Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
LOBZIC писал(а):
бандитам свободы нет места в Зоне!
Свобода рулез!! гг Долг маздай!! беспонтовые эти долговцы.. я у них пальбу устроил а меня и завалить не смогли.. мясо одним словом, даже аптеки не пришлось пользовать!! а вот со свободой потяжелее сражаться..
LOBZIC писал(а):
зато ночью только небо черное
да ну.. не прикольно!! так ведь веселее.. да и реалистичнее!!
LOBZIC писал(а):
плохо что мод для Винтореза оставил магазины 10 патронные
зайди в конфиг и вручную поставь магазины хоть по 200 патронов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
То же интересно - как должники ворвутся к свабоде через зобор - сливайте воду. Проходят сквозь них как терминатор через полицейский участок. А когда попадают на хуторе в окружение - ну чисто дети. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Вот кстати инфа еще для интересующихся, ну и сам по себе сайт интересный http://bratishka.ru/archiv/2005/2/2005_2_5.php
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
KOT_ik писал(а):
носом ткни, плс:)
KOT_ik писал(а):
Свобода рулез!! гг Долг маздай!! беспонтовые эти долговцы.. я у них пальбу устроил а меня и завалить не смогли.. мясо одним словом, даже аптеки не пришлось пользовать!!а вот со свободой потяжелее сражаться..
у свобоы просто открытое пространство, и вообще она только мешает ученым работать и нападает на экспедиции
KOT_ik писал(а):
да ну.. не прикольно!! так ведь веселее.. да и реалистичнее!!
ну как тебе сказать, в принципе согласен, но ПНВ Скат 10, СЕВЫ, Брони долга, экзоскелета Долга, со встроенным фильтром, так что ночь все равно что день, я бы играл на 9 директе, но после модов вылетать и тормозить стало, на 8 все ровно и тьфу*3 ни одного вылета еще не было
Цитата:
сколько стоит
Винторез или Вал на черном рынке?
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
LOBZIC писал(а):
KOT_ik писал(а):
носом ткни, плс:)
"Господа! Позвольте, я пробью с ноги!"
1- \S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons\...
2- открываем необходимый файл, к примеру w_val.ltx блокнотом
3 - правим параметр ammo_mag_size = ** устанавливая вместо ** нужное число патронов в магазине/рожке/диске/коробке/ранце/подвесном_контейнере/х-з_в_ч0м ты их ещщё таскаешь...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Всегда пожалуйста.
Чем по-своему хорош СТАЛКЕР, так это открытостью к правке и моддингу. Правда пока не допёр как из Абакана сделать оружие побуды, заставив его отсечкой по 2 класть именно с заявленной 1800 выстрелов в минуту скорострельностью! И что бы 1 в 1. А при автоматическом огне - уже родные 900. Так же пробовал назначить ЛЮБОЙ слот любому оружию. - Не вышло. Хоть 1-й, хоть 2-й с исправлением габаритов оружия - пожалуйста, а просто в любой пихнуть - фиг. Может я что-то в синтаксисе не прошарил? По-идее параметр сей должен идти через слэш....:insane:
Я тут проездом..
Последний раз редактировалось dual 07.11.2007 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ntag писал(а):
Кого надо убить, чтоб хотя бы мастера дали?
Для мастера набери 300тыс опыта, для легенды надо 600тыс.
Evgen_UKR писал(а):
как включить отображение противников на радаре, после установки АМК 1.3.1?
При выключенном отображении (стоит галка при установке "Выключить красные точки на радаре") ставится файл gamedata\config\ui\map_spots_relations.xml, попробуй его убрать для отображения.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
dual писал(а):
успел с ЧАЭС вернуться на Припять. А там уж0с - зомби, контролёры, и свабода с должниками. И все друг друга любят по полной программе. И все (кроме монстрюков) отмечены как друзья. Приколько так- должник и свабодовец расстреливают друг дружку почти в упор и орут мне "прикрой мужиг"!
почти тож самое было просто с амк 1.3.1. когда вернулся с припяти нарадар и дальше, а потом зашел опять... к свалке долга и свободы присоединились псевдогигант, псевдособаки и кровсосы... насчет зомбаков чесно гря не помню... Добавлено спустя 20 минут, 14 секунд
LOBZIC писал(а):
что продает Сахаров- х3
сам экзоскелет, нормальную фн2000 (170 000 р), шестиствольный кулемет (250 000 р и 45 кг весом), винторез, скат 9 и скат 10, патроны любые, и еще кучу всего...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Нда, чем дальше, тем более гейма напоминает не анрил, халф(первый) и алон ин зэ дарк, а вульгарный бардак в деревне. Подобный приём хорош на уровне ЧАЭС где оказываешься меж 2-х огней. Шедевр, если бы не тупизна, точнее ограниченность ИИ ботоВ.
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
dual
Цитата:
Нда, чем дальше, тем более гейма напоминает не анрил, халф(первый) и алон ин зэ дарк, а вульгарный бардак в деревне. Подобный приём хорош на уровне ЧАЭС где оказываешься меж 2-х огней. Шедевр, если бы не тупизна, точнее ограниченность ИИ ботоВ.
Поиграл в такдолгоожидаемыйивеликолепный Crysis .... кроме графики, физики и аццких тормозов нет в игре ничего. Ни ИИ, ни сюжета, ни атмосферы, никакой изюминки. И что, Сталкер на фоне подобных игр так уж плох ? Не согласен. Хотя первый HL, видимо, никому никогда не догнать ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
dual писал(а):
Возможно дело не в "папке"
Чёй-тать не нашёл я ничё. Смотрел логи в сейвах (после вылета), там пусто . Где ещё надо смотреть?
funki писал(а):
Поиграл в такдолгоожидаемыйивеликолепный Crysis
А я в восторге (физика - слабовата).
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
funki А я и не уверял что всё плохо. Просто для таких мизерных локаций толпы монстров (оранжевая революция что ли?) это перебор. Ну, а ИИ, точнее его скрипты поведения, неплохо бы из контры было слямзить.
ЖЕЛЕЗЯКА Что, файл xray_nagualero.log совсем пустой? Редкий случай, но имеющий место.
Вот что в голову пришло - а может этот мод исключительно для англоязычной версии? Упс..
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 26