Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 586 из 623<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 127
Victor91rus писал(а):
Это трудно признать, но по-моему даже в Одиссее твой выбор влияет на игру больше, чем в ведьмаке.

Ага, Брасид и Феба передают привет :-)
PS: А вообще в игре, где можно вырезать пол города (а горожане продолжают на тя кидаться с кулаками), а потом откупиться чеканной монетой, как бы уже плевать, на че там влияет выбор, такое уже просто невозможно воспринимать всерьез :facepalm:

Member
Фото: 6
Zenux писал(а):
Брасид и Феба передают привет

Судьбу мелкой не решить, а для брасида есть 2 исхода.
vorvort писал(а):
Если ты будешь упрекать и винить барона, то он повесится. Сюрприз для тебя?

Да. У меня он не повесился, а я хотел.
А с ведьмами тоже можно чего-то добиться? Там 3 варианта ответов с 2 подвариантами, но они все тоже ничего не меняют.

Мемbеr
Фото: 19
Victor91rus писал(а):
А с ведьмами тоже можно чего-то добиться? Там 3 варианта ответов с 2 подвариантами, но они все тоже ничего не меняют.

Ты слишком много хочешь: в каждом диалоге сложный выбор подавай! :D

Member
vorvort Ну блин, а зачем вообще нужен выбор, если исход всегда один? Я был бы не против, если бы вместо ничего не значащих вариантов они просто сделали прямой диалог, как должно быть по лору, а не заставляли меня думать что выбрать из двух вариантов, чтобы Геральт не начал нести чушь и в очередной раз не сломал атмосферность игры посредственными шутейками.

Member
Фото: 70
Victor91rus писал(а):

Можно, но на них влияет разговор не с ними, а с духом дерева.

Ну и дальше в игре тоже будет возможность объяснить им, что их пищевые привычки ты считаешь неприемлемыми в приличном обществе.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Victor91rus писал(а):
Я был бы не против, если бы вместо ничего не значащих вариантов они просто сделали прямой диалог, как должно быть по лору, а не заставляли меня думать что выбрать из двух вариантов, чтобы Геральт не начал нести чушь и в очередной раз не сломал атмосферность игры посредственными шутейками.

Есть два разных подхода к RPG с заранее созданным персонажем. Либо то, что в лоре игры не определено, позволяется выбирать игроку самостоятельно (кто сказал, что Геральт не любит циничные шутки?), дополняя его восприятие персонажа, либо характер дается заданным от и до, а игрок должен его принять и полюбить таким, какой он есть. Оба имеют право на существование.

Ну и, понятно, в играх наподобие Fallout, где персонаж не задан, а создается с нуля, возможен только первый вариант.

Member
vpoluektov я освободил дух дерева, но они ничего кроме "ты плоха сделяль" не сказали. А я хотел с ними подраться, или получить иной исход, а не просто одну измененную фразочку.
Вот то, что дух дерева потом уничтожил деревню-это круто, но почему для ведьм это ничего не решает? Могли бы например дать ещё одно задание, или потребовать что-то взамен. Или, в конце концов, подраться, но так как ведьмы нужны по сюжету, прибежал бы этот древоконь и отогнал их. Я, вообще, на это и рассчитывал, так как древоконь ненавидел ведьм.

Member
Victor91rus писал(а):
Вот то, что дух дерева потом уничтожил деревню-это круто, но почему для ведьм это ничего не решает?

Решает - они остались голодными. Текст все-таки стоит читать, хотя его и много.

Victor91rus писал(а):
Могли бы например дать ещё одно задание, или потребовать что-то взамен.

В игре нет выбора между хорошим и плохим исходом задания - есть выборы только между разными плохими исходами. Мир такой. Если ты дух дерева отпустил - исправить это уже нельзя.

Ну и да, еще одно последствие этого выбора - твое желание касательно барона исполнится.

Victor91rus писал(а):
Или, в конце концов, подраться,

Бойся своих желаний - они могут исполниться. Или не исполниться. Выбор, опять же, за тобой.

Victor91rus писал(а):
Я, вообще, на это и рассчитывал, так как древоконь ненавидел ведьм.

Но при этом служил им.

Member
Фото: 0
древоконь - это та, кто знает, про неё в игре книга же есть :-)
https://vedmak.fandom.com/wiki/%D0%A2%D ... 0%B5%D1%82

Мемbеr
Фото: 77
vorvort писал(а):
Если ты будешь упрекать и винить барона, то он повесится. Сюрприз для тебя?

Я его не упрекал и не винил, он все равно повесился.

vpoluektov писал(а):
Ну и дальше в игре тоже будет возможность объяснить им, что их пищевые привычки ты считаешь неприемлемыми в приличном обществе.

Я в разговоре с ними выбирал прямые ответы о том, что вертел я их задание (духа освободил), а за Цири вообще щас меч им в лицо засуну. И ничего, в ответ они сказали какую-то несвязную фигню (как будто ничего ничего не произошло, а я не хочу их убить) и после диалога просто исчезли.
Потом я пошел с бароном за женой, в надежде, что вот щас мы точно ведьм порешаем, я даже куклу правильную выбрал. Но опять ничего, ведьмы даже не появились.
Их вообще в игре убить можно? Да и коняшку бы порешал.

Victor91rus писал(а):
прибежал бы этот древоконь

Кстати да, я тоже надеялся, что он еще появится.

Последний раз редактировалось ultrafx 20.04.2020 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx, если внимательно играть, становится понятно что к чему, даже не играя в предыдущие части и не читая книг

Member
Фото: 3
ultrafx писал(а):
Их вообще в игре убить можно?

да, можно.

Member
Фото: 58
Snaider444 А с древоконем какие то варианты еще будут?

Member
ultrafx писал(а):
Такое себе. Я в разговоре с ними выбирал прямые ответы о том, что вертел я их задание (духа освободил), а за Цири вообще щас меч им в лицо засуну. И ничего, в ответ они сказали какую-то несвязную хрень (как будто ничего ничего не произошло, а я не хочу их убить) и после диалога просто исчезли.

Напоминаю - в игре нет подстройки сложности противников под уровень персонажа. Ведьмака на этом этапе - любая из них убила бы в стиле "ой, во что это я сейчас наступила?" Так что то, что с ними не дают подраться на этом этапе - явление того же уровня, что и невозможность сказать Эгмыру "а чегой-то вы напали на северные королевства без объявления войны? Щаз я твоей армии устрою небольшую децимацию"; ведьмак, конечно, one man army, но есть противники, которым ему хамить не стоит.

ultrafx писал(а):
Их вообще в игре убить можно?

Можно. Можно не убивать. Выбор, как всегда, будет существенным. Но все это будет нескоро.

Member
Фото: 3
VII писал(а):
А с древоконем какие то варианты еще будут?

насколько помню нет или я что то пропустил

Member
Фото: 127
Victor91rus писал(а):
а для брасида есть 2 исхода.

И оба ведут к копью в башке :-) А вообще, если атмосфера игрового мира заходит, на многое можно закрыть глаза, если нет, начинает раздражать любая мелочь :-(

Junior
Подскажите, как этого Детлафа победить? Уже жопа просто горит. Пол дня мучаюсь, С уровня сложности "на смерть" спустился до самого легкого уровня сюжетки и не могу ничего сделать во втором этапе боя. Эти летучие мыши постоянно убивают. Играю в НГ+ где-то на 80лвл в школе кота (отличный легендарный сет, в мантикору не успел переодеться и теперь нет возможности откатиться по сейвам) с мечом Арондит. Навыки фехтовальщика-алхимика выставил по гайдам, синергию, эйфорию все как на форумах пишут сделал. Из отваров: экимма, архигрифон, алгуль. Из эликсиров: гром, неясыпь, черная кровь. Масло на клинок намазал. И тупо с таким набором ничего не могу сделать. И перекатываюсь и бегаю от этих мышей, тупо ваншотят на самом легком уровне (9к хп у ведьмака). Есть куча зелий очищения. Может в мага сделать или еще как-то? Уже удалить игру хочется!!! Из самого сложного только был бой с Имлерих (хотя времени много не потратил на него).

Member
alexs_alexs На Ютубе забанили? Куча же видео есть.

Junior
Phenomenum писал(а):
На Ютубе забанили? Куча же видео есть.

Многие без отваров и зелий просто проходят. Режим god я так понял включили, а потом на ютуб выкладывают.
Просто уже снести эту игру хочется и заминусовать разработчиков за такое. Не может, чтобы игрок всю игру проходил "на смерть" с редкими понижениями до уровня "боль и страдание", а теперь тупо не может в 1 уровень сложности сюжетки с Детлафом. Причем этот босс не самый сложный как я понял. Жаль, что тоже придется применять читы. Принципиально этого не делаю, так как к игре обычно интерес сразу падает. Но пол дня потраченного времени - это уже слишком для одного циклически повторяющегося события

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
alexs_alexs
он сложный. или задрачивать или смотреть лайфхаки

сильнее детлафа так навскидку только финалка в heavenly sword

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
alexs_alexs, я проходил "на смерть" с включённой опцией выравнивания уровня противников,
сложности были лишь в каменнных сердцах, дедлафа убил с третьего или четвёртого трая :-)

p.s.: играл на геймпаде

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 586 из 623<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа