Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
народ, кто как бил эту тварь? (умбру)
Гасит меня сволочь, ппц. Мочу ее стеклянным мечом (17 атака) сам в доспехах после проходжения арены, щит куль. Левел правда 14. Пробовал молотом ее даедрическим мочить (молаг бала) с параличем, но у меня дробяшее оружие только на 45 прокачано и зарядов в молоте всего 16. Жесть в общем((((
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Душегуб, ага бывает тоже самое но мне помагает рестарт игры, даже могу сохраниться черным экраном и потом этот сейв загрузить и все ок...
У меня последний раз такое было когда я в пещере с некромантом махался и он на меня чето кастанул... Видать глюки шейдеров или еще чего...
ArEHT_CMuT, поставь мод с кольцом невидимости, и поиграй в ассасина Tom R., только надо не ударить, а убить пока Ловушка душ действует на жертве... Причем чем убивать это неважно...
А вот строчка отвечающая за время исчезновения кровищщщщи
fDecalLifetime=30.0000 (кому "мало показалось" ставим вообще 9999.9999)
Так вот у меня ВСЕГДА этот параметр сбрасывается на 10.0000. Почему?
Даже ели я ставлю фаилу атрибут "Только для чтения", кровь всё равно исчезает через 10 секунд.
Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
Душегуб и у меня такое было на предыдущей машине, помогал рестарт игры. Сначала тоже грешил на переразгон. Но похоже это глюки Oblivion`а.
...А вылетов, которые я описывал на пред.странице (зависание, blackscreen + зацикливающийся звук) у тебя не возникает?
Конечно если игра непременно должна стать воплощением ваших сексуальных фантазий то без модов играть не интерестно а так очень даже можно. Недавно прослышал о "рыцарях девяти" скачал, и решил пройти игру заново, ну что сказать сам квест порадовал собранный доспех не очень эти крылышки на шлеме..пххаа ещё бы розовой ленточкой подвязали. Но самое главное мне удалось собрать вещи с отражением повреждений больше 100! раньше выше 90 не получалось. Что называется сбылась мечта идиота теперь я уязвим только для лучников. Любой прямой удар у меня вообще ничего не отнимает, доспех больше чинить ненадо. Параметры получились вот такие 101-отражение повреждения 110-сопротивление магии 35-отражение магии 30-поглощение магии... перс получился просто непобедимым
И что вам эта умбра далась любой зачарованный мечь будет мощнее умбры, повреждение у него 30 или что то-вроде, ну а налепить даже на эбонитовый понижение жизни 100 и получите удар намного больше, зачем умбра?
Последний раз редактировалось CorniliuS 25.01.2007 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Все , нашел эту Умбру. Меч супер Теперь вопрос другой : мне дали Посох Червей.Я его отнес в пещеру. И только ща узнал о его способностях Где его искать ? Как пеещера называется ?
Ну-ну. Меч бесполезный, тратить заряды на соул каптур при каждом ударе - это нерационально. А потом ещё его перезаряжать, это вообще ересь.
Проще брать посох (трап на 40 сек) - один каст и потом валишь чем угодно,я ещё в морровинде увидел, что трап на оружии - это фуфел.
Ну-ну. Меч бесполезный, тратить заряды на соул каптур при каждом ударе - это нерационально. А потом ещё его перезаряжать, это вообще ересь. Проще брать посох (трап на 40 сек) - один каст и потом валишь чем угодно,я ещё в морровинде увидел, что трап на оружии - это фуфел.
ну трап вовсе не фуфел а очень удобно просто ставить надо минимум, забирает заряд совсем не много но зато получается непрерывный процесс убил-захватил-зарядил, без всяких смен на посох да и посох заряжать надо постоянное клацанье зачем?
Member
CorniliuS, а толку бить бесполезным мечом который каждый раз кастует трап?
Валишь немного товарища, кастуешь на него любым образом трап, добиваешь...
Все остальное ИМХО глупо... Это все равно что при каждом ударе по врагу мечом свет высекать...
CorniliuS, а толку бить бесполезным мечом который каждый раз кастует трап? Валишь немного товарища, кастуешь на него любым образом трап, добиваешь... Все остальное ИМХО глупо... Это все равно что при каждом ударе по врагу мечом свет высекать...
Нет сама умбра бессполезна полностью согласен. Ну вот мой обычный деадрический налепил на него уязвимость к магии 40 повреждение жизни 20
понижение жизни 100 и соул трэп 1 сек очень удобно. Врагов в лёгкой броне выношу за один удар электрического атронаха с 3-4 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Не, ну крутые все У меня есть посох Апофеоз - 33 молнии,33 огня, 33 холода жизней отнимает = 99 жизней. А заряд всего 3000. Им несколько раз стрельнул и он пуст. Для меня меня этот мест спасение небольшее. Еще найду Азуру и все. Заживу
Member
-=STALKER=-, у меня набор крестоносца, и доспехи МорагТонг есть...
Если драться то наряжаю доспехи беру ножик и просто тупо запациваю противника, главное не дать ему ответить...
Либо набор от МорагТонг, лук в руки, стрелы Розы или как их там, и все пиши пропало Кстати, у кого сколько FPS в Анвиле? у меня что то до 8 проседает, видать с модами я перебрал
Валишь немного товарища, кастуешь на него любым образом трап, добиваешь...
Всё правильно, только не надо даже добивать... Просто скастовал и грохнул. Лично у меня на 44 лв на убийство любого моба уходит от 1 до 15 секунд (самые крепкие с атволв - огры). А трап на посохе на 40 секунд.
Доспех чемпиона и крестоносца нацепил на манекены дал в руки по факелу поставил обоих у двери "охранять" вход в мою лочугу в империал сити это всё на что они годятся, самые лучшие доспехи те каторые зачаровываешь сам #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
-=STALKER=- писал(а):
Не, ну крутые все У меня есть посох Апофеоз - 33 молнии,33 огня, 33 холода жизней отнимает = 99 жизней. А заряд всего 3000. Им несколько раз стрельнул и он пуст. Для меня меня этот мест спасение небольшее. Еще найду Азуру и все. Заживу
Посох реальный, особенно если играть с ООО
Квест гильдии магов в Лейавиине без него будет на низком уровне тяжко проходить, а так можно наворовать и купить этот посох, спасает всегда
Что-то кстати в ООО единорог какой-то крутой был, в оригинале тоже так? Я потратил на перезарядку Апофеоза 4 Великих камня душ и еще кучу меньших, 3 камня Варлы и еще бил его магией (по 25 огнем, холодом, эл-вом), запарился гасить... А так сейчас на 19 уровне Ужаса клана кулаками забиваю, всего полжизни отнимает =) Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды еще был прикол с закрытием врат Чейдинала, спелла лечения других у меня не было (а переигрывать влом было), в Сигиллум Сангуис Фарвил гад нарывался на Ужасов клана (он был сильно покоцан), с огромным трудом удалось оставить его в живых, выручили Апофеоз и Волендранг (тоже классный артефакт)
А основное оружие у меня - стеклянный молот, зачарен на урон 30 эл-вом, 15 огнем и холодом, заряд 2800
Ясен красный. Этот вывод пришёл ко мне ещё в ТЕС3, где-то после 31 лв при игре за первого аватара.
Сейчас вотт уже снова, как в старые добрые времена, ударился в манчкинизм...
Ясен красный. Этот вывод пришёл ко мне ещё в ТЕС3, где-то после 31 лв при игре за первого аватара. Сейчас вотт уже снова, как в старые добрые времена, ударился в манчкинизм...
Ну да за лошадь сел сник прокачиваешь, я себе торговлю в основные поставил теперь жалею незнаю как её прокачать, а бегать постоянно в магазины...запарка Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
AG-2002 писал(а):
-=STALKER=- писал(а):
Не, ну крутые все У меня есть врат Чейдинала, спелла лечения других у меня не было (а переигрывать влом было), в Сигиллум Сангуис Фарвил гад нарывался на Ужасов клана (он был сильно покоцан), с огромным трудом удалось оставить его в живых, выручили Апофеоз и Волендранг (тоже классный артефакт)
А основное оружие у меня - стеклянный молот, зачарен на урон 30 эл-вом, 15 огнем и холодом, заряд 2800
Это где получаешь Thornblade мечь на 100 корозии брони...Я тоже думал как бы его пройти потом одуплил не разговаривать с ним тогда он не идёт дальше, а сам под мостом прошёл забрал сигил и из обливиона они вышли вдвоём целые и невредимые . А заряд 2800 это не честно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21