Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
PhenomFX, нуна самом деле не 10 страниц ... 576 станица.... там человек просто отредактировал конфиг - меняется лишь обновление отражения в воже и дальность протисовки мелких объектом - невразумительный ultra high. very от просто high отличалась куда более разительно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Брест
Sergey_Par писал(а):
KingOfNothing Не рас такое наблюдал, карта как видите такая же Смею предположить что такой глюк только на 8800гтс ... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Да и кстати помогает помоему просто тупо переключение на рабочий стол
У меня 8800gts,правда 640mb и диск с игрой не совсем лицензия.И ни разу я не сталкивался с такими жуткими глюками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
На всякий случай отпишусь, была английская версия игры + русификатор полноценный, игра работала супер, поставил софт клаб - арты ужасные, вернул английскую + русификатор все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер Фото: 1
Я прошел игру на 8800 GTS 320 метров, на медиуме под XP и глюков не было После патча пройду еще раз на 8800 GT на Very high под вистой Еще вопрос в игре есть левитация, а то я хочу залесть на один из кораблей которые на первом уровне, доплыть при помощи бессмертия получается, а вот залезть никак
А я CRYSIS на GF6600 прошел на настройках часть midle а часть high можете назвать меня мазахистом но, ну не мог я в крайзис на лоу настройках гамать)) и еще не понравилось то что физика глючит , включаю значт разблоченые настройки на very high физику на максимум и что вы думаете? хлипкие бунгало стоящие на четырех тоненьких деревянных опорах нельзя валить? КАК ТАК? я думал чем выше настройки тем лучше и физика причем не работает как на средних, высоких так и на вери хай, из автамата мона толстые пальмы касить а вот тоненькую дощечку на которой держится крыша прострелить нельзя, причем эти самые опоры валятся от удара кулаком или от гранаты))- отстой еще не понравелось просто ужастные текстуры камней на берегу у моря, хз никакого паралакс-маппинга, какбудно позавчерашнее поколение, даже в Oblivion камни получше были, а так восновном все супер)