Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
Думаю купить эту игру с братом. Интересует следующее: можно ли играть в неё без диска? Или он обязательно должен быть в Сидюке при запуске игры? Можно ли на один лиц. ключ создать 2 и больше солдатов и одновременно играть на разных ПК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
OLEGtagan имеется Battlefield 2142. Один диск (лицензия), записана игра на 2 пк. На каждом Пк разные солдаты. И вполне можно бегать вместе по любимым картам по инету. Обидно что здесь такого нету. Т.е. для нас надо покупать 2 диска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
DjVІPeR писал(а):
Т.е. для нас надо покупать 2 диска?
Достаточно ограничиться 2мя ключами купленными в ориджине. По 150 рублей их отдают.
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд: Вообщем обновил я реалтек, и играл без афтерберненра, но итог один - зависон... Абыдна.... Видимо все таки не поиграть нормально. Кстати зашел на какую то карту и побегав по ней в некоторых местах ловил артефакты... зашел на другую карту - артефактов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Axl_Rose80 писал(а):
AntiFreeze666 а у тебя не с кроссом беда? ты вроде и на бэтку бф3 жаловался, попробуй с одной видюхой поиграть
В бетке бф3 тоже есть проблемы, но как я понял не у меня одного. это вертикальные полоссы на кроссе. В бк2 я видел арты на одной карте(названия не помню), на остальных нет. В принципе покурив гугл я понял , что проблем в бк2 хватает. Я бы оже мог ссылаться на кросс, но в других играх все тип топ. Видимо у движка какая то аллергия на кросс,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Были такие же грабли с вылетами - проблема 95% в сочетании реалтека и панкбастера. Либо играть на серверах без ПБ, но созвуком, либо с ПБ, но без звука. Граблей этих год вообще не было играл и бед незнал, переставил винду и опа. Пропали только после апгрейда на p67. Конфа c глюками была Е8400+р35. Играл следющим образом: дублировал изображение по hdmi на телек и туда же звук кидал, сам сидел перед компом с наушниками воткнутыми в телек. Геморно, но ничего мне не помогало. Некоторым помогала установка дискретного звука, но примерно в половине случаев.
Были такие же грабли с вылетами - проблема 95% в сочетании реалтека и панкбастера. Либо играть на серверах без ПБ, но созвуком, либо с ПБ, но без звука. Граблей этих год вообще не было играл и бед незнал, переставил винду и опа. Пропали только после апгрейда на p67. Конфа c глюками была Е8400+р35. Играл следющим образом: дублировал изображение по hdmi на телек и туда же звук кидал, сам сидел перед компом с наушниками воткнутыми в телек. Геморно, но ничего мне не помогало. Некоторым помогала установка дискретного звука, но примерно в половине случаев.
У меня похожая байда. Сидел на текущем конфиге 4 месяца на win7 32x и все было отлично. Стоило поставить win7 64x, так сразу появились зацикливания звука Звук стоит дискрентый. Играть на серверах без ПБ пробовал - помогает, но это не вариант. Ломаю голову дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Zlobon писал(а):
Что то не пойму,захожу на сервер начинаю игру и тут же погибаю и так постоянно,что за беда?
Такое бывает, например, если на сервере стоит ограничеие на число снайперов, и берешь снипу, или запрет на карл густав. Тогда автоматом убивает и пишет в личку об этом. Проверьте.
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 84