Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Добрый день! Подскажите как лучше поступить. Чтоб не забанили и проблем не было. Хочу лицензию snowrunner. Есть пустой от игр новый аккаунт стим(никогда не покупал у них ничего) У меня есть братишка живет в Узбекистане. Имеет карту долларовую Visa. 1 вариант Он заводит себе стим. Покупает игру за баксы со своей карты. При покупке указывает " покупка в подарок" и подарком шлет мне игру. 2 вариант Братишка заходит в мой аккаунт сидя в Узбекистане( автоматом там регион будет Uzb) покупает игру. Я в России захожу в стим и игра у меня. 3 вариант Братишка заходит в мой аккаунт сидя в Узбекистане и просто пополняет кошелек стима с долларовой картой. Я в России захожу и вижу на счете рубли? И трачу их. 4 вариант Хватит думать об играх, работай. 5 вариант Может есть лучше идеи?
Хочется приобщиться к легальному софту, но мешают собаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
скидка и в стиме сейчас, и я не догоняю, а не проще через киви закинуть денег? или заморочиться скинами? нет лучше с братишкой регионы менять, визами оплачивать, все ради игры.
1 вариант Он заводит себе стим. Покупает игру за баксы со своей карты. При покупке указывает " покупка в подарок" и подарком шлет мне игру.
Давно ввели ограничения. Новые аккаунты не могут сразу после регистрации делать гифты. Более того, для доступа ко всем функциям аккаунта нужно пополнить баланс минимум на 5$(или эквивалент) и что-нибудь купить.
Faraon444 писал(а):
2 вариант Братишка заходит в мой аккаунт сидя в Узбекистане( автоматом там регион будет Uzb) покупает игру. Я в России захожу в стим и игра у меня.
Автоматом там регион не будет Узбекистан. Регион сменится после оплаты картой узбекского банка. В принципе нормальный вариант. Аккаунт будет узбекский, ограничений на игры не будет, пополнять сможешь через своего братишку или шляпами через ТП.
Faraon444 писал(а):
3 вариант Братишка заходит в мой аккаунт сидя в Узбекистане и просто пополняет кошелек стима с долларовой картой. Я в России захожу и вижу на счете рубли? И трачу их.
Нет. В лучшем случае он не сможет пополнить.В худшем получите КТ.
Faraon444 писал(а):
5 вариант Может есть лучше идеи?
Да. Купить на сторонней площадке. Или второй вариант - сменить регион на Узбекистан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
T.I. писал(а):
никаких проблем, как уже сказали - либо qiwi, либо через webmoney пополнить баланс и купить без напряга
А зачем это делать, не хотят нормально с нами работать, то слать их и качать с торрента. С него хоть копия будет лично принадлежать вам, а со стима цифровая и то не ваша.
А зачем это делать, не хотят нормально с нами работать, то слать их и качать с торрента. С него хоть копия будет лично принадлежать вам, а со стима цифровая и то не ваша.
Пора бы уже научиться отличать тех, кто с нами не хочет работать от тех, кто не может. Это принципиально разные вещи. Конкретно Steam и разрабы\издатели SnowRunner для пользователей из РФ\РБ никаких ограничений не создавали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
T.I., что значит хороший? он может сделать хорошую игру, а как человек говно, или как сейчас русофобы парашники, тупо по зову толпы. ты им готов деньги дать?
Причем здесь Steam? Оплатить картой банка РФ ты не можешь в силу санкций наложенных правительством США и ЕС на всю банковскую систему РФ. Если Габен хотел бы нам что-то запретить, то отключил бы магазин, как это сделали радужные Ubisoft. А так пожалуйста - покупай, продавай, пополняй баланс альтернативными способами. Никто ничего не запрещает, кроме личных санкций от CD Project, Ubisoft и прочей шушары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
europhase писал(а):
Причем здесь Steam?
Притом, что EGS, похоже, всесилен - обошёл "санкции наложенные правительством США и ЕС на всю банковскую систему РФ". Там даже картой МИР оплатить можно.
Притом, что EGS, похоже, всесилен - обошёл "санкции наложенные правительством США и ЕС на всю банковскую систему РФ". Там даже картой МИР оплатить можно.
Значит есть свои лазейки, недоступные в Steam. Что не отменяет того, что им рано или поздно за это прилетят вторичные санкции и гигантские штрафы. Еще раз повторяю для трудных - отказ в принятии карт банков РФ не прихоть Valve, а санкции не дающие им это сделать.
Если "ночное сельпо" продает после 23 часов водку из под полы, не значит что все магазины могут себе это позволить. Может так будет понятней.