Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 586 из 743<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 224
Bes9pa, отсюда правило - лучше играть на серверах без админов, играющий админ хуже читора

Moderator
Ecowar писал(а):
Пацаны из 5фпс обиделись

опять всех нубами и раками обзывал?

Member
zefirka
А 5фпс владельцы сервера САРАТОВ?
Dushm@n писал(а):
играющий админ хуже читора

Да, согласен. Я вообще в этой игре не ощущаю администраторов, что с одной стороны печально, а с другой стороны нет человеческого фактора.

Вчера дважды запирали команду врагов на карте захват Таюра, что-то не нравится мне такой расклад, я думал карта лишена такой проблемы, а нет.

Member
Dushm@n писал(а):
отсюда правило - лучше играть на серверах без админов, играющий админ хуже читора

Когда как - зато можно людей под веществами оперативно выпиливать)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Bes9pa писал(а):
Вчера дважды запирали команду врагов на карте захват Таюра, что-то не нравится мне такой расклад, я думал карта лишена такой проблемы, а нет.

Ну в принципе это не Ночи - там переулки и ежели вы их гранатами утюжили то выйти с респа не так уж и просто =)

Member
Фото: 11
поиграл в выходные на новой карте СТЕ- медик теперь тащить будет с новой пушкой
мой отрывок!

Moderator
Bes9pa писал(а):
А 5фпс владельцы сервера САРАТОВ?

ага

Member
zefirka писал(а):
ага

Забавно, у сервера то неплохой онлайн, постоянно много народу играло. Странно что с таким весьма странным администрированием он до сих пор держится на плаву.
xenophobius писал(а):
Ну в принципе это не Ночи - там переулки и ежели вы их гранатами утюжили то выйти с респа не так уж и просто =)

На самом деле команда попалась не очень у врагов, пытался пробежать всего один парень, и двое на машинке пролететь. Правда логически я предугадал куда они поедут, и уже поджидал их с пт ружьем :D Остальные пытались отбить домашнюю точку, а в таких ситуациях в этом нету никакого смысла...
miwa писал(а):
поиграл в выходные на новой карте СТЕ- медик теперь тащить будет с новой пушкой

На дальние с нее очень тяжело лупить. А в близи пока не привычно, что у медика есть такое оружие. Мне на этой карте понравились воздушные баталии, с одним типом войнушку устроили, кто кого :) В целом я пока даже с той сыростью которую представляет игра в СТЕ, рад новомоу допу, карты интересные как минимум. И свежие :)

Member
Фото: 44
Я CTE не запускал, но на Ютубе оружие из DLC выглядит очень жестким, особенно Парабеллум. Жестче Хельригеля. )

Member
Bes9pa писал(а):
На дальние с нее очень тяжело лупить. А в близи пока не привычно, что у медика есть такое оружие. Мне на этой карте понравились воздушные баталии, с одним типом войнушку устроили, кто кого :) В целом я пока даже с той сыростью которую представляет игра в СТЕ, рад новомоу допу, карты интересные как минимум. И свежие :)

Так медику и нужен был ствол для ближне-средних. Для дальняка там уже есть и не один приличный с 4х.
Медику же требуется в гуще событий быть и делать это с ДМР мягко скажем не сильно удобно =)

Member
xenophobius писал(а):
Медику же требуется в гуще событий быть и делать это с ДМР мягко скажем не сильно удобно =)

Я тут научился воевать со сметателем, да и расширенная версия 8.25 весьма неплоха в скорострельности, даже кривых игроков с автоматико можно перестрелять :)
Да, медик должен быть в гуще событий, но он в первую очередь поддержка, а не штурмовик. А большинство игроков этого не понимают, и потому более умеющим приходится рашить медиком, иначе толпа штурмов/саппортов стоит на входе на точке.
djhardcut писал(а):
Я CTE не запускал, но на Ютубе оружие из DLC выглядит очень жестким, особенно Парабеллум. Жестче Хельригеля. )

Вчера с ним бегал, крутой ствол, по сути нечто вроде мг 15, подавитель.
У штурмовика мне не ясен ствол только, вроде выглядит как мп18, а двухстволка прикольная)

Пишут какая то версия Battlefield 1 Core продается на амазаон франция, стандартная игра с премиум пассом за 60 евро.
Что-то они с ума сходят... Есть же Ultimate.

Member
Фото: 224
Bes9pa писал(а):
Забавно, у сервера то неплохой онлайн, постоянно много народу играло. Странно что с таким весьма странным администрированием он до сих пор держится на плаву.

"Странное" администрирование обычно применяется только к подавляющему меньшинству игроков, таких максимум ну 3-5 человек в команде против админа (своих он не трогает), так и выходит, что ~60 из 64 человек на сервере это "странное" администрирование не касается.

В BF3 целое комьюнити есть - Just, там банят любого вообще, кто хоть чуть выбивается. Убил админа - бан, умеешь стрелять ТВ - бан, играешь в технике инженером - бан, играешь не "правильно" - бан :lol:

Member
Фото: 1
Че получается что если какой то криворукий пилот вроде меня сядет в Илюшу и убьет его в первую минуты игры тима останется без поддержки гиганта?

Member
tajikthug так илюша не гигант же а просто бомбер еще один ?? :?:

Member
Нет, "илюша" - не гигант, а очередной тип новой техники, как танк у французов. Только танкдоступен всем, а муромец будет эксклюзивным типом бомбера за Россию

Member
callofwild писал(а):
типом бомбера за Россию

Я так понял, у него пулеметы местами изменены, и внутри еще один, или пару десантников могут сидеть, не?

Member
callofwild писал(а):
Нет, "илюша" - не гигант, а очередной тип новой техники, как танк у французов. Только танкдоступен всем, а муромец будет эксклюзивным типом бомбера за Россию

С чего такие выводы? ИМХО опять дадут летать всем у кого есть ДЛЦ или премиум.

Member
xenophobius еще раз прочитай, что написано, и поясни, что именно имелось в виду в твоем посте, и как это противоречит написанному мной.
Bes9paиз видео выше неуверен, что к релизу всё останется как есть. У него сзади пушка, спереди пулемет + десантник в середке, который тоже может стрелять из своего оружия. Плюс его пассажир может чинить...но маневренность, броня и вариативность пока сводят всё в минус - будет убивать массово, но крайне недолго.

Member
callofwild писал(а):
но маневренность, броня и вариативность пока сводят всё в минус

Я к сожалению на нём не полетал... Но думаю просто это карта такая, там важно научиться сваливать по шустрому от толпы пулеметчиков. Я когда летал на боевом аэроплане, меня разносили с пулемета просто моментально. Когда сам решил побегать по земле, то заметил что моя команда игнорила вражеские самолеты, отчего они и доминировали в небе.

Member
Фото: 44
Bes9pa писал(а):
Вчера с ним бегал, крутой ствол, по сути нечто вроде мг 15, подавитель.

Ну будем надеяться, что очередного дисбаланса не будет. Так то в уме 700 RPM в mg15 suppressive это хуже хельригеля помноженного на A10 хантер. ))))))) В видео он достаточно точный зараза. ))))

Member
Днем играл, ещё всё норм было. Сейчас захожу в игру, сообщение о том что обновиться надо. Обновился ("ДА" нажал), зашел на серв, поиграл три минуты и вылет из игры (типа нет соединения с сервером). И так с каждым сервером на какой захожу - нет подключения. Перезапускал игру - нет подключения к сервакам. Перезапустил Ориджин, зашел в игру, вообще - "Вы не подключены, играйте в одиночную..." Чё за ?

ПК перезагрузил, к серверам конектится стало.

Последний раз редактировалось NemirOFF 02.08.2017 2:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 586 из 743<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа