Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Big Gnom писал(а):
Так как я люблю сложное оружие, играю практически всегда не автоматическим оружием.
А в чем сложность? Там имба на имбе. Свк, свд, джишка, м14 - два выстрела и килл. Асвал щас не знаю, на релизе имбил. Только дм7 гавнище, и вкар с особенностями.
Забыл про палку м1, там вообще ваншот в голову на полуавтомате.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: MurkLyaMurk видел такое у многих. Сам не сталкивался.
Member
Big Gnom из этих всех только дм7 кал, который ни в чем не лучше любого оружия в любой ситуации. На любую дистанцию из любого оружия проще убить. У нее баланс под консоль, где +25% к характеристикам приводят ее в чувство.
А с остальными я регулярно бегаю. Особенно с палкой м1гаранд, вкаром. Реже с свд и м14.
Big Gnom писал(а):
ЦНС у всех разная )
Ага, особенно у м14, что есть дмр ближнего боя, у которой на дистанции точность и урон как у ПП. Это не разное назначение, а кривой баланс говна. Потому что у дайсов нет чувства меры. У них м14 на релизе бьет в точку и двушотает метров на 70. И увидев, что испепеляющий лазерган начал испепелять, они не могут просто навалить разброс или отдачу или убрать урон, они могут порезать всё сразу, и сделать из ДМР ДМРосодержащий продукт ближнего действия. Хорошо хоть скорострельность не порезали, а то вышла бы еще одна дм7.
Если бы дм7 имела магазин хотя-бы на 30, и кликалась хотя-бы до 450, то может быть был бы смысл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Кто нибудь скажите мне, что не так с этой регистрацией попаданий в этой игре? Почему мой ПП К30 стреляет как снайперка и его пули попадают далеко в цель, а если стреляешь со снайперки на ~300 метров в хэд, то пуля просто не считает?
Member
MurkLyaMurk на одном сервере рега не поломана, на другом поломана. А то что на нормальном сервере ПП стреляют точно - это такой баланс в игре. В автоматах и пулеметах смысла нет.
Member
А че за фигня? Я бегаю со счетом наверное 2/20, убиваю челов чисто крюком маккея, и все равно всякие донья приседают тибэгами? Типа это достижение какое-то, что тебе хватило в ближнем бою 40 пуль чтобы перестрелять меня за 10 секунд пока я не могу дать второй выстрел крюком?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
и все равно всякие донья приседают тибэгами? Типа это достижение какое-то,
К сожалению это суровая реальность Игра щас на скидках и много новичков которые типа убили "отца", вот и выпендриваются мол я тебя уделал. Я бы понял если ты S150 какой нибудь сражался с таким же как ты, который кошмарит вас на вертолете, но когда ты S150 а новичок даже без престижа, ну это странно
Member
ParKur писал(а):
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ #8.7.0
браза, либо я слепой, либо я тупой, либо дайсы это ЕА. Это уже вышло, или еще выйдет? Просто по факту в игре ничего из перечисленного не сделали, и абакан также без хитмаркеров, и НВК на слагах все также имеет 10патронов. Обычно это нормальное состояние, что в патчнотах половина это авторские выдумки для повышения интереса к тексту, поэтому сложно понять, вышел ли патч.
Victor91rus слова не 566 ранга, а нуба. Все патчики и события во вторник всю дорогу были в этой т.н. игре. Хз как у тебя, но у меня был ровно один раунд с нормальной регой и без ЛГБТ индикации сетевого состояния, всё остальное время тупо бегал с пестиком или дурацкими палками-стрелялками. Зато добил красноту на м1911. А вот грач тут совсем какаха (
Member
Krewline писал(а):
Все патчики и события во вторник всю дорогу были в этой т.н. игре.
не все.
Krewline писал(а):
у меня был ровно один раунд с нормальной регой
не знаю ,я большинство раундов фигней страдал. Но вообще, пару раз потратил по 8 патронов гаранда на уничтожение маяка высадки.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: у меня кста в друзьях есть французы, они тоже всегда на ТДМ играют. Они так ко мне и добавмились. Так вот, когда я ищу катку, меня никогда не кидает в их катку. Хотя у них написано "начало боя 20/32 игроков", но мы будем полторы минуты висеть в лобби и нас к ним не кинет. Самое интересное - их уровень скилла едва выше среднего. Это уже второе косвенное подтверждение, что лобби собираются не просто так, а по какому-то принципу типа СБММ. Первое - сам факт, что лобби ищется по 2 минуты, когда поиск двух слотов без доп условий машиной должен производиться менее чем за секунду.
потратил по 8 патронов гаранда на уничтожение маяка высадки.
У меня на экране такая лють творилась вчера, на карте с кораблём просто не регались стрелы арбалета, я чуть монитор не разбил когда после перепрыгивания через какой-то сраный мешок стрела улетела куда-то в небо вместо чела в 2 метрах А ещё, если новичок меня не убивал с первых трёх пулек ванфреймом в головешку и я начинал стреляться с ним - сразу "внезапно" появлялся баг со свапом оружия/экипы. Это так смешно уже )))
А сбмм или странности подбора реально имеют место в игре, я в пати с турками пару раундов покатал в тдм, так там и п90 лазерганила и с к30 всё летело, а уж какую грязюку я развёл с всской... Но стоило появиться Спутнегу и всё, хана.
Member
Krewline писал(а):
Все.
а я помню, как какой-то апдейт вышел не во вторник, и все смеялись (возможно, только я) над дайсами, что они даже график апдейтов всрали.
Krewline писал(а):
стрела улетела куда-то в небо вместо чела в 2 метрах
да-да, именно так и было. Рега вроде норм была, просто объективно летело мимо прицела. Но если залетало, то залетало.
Krewline писал(а):
я в пати с турками
да, с французами тоже изи лобби попадаются. Я с ними играл еще во времена когда катку ТДМ искало по 5-15 секунд, тогда еще можно было и в одном лобби по много раундов отыграть. Но с тех пор, если я насильно в их лобби не зайду, нас не кинет в одну катку. Вроде как СБММ, но с другой стороны, всё равно же нам кого-то в лобби собирает, и как правило там все равно игроки гораздо слабее. Настолько слабее, что я даже с настоящим оружием почти перестал играть.
Exolon не видел, или не обращал внимание. Можно фотку?
А год назад этот временный режим таким же всратым был? Ну т.е. 10фпс словно на своём пк сервак запускаешь, дурацкие пушки, ужасные тиммейты, имбовые пулики у стреляющих сквозь свои же смоки ботов?
Member
после обновы сильно деградировал инпут.
Krewline писал(а):
ужасные тиммейты
тебе показать клип как ванфреймом сносят? Хотя тебя тоже также сносили. Я даже не знаю как с ними воевать. Вот я пикнул его просто посмотреть, он дает -60. Отлично, если я еще раз ему попадусь, он меня шотнет. Боты лагают, будто они на чьем-то компьютере запускались пиртупир, а не на сервере.
Не, этот режим настроен на p2p, вот прям то же самое ощущение от игры и инпутлага если с ботами играть создавая у себя на пк. Это прям 100%. После этого режима вообще нужно дезинфицировать всё пространство вокруг, потому что на "нормальных" серваках всё становится очень странным в стрельбе и мувменте. Я вот не перезагрузился и в итоге каша-малаша была.
Victor91rus писал(а):
тебе показать клип как ванфреймом сносят?
Нафига? я и до твоего прихода с рандомами 3 раза побегать успел, выше как раз про это и был мой спич. Я когда кемперил на точке респа этих гостов с щитом наперевес "внезапно" втроём респнулись дробоносцы и обнулили в полфрейма, это "баланс" такой, bot lives matter xD
Мне прям очень понравилось против сквада читачков играть, давно так весело не было, эти зерг-раши от нас просто ор были