ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
ShangTsung писал(а):
<SMGed> на вашей системе в ГТА4 нормально не поиграть. из АМД никакой двуядерник не вытянет игру. только если 4-х. или от Интел двуядерник с частотой 3.6 не меньше. ваша видеокарта так же не вытянет игру.
у меня атлон х2 5600 видео geforce 8600gt,ползунки 15,интенсивность машин 40,все настройки на макс прописывал через блокнот фпс в среднем 25-35 бывают до 15-20 в дождь и в центре города где дофига машин!играть вполне можно думал будет хуже,железо покупать из за игры несобираюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
ShangTsung господин тролль вам уже неоднократно указывали ваше место на данном форуме. Впредь советую не писать откровенную ахинею если не знаете. Читать больше и писать меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: TheFAUST так вроде лаунчер запускается итак. Во всяком случае у меня на семерке запускается свободно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
На феноме 2 925 гта4 идет лучше чем на феноме 9550, хотя на 9550 тоже классно шла. Это говорит о том что помимо отдельных ядер и общего 3-го кеша очень благоприятно сказывается и размер 3-го кеша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: НВ, СПб
ShangTsung писал(а):
<SMGed> на вашей системе в ГТА4 нормально не поиграть. из АМД никакой двуядерник не вытянет игру. только если 4-х. или от Интел двуядерник с частотой 3.6 не меньше. ваша видеокарта так же не вытянет игру.
Да ладно я на ПНЕ4 нормально играю)))
_________________ заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать розу в противогазе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
artorun а чё ты ржёшь? ГТА страдает процесорозависимостью а не зависимостью от видеокарт, так что даже если бы у меня было разрешение 1080, было бы почти тоже самое.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Опять попёрло: а у меня ГТА на кваде бегает, а у меня на дуо, а у меня на сеге, а у меня на денди, а правда в том, что для того, что бы данная гама по настоящему отлично пошла нужен i7 и GTX 285 и то FPS в некоторых случаях будет до 20 проседать. Я как-то на свой конфиг GTX 285 ставил, дык вот это уже была другая игра, это к тому что ей 9500гт для забегов хватает. Хотя у каждого конечно свои требования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Все супер. Заработало.!!! Единственная проблема это *.asi мод с видом из кабины, почему-то на нем игра дает ошибку. может надо еще какую-то прогу ставить, попмимо данной тобой первой. так же есть ли прога для легкой установки машин ? P>S: лицензия и нужен доступ оналйн ) (можно в лс)
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
StarSkream писал(а):
а у меня ГТА на кваде бегает, а у меня на дуо, а у меня на сеге, а у меня на денди
Погодь погодь я ж еще не высказался. Вот и я наконец запустил. У меня тоже бегает, хорошо так бежит. 1280х1024 все разблокал и вталово вталово. Несмотря на то что в игре пугают 1500метрами в реале загрузка 830метров. Тормозов нет. Хорошо пошло на хрюшке.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Kalistor личку проверь. На все ответил.
Предлагаю обсудить способы борьбы с полицией в игре. Я вот например в аэропорту похищал транспортер и на нем по всему городу от полиции убегал, попутно переворачивая их машины.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
маловато моего профильного Е5200@3900 для ГТА 4, расширение 1280*1024 фпс иногда падает до 21-22 в эти момент видео нагружено на 50-60% замерено Ривой вот мои настройки #77 может можно, что нибудь подкоректировать чтоб проц меньше грузило, или патч какой есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Djafar писал(а):
маловато моего профильного Е5200@3900 для ГТА 4, расширение 1280*1024 фпс иногда падает до 21-22 в эти момент видео нагружено на 50-60% замерено Ривой вот мои настройки #77 может можно, что нибудь подкоректировать чтоб проц меньше грузило, или патч какой есть?
В игре лучше не разблокировать никакие настройки и играть на тех что она сама автоматом выставляет, так гораздо комфортнее а картинка ничего существенного не теряет.
Member
MEX-74 вот не скажите. На профиле игра давала поставить средние настройки. После разблокировки играю на высоком качестве текстур и отражений. Картинка сильно исправилась.