Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 586 из 675<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Думаю купить эту игру с братом. Интересует следующее: можно ли играть в неё без диска? Или он обязательно должен быть в Сидюке при запуске игры? Можно ли на один лиц. ключ создать 2 и больше солдатов и одновременно играть на разных ПК?

Member
Фото: 19
DjVІPeR писал(а):
Интересует следующее: можно ли играть в неё без диска?

Да,если поставить проверка в сети.
DjVІPeR писал(а):
Можно ли на один лиц. ключ создать 2 и больше солдатов

Да,можно.
DjVІPeR писал(а):
и одновременно играть на разных ПК?

Нет

Member
OLEGtagan имеется Battlefield 2142. Один диск (лицензия), записана игра на 2 пк. На каждом Пк разные солдаты. И вполне можно бегать вместе по любимым картам по инету. Обидно что здесь такого нету. Т.е. для нас надо покупать 2 диска?

Member
Фото: 19
DjVІPeR установть на 2 компа получится,но сразу 2 игрока в онлайне не получится,так чтоб играть двоем по сети надо покупать 2 диска..

Member
AntiFreeze666 писал(а):
В добавок ко всему игра зависает стабильно раз в полчаса с диким скрежетом звука. как это исправить?
У меня такую проблему вызывал афтербернер, все версии кроме 2.0.0 - на ней без зависаний. Попробуй для начала поиграть без него.

Member
Фото: 9
opv88 писал(а):
Че с ним не так? Только купить хотел, перед BF3 побегать...

Я после этого ролика решил не брать вьетнам.

Member
AndySkywalker, эту багу давно исправили.

Advanced member
Фото: 23
AntiFreeze666 писал(а):
В добавок ко всему игра зависает стабильно раз в полчаса с диким скрежетом звука. как это исправить?

Не используй afterburner.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
А белый экран может быть от бета версии афтербернера?С обычной версией не было.. :?:

Member
Фото: 4
DjVІPeR писал(а):
Т.е. для нас надо покупать 2 диска?

Достаточно ограничиться 2мя ключами купленными в ориджине. По 150 рублей их отдают.

Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Вообщем обновил я реалтек, и играл без афтерберненра, но итог один - зависон... Абыдна.... :cry: Видимо все таки не поиграть нормально.
Кстати зашел на какую то карту и побегав по ней в некоторых местах ловил артефакты... зашел на другую карту - артефактов нет.

Member
Фото: 10
AntiFreeze666 а у тебя не с кроссом беда? ты вроде и на бэтку бф3 жаловался, попробуй с одной видюхой поиграть :?:

Member
Фото: 4
Axl_Rose80 писал(а):
AntiFreeze666 а у тебя не с кроссом беда? ты вроде и на бэтку бф3 жаловался, попробуй с одной видюхой поиграть :?:

В бетке бф3 тоже есть проблемы, но как я понял не у меня одного. это вертикальные полоссы на кроссе.
В бк2 я видел арты на одной карте(названия не помню), на остальных нет. В принципе покурив гугл я понял , что проблем в бк2 хватает.
Я бы оже мог ссылаться на кросс, но в других играх все тип топ. Видимо у движка какая то аллергия на кросс,

Member
Фото: 0
Были такие же грабли с вылетами - проблема 95% в сочетании реалтека и панкбастера. Либо играть на серверах без ПБ, но созвуком, либо с ПБ, но без звука. Граблей этих год вообще не было играл и бед незнал, переставил винду и опа. Пропали только после апгрейда на p67. Конфа c глюками была Е8400+р35. Играл следющим образом: дублировал изображение по hdmi на телек и туда же звук кидал, сам сидел перед компом с наушниками воткнутыми в телек. Геморно, но ничего мне не помогало. Некоторым помогала установка дискретного звука, но примерно в половине случаев.

Junior
Как поставить настройки графики выше Высоких?

Member
Hemul писал(а):
Были такие же грабли с вылетами - проблема 95% в сочетании реалтека и панкбастера. Либо играть на серверах без ПБ, но созвуком, либо с ПБ, но без звука. Граблей этих год вообще не было играл и бед незнал, переставил винду и опа. Пропали только после апгрейда на p67. Конфа c глюками была Е8400+р35. Играл следющим образом: дублировал изображение по hdmi на телек и туда же звук кидал, сам сидел перед компом с наушниками воткнутыми в телек. Геморно, но ничего мне не помогало. Некоторым помогала установка дискретного звука, но примерно в половине случаев.

У меня похожая байда.
Сидел на текущем конфиге 4 месяца на win7 32x и все было отлично. Стоило поставить win7 64x, так сразу появились зацикливания звука :(
Звук стоит дискрентый. Играть на серверах без ПБ пробовал - помогает, но это не вариант.
Ломаю голову дальше...

Junior
Никто не знает как поставить настройки графики выше высоких ?

Member
Что то не пойму,захожу на сервер начинаю игру и тут же погибаю и так постоянно,что за беда?

Member
Zlobon писал(а):
Что то не пойму,захожу на сервер начинаю игру и тут же погибаю и так постоянно,что за беда?

могут стоять ограничения на перки или оружие....читай чать когда дохнешь.....

http://www.over-team.ru/

Member
Товарищи братья! Радуемся возможно увидим Battlefield: Bad Company 3! Что щас вышло Battlefield 3 полное гуано. Вообще жду Bad Company 3!
http://gamemag.ru/news/dice-battlefield ... ny-3-70726

Member
Zlobon писал(а):

Такое бывает, например, если на сервере стоит ограничеие на число снайперов, и берешь снипу, или запрет на карл густав. Тогда автоматом убивает и пишет в личку об этом. Проверьте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 586 из 675<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа