Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Забавно, у сервера то неплохой онлайн, постоянно много народу играло. Странно что с таким весьма странным администрированием он до сих пор держится на плаву.
xenophobius писал(а):
Ну в принципе это не Ночи - там переулки и ежели вы их гранатами утюжили то выйти с респа не так уж и просто =)
На самом деле команда попалась не очень у врагов, пытался пробежать всего один парень, и двое на машинке пролететь. Правда логически я предугадал куда они поедут, и уже поджидал их с пт ружьем Остальные пытались отбить домашнюю точку, а в таких ситуациях в этом нету никакого смысла...
miwa писал(а):
поиграл в выходные на новой карте СТЕ- медик теперь тащить будет с новой пушкой
На дальние с нее очень тяжело лупить. А в близи пока не привычно, что у медика есть такое оружие. Мне на этой карте понравились воздушные баталии, с одним типом войнушку устроили, кто кого В целом я пока даже с той сыростью которую представляет игра в СТЕ, рад новомоу допу, карты интересные как минимум. И свежие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Bes9pa писал(а):
На дальние с нее очень тяжело лупить. А в близи пока не привычно, что у медика есть такое оружие. Мне на этой карте понравились воздушные баталии, с одним типом войнушку устроили, кто кого В целом я пока даже с той сыростью которую представляет игра в СТЕ, рад новомоу допу, карты интересные как минимум. И свежие
Так медику и нужен был ствол для ближне-средних. Для дальняка там уже есть и не один приличный с 4х. Медику же требуется в гуще событий быть и делать это с ДМР мягко скажем не сильно удобно =)
Медику же требуется в гуще событий быть и делать это с ДМР мягко скажем не сильно удобно =)
Я тут научился воевать со сметателем, да и расширенная версия 8.25 весьма неплоха в скорострельности, даже кривых игроков с автоматико можно перестрелять Да, медик должен быть в гуще событий, но он в первую очередь поддержка, а не штурмовик. А большинство игроков этого не понимают, и потому более умеющим приходится рашить медиком, иначе толпа штурмов/саппортов стоит на входе на точке.
djhardcut писал(а):
Я CTE не запускал, но на Ютубе оружие из DLC выглядит очень жестким, особенно Парабеллум. Жестче Хельригеля. )
Вчера с ним бегал, крутой ствол, по сути нечто вроде мг 15, подавитель. У штурмовика мне не ясен ствол только, вроде выглядит как мп18, а двухстволка прикольная)
Пишут какая то версия Battlefield 1 Core продается на амазаон франция, стандартная игра с премиум пассом за 60 евро. Что-то они с ума сходят... Есть же Ultimate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Bes9pa писал(а):
Забавно, у сервера то неплохой онлайн, постоянно много народу играло. Странно что с таким весьма странным администрированием он до сих пор держится на плаву.
"Странное" администрирование обычно применяется только к подавляющему меньшинству игроков, таких максимум ну 3-5 человек в команде против админа (своих он не трогает), так и выходит, что ~60 из 64 человек на сервере это "странное" администрирование не касается.
В BF3 целое комьюнити есть - Just, там банят любого вообще, кто хоть чуть выбивается. Убил админа - бан, умеешь стрелять ТВ - бан, играешь в технике инженером - бан, играешь не "правильно" - бан
Нет, "илюша" - не гигант, а очередной тип новой техники, как танк у французов. Только танкдоступен всем, а муромец будет эксклюзивным типом бомбера за Россию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
callofwild писал(а):
Нет, "илюша" - не гигант, а очередной тип новой техники, как танк у французов. Только танкдоступен всем, а муромец будет эксклюзивным типом бомбера за Россию
С чего такие выводы? ИМХО опять дадут летать всем у кого есть ДЛЦ или премиум.
xenophobius еще раз прочитай, что написано, и поясни, что именно имелось в виду в твоем посте, и как это противоречит написанному мной. Bes9paиз видео выше неуверен, что к релизу всё останется как есть. У него сзади пушка, спереди пулемет + десантник в середке, который тоже может стрелять из своего оружия. Плюс его пассажир может чинить...но маневренность, броня и вариативность пока сводят всё в минус - будет убивать массово, но крайне недолго.
но маневренность, броня и вариативность пока сводят всё в минус
Я к сожалению на нём не полетал... Но думаю просто это карта такая, там важно научиться сваливать по шустрому от толпы пулеметчиков. Я когда летал на боевом аэроплане, меня разносили с пулемета просто моментально. Когда сам решил побегать по земле, то заметил что моя команда игнорила вражеские самолеты, отчего они и доминировали в небе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Bes9pa писал(а):
Вчера с ним бегал, крутой ствол, по сути нечто вроде мг 15, подавитель.
Ну будем надеяться, что очередного дисбаланса не будет. Так то в уме 700 RPM в mg15 suppressive это хуже хельригеля помноженного на A10 хантер. ))))))) В видео он достаточно точный зараза. ))))
Днем играл, ещё всё норм было. Сейчас захожу в игру, сообщение о том что обновиться надо. Обновился ("ДА" нажал), зашел на серв, поиграл три минуты и вылет из игры (типа нет соединения с сервером). И так с каждым сервером на какой захожу - нет подключения. Перезапускал игру - нет подключения к сервакам. Перезапустил Ориджин, зашел в игру, вообще - "Вы не подключены, играйте в одиночную..." Чё за ?
ПК перезагрузил, к серверам конектится стало.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 02.08.2017 2:20, всего редактировалось 1 раз.