Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Афигеть. Караваны
Они тут больше косметические, но это только на пользу. Тебе не надо ждать доставки, все связано с момента назначения курьера. Если его завалят по пути (очень редко бывает), то ничего не теряшь, кроме самой связи.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
lelik1974 писал(а):
У меня пара десятков бронек в стойле(даже больше, наверное), если пользовался - батареи не вытаскиваю - ни одной не угнали.
Надо чтобы был повод. Обычно нападение, и обязательно в твоем присутствии (симуляция на расстоянии не умеет засовывать NPC в броню, да и вообще крайне примитивна).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Силовая может и "лорная" но в ней неудобно: она слишком громкая, в ней не поплаваешь, интерфейс ее занимает много экрана ... единственно где она может пригодится это левый низ карты и то на недолго. Ну и просто ради коллекции, собрать все виды брони на "базе", чтоб сделать эффектный снимок экрана.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
То есть я сбрасываю всё в Store all junk в красный workshop. Но я не понимаю - он же используется для постройки поселения, как же этот junk будет использоваться для модов для оружия??
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
То есть я сбрасываю всё в Store all junk в красный workshop. Но я не понимаю - он же используется для постройки поселения, как же этот junk будет использоваться для модов для оружия??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Xardazzz Ну тогда уж и огород засаживать, чтобы клейстер варить. Но это все нужно только для того чтобы полностью силовую броню прокачать. Но без этого можно вполне обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
проходил много лет назад, но насколько помню по гайдам вымутил страж смотрителя, полностью прокачал все перки для его имбования и сносил когтей смерти и прочих великанов с двух пуль. а все эти поселения и силовые брони были проигнорированы, вообще не помню для чего они нужны были.
зы в этом и кайф, что стилей прохождения огромное количество, билдов на грани безумия валом, особенно если доступны все ДЛЦ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
hardware писал(а):
насколько помню по гайдам
Ну и нах такие гайды? А так, ходишь себе, гуляешь. Приключений она опу ищешь. Всю броню уже перепробовал... А потом, в какой-то момент, оп-па и = страж. Фан по новой пошёл.