Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11771 • Страница 586 из 589<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Groove75
Цитата:
Мне эта больше нравится. Вроде не пафосная

Ага, соски прям вапсче в сеттинг ))) такая модель пришлась бы впору в Скуриме )))

Member
Freeman,Doc писал(а):
Ага, соски прям вапсче в сеттинг )))

Ну извиняйте, очкастых лаборанток в белых халатах там нет

Member
Groove75
Есть вещи, которые все-таки неприменимы к тому или иному сеттингу.
Вот ЭТО я считаю как-то слабо вяжется с сюжетом об оккупации Земли инопланетянами =)

Моя самая любимая модель вот эта. в двух вариациях. Просто чуть подкрутили сиськи до размеров "фап-фап", добавили лифчик и улучшили все остальные текстуры. Ну может еще гарнитура и очки бы неплохо смотрелись. Но не экзоскафандр и банное полотенце!

Member
vitosol писал(а):
"Half-Life 2 Cinematic Mod 2013 [Repack by Tolyak26]"

Использовал "Half-Life 2 Cinematic Mod 2013 [Repack by Tolyak26]". Сейвы подошли. По первым впечетлениям смотрится неплохо, лучше стимовсклого.

Member
Фото: 3
может кто подсказать ,что нужно отключить в конфигураторе мода Cinematic Mod ,что бы не было так темно.? яркость на макс. не помогает. #77
и что бы текстуры по чётче были ,а то как то смазано.

Последний раз редактировалось krasnov77 02.04.2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Есть вещи, которые все-таки неприменимы к тому или иному сеттингу.
Вот ЭТО я считаю как-то слабо вяжется с сюжетом об оккупации Земли инопланетянами =)

Так голая Аликс понравится только школоте-дрочерам. Я тоже считаю это лишним. Просто разработчик мода немец, а они как известно любители подобных извращений. Но там полно и других моделек, вполне себе приличных.

Member
Фото: 0
Удивительно, что никто не говорит об изменениях в геймплее в Cinematic Mod, а они очень "на любителя". Чувства меры у автора отсутствует напрочь - броня у комбайнов чрезмерно усилена, завалить врага можно только хедшотами; ракеты и гранаты выносят все живое, как ядерные бомбы; дружественные персонажи дохнут как мухи - и отключить все это нельзя никак. Это не "Cinematic Mod", а "Realistic Mod", и геймплей в нем стал настолько же более скучным, насколько уборка дома в реальности по сравнению с Viscera Cleanup Detail.
Выглядит хорошо, да (если не ставить модели персонажей), но играть в это как-то неинтересно.

В то же время, Half-Life 2 Update - как новое зеркало заднего вида в автомобиле. Пока тебя носом в этот "тюнинг" не ткнут, не заметишь.

Member
AUM писал(а):
Чувства меры у автора отсутствует напрочь - броня у комбайнов чрезмерно усилена, завалить врага можно только хедшотами; ракеты и гранаты выносят все живое, как ядерные бомбы; дружественные персонажи дохнут как мухи - и отключить все это нельзя никак.

Ну так можно играть на легком уровне. Он как раз соответствует среднему в оригинале.

Member
Цитата:
Ну так можно играть на легком уровне.

На легком играют только нубасы =)
На самом деле, до 9ой версии мод был годен, сейчас имхо уже не торт.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата:
Но там полно и других моделек, вполне себе приличных.

Не спорю, та же моя Аликс, ну да, сиськи, но не прон же...
Вопрос в том что вообще много косяков. те же несчастные экзоскелеты. откуда они у сопротивления?

Member
Freeman,Doc писал(а):
На самом деле, до 9ой версии мод был годен, сейчас имхо уже не торт.

И с чего это ТОРТ стал не ТОРТ?

Member
Камрады, есть вопрос по Half-Life 2 и Episode 1-2. Временами эти игры начинают странно тормозить, причем в таких местах, где вроде и не должно. Например, в некоторых закрытых помещениях и коридорах. Стоит только пройти это место, все нормализуется. Или жесткие тормоза в Рэйвенхольме, где горит огонь и надо закрыть вентиль. Опять же, после этого снова все бегает без проблем. Уменьшение качества графики, отключение сглаживания ничего не дает. При повторном прохождении на тех же самых местах снова начинает тормозить.

Member
Anakeen писал(а):
Уменьшение качества графики, отключение сглаживания ничего не дает.

С CM2013_FINAL? Прохожу Half-Life 2 (нигде не тормозит; сейчас выбираюсь со свалки, где сдвигаются стены_или что там в город), Episode 1-2 пока не трогаю.

Member
vitosol нет, обычный Half-Life 2, без всяких модов.

Member
Anakeen писал(а):
обычный Half-Life 2, без всяких модов.

Я HL 2 проходил несколько раз. Сейчас чисто из-за графики (пробежался по подвалам с муравьями_чисто чтобы не замочили). Сейчас по городу с повстанцами.

Member
vitosol писал(а):
Сейчас по городу с повстанцами.

Half-Life 2 Epidosde Two (CM2013). Добрался до защиты базы (где запуск ракеты). !3 трайдеров_или как их придёться мочить. Десерт! Графика хорошая. Где проще пройти стало, где сложнее.

Member
Есть у кого желание зарубиться в коператив?

http://coop-land.ru/rookovodstva/6010-r ... -seti.html

Member
Фото: 4
Half-Life: Alex тут обсуждаем?) Кто-то уже предзаказал? Я - ДА! )))

Member
Парни, как поставить одновременно и установить моды CinematicMod2013 и MMod?

Member
xabbal писал(а):
Я - ДА! )))

на чем играть будешь?

Member
Фото: 4
БЭТмент писал(а):
на чем играть будешь?

Пока что Samsung Odyssey Plus хватает мне для всего VR за глаза. На нём и планировал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11771 • Страница 586 из 589<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа