. Жалею что купил.
Сейчас играю в тень чернобыля с amk-модом. Этот мод, поделка фанов (которые за свою работу поди ни копейки не получили), работает в разы стабильнее чем новый сталкер, за который деньги плачены.
Следующего сталкера скачаю с торрентов из принципа, и не куплю пока не удостоверюсь что он того действительно стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Janaaki писал(а):
Последние 2 попытки перепройти игру окончились полным провалом
Играйте с 7 патчем и будет вам счастье!!!
По крайней мере, вот мои глюки от игры на 7 патче:
-пару раз были выбросы на рабочий стол из-за входа в электроаномалию (возможно также, что это связано со слабой конфигурацией компьютера; играю на DX10)
-был глюк с непоявлением военных на элеваторе
Это, пожалуй, все, что я смог припомнить
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
тот чувак, которого от собак выручаешь? Новичок у деревни
Он самый. Только что-б взять у него наводку на флэшку нужно сначала поставить фиксы соответствующие, а потом его после спасения довести до деревни и там СРАЗУ купить наводку, ибо если уйти то вернувшись можно будет только сезерцать его молчаливый трупик.
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Хе- прошёл игруху, а экзы так и не поюзал(пришлось в севе проходить) ((( Её вообще ни у кого не продавалось, по 100 раз возвращался на разные локации, все задания выполнил. Патч 1.5.09. Она вообще есть в игре? Из снайперок только Сву-МК2, СВД где делась непонятно. G36 нету тоже...Остальное вроде всё есть.
Кстати был такой глюк, нашёл флешку с "помповыми механизмами дробовиков", приношу чуваку, который просил и диалога отдать флешку не появляется )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ShowGG за вынос базы сталкеров (вместе с бандюками) - награда Ж36, также есть квест на армейских складах принести арт Пламя - тоже Ж36. вступи в Свободу вынеси Долг и будет тебе экза. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды СВД у меня валялась около опущенного моста на Лиманск, видимо упала с пригорка где бандюк снайперил)). тоже Свобода дает по моему за вынос должат.
Member
Vasilis
От млин....а я нейтралом был )), ещё думал, может вступить куда-нить Ну да ладно, будет и 2-ое прохождение А если вынести свободу, то что дадут ? И про СВД что-нить ещё знаешь? )) А то я эту СВУ-МК2 загрейдил, так ничего штучка получилась )) Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд В общем Припять хочу играть Ну ещё бы...А кто не хочет
Member
за вынос Свободы ниче толкового не дали - костюм типа Булата и еще чтото. любое оружие полностью прокачанное ничего, но СВД я не люблю. прокачал как то ради интереса. ну и надо же попробовать, вижу сталк в экзе, стрельнул ему в тыкву и он не окочурился, покачался и начал меня месить, я расстроился и выкинул свд, мне СГИшка больше нравится прокачанная на точность.
Member
Все таки с гренами они переборщили трохец... Был случай, проходил возле базы бандюков, засекли меня, начали палить, я ускорился тупо пробежать. Все пробежал уже, на карте ничего не видно, не слышно,....и тут грена такая прилетает...а-ха-ха, улыбнуло ))
Кстате в экзе прокаченной также с 2-ух пуль "ВАЛа" убивают??? А то меня в СЕВЕ прокаченной, Винторезом и ВАЛом при попадании как кота сносят )
Member
Сева на бронь прокачанная? скоко там, 45 пулестойкость? мну кажится воевать лучше в булате или берилле - там 60 пулестойкость, сносить тож будут быстро если подставляться, но все ж получче чем Сева, я Севу прокачал на химзащиту для поиска артов, хожу по аномалиям покуривая, арты собираю)). а кто в тебя с винтаря стрелял? он есть ток у сталков. ВАЛы есть у бандюков в Лиманске (на кулемете) с бронебойными, экзу полностью прокачанную, рвут как бумагу. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд кста у меня был типа глюкан, бандюки были почти друзьями, и соответственно на бандитском пулемете бандюки меня не трогали, а мне надо было их мочить( - идиоты разрабы не могли додуматься всунуть туда ренегатов - кстати в каком то моде это подправлено.
Member
Да, где-то под 45 Я её на пули прокачал. Винтари были частенько, штук 7 продал. ВАЛ.ы в Лиманске, ну и монолитовцы. Немного обидно, что прокачиваешь-прокачиваешь, а тут 2-3 патрона и спатки.
Забыл про концовку спросить, я там 2 телепорта прыгнул, снёс иму пси-защиту и всё..заставка финальная, всем лежат в коридоре, всем моники и прогу зливают. ПРавильно? А если не сносить защиту, то выброс и ты труп ))
Для след патча уже исправлений кучу можно всунуть ))) Кстати GSC - это русская контора o_O В конце все разрабы русские имена, фамилии...
Member
ShowGG писал(а):
Забыл про концовку спросить, я там 2 телепорта прыгнул, снёс иму пси-защиту и всё..заставка финальная, всем лежат в коридоре, всем моники и прогу зливают. ПРавильно? А если не сносить защиту, то выброс и ты труп ))
да правильно. концовочка так себе, но логичная для приквела.
ShowGG писал(а):
Кстати GSC - это русская контора o_O В конце все разрабы русские имена, фамилии...
Сейчас этот форум просматривают: jugador, RAD и гости: 33