Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
практически в любом костюме могут быстро завалить. у меня бывают трудности со штурмом вояк на армейских складах, ну и в лиманске раньше были на стройке траблы, и госпитале, бои стали на КОД похожи - надо не думать, а быстрее стрелять, причем не важно куда (всмысле по корпусу или в голову). а прикинь вчера прогуливаюсь по арм складам в Севе качаной на хим (15 пулестойкость), взял арт с болот и контролера грохнул, от которого раньше удрал (их было 2), прохожу по деревне, смотрю по карте красная точка - враг, думаю че за ботва, а там стоят наемники и 1 вражина, и он начинает меня мочить, с какого перепугу не понятно, я ниче плохого им не делал, ток их ребят выручил, и чуть не замесил меня, я и забыл шо я в Севе хим, ну я лахнул быстро петляя на пригорок, обошел и здалека клацнул его с глушаком толи с винтаря толи со СГИ, потом подхожу а остальные нейтралы все норм??? да богата глюками наша украинская земля, тфу ты игра . Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
ShowGG писал(а):
24inch надо устраивать
это типа как??) Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд я это к тому рассказал, шо он попал в меня раза 2-3 и я не помер, жизни на минимум было но не помер, у меня вообще такое впечатление, что чем круче костюм тем лучше тебя валят, СКАТ(точнее булат), берил, экза все рвется как бумага. не ну конечно в куртке будет хуже, но я большой разницы не почувствовал в экзе или бериле воевать. надо попробовать в севе повоевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Vasilis
2 контроллера, а где там так??? Я тока контроллера встречал в подземке, единственной бл$ :E Ну чего их больше не наделать? Не пойму я разрабов иногда, подземки само катят в СТалкере первом.
на 24-дюймовике в смысле поиграть в СТалка )))
Member
ShowGG на армейских складах есть задание - принести арт ломоть мяса кажись (это на болотах, где в первой части сумасшедший был) и когда арт берешь вылазят 2 контра. я был в бериле, меня сильно коцала отрава + контры начали кошмарить, я еле 1 грохнул и сбежал еле еле, используя кучу аптечек, а в севе хим таких проблем не было бы. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд в рыжем лесу еще есть, ну не подземка.., но валить внизу полтеров очень не просто. на мастере у мну получилось ток из танкового пулемета. там наверно лучше забегать в узкий проход.
На военных складах до того как дадут квест, там тогда вместо вояк зомбики, на вышке снайпер с СВД. На базе Свободы, если сделать им тотальный геноцид то со жмуров можно подобрать.
Цитата:
Сву-МК2
Можно спокойно взять на базе Свободы, видео по линку в подписи.
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Vasilis
Про рыжий лес и полтеров знаю, завалил их....кстати очень просто валяться с подствольника "Грозы" сверху, как бы спускаешься по лестнице, но не до конца, они вылетают, а ты резко вверх, вылазишь и через щель валишь их...бывает долговцы помогают. Проходил тоже на мастере. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд А что лучше СВУ-МК2 или СВД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vasilis Раззадорь их и уходи- через пару часов они или подохнут от пуль долговцев или уйдут в неизвестном направлении.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
я в курсе шо полтеры исчезают если уйти, но они и должат выносили как котят, при этом козырный торговец не появляется - патроны берет по хорошим ценам. а у меня в пещере после этого снорки заводились, но их то выносить полегше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Индульгатор писал(а):
Подскажите пожалуйста, как запустить игру под Windows Seven?
У меня абсолютно нормально запускается под Windows Seven_7127_х64. Версия игры 1.5.0.7, дрова 185.85, остальная инфа в профиле. Но, правда, игру пришлось заново переустановить, у меня две ОС на ПК. А сэйвы перенес с Висты и все пучком.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Камрады, при переходе в лиманск тупо вылетает без лога ошибки или еще чаво, патч 1.8 большой пакет фиксов и больше ничего, что можно попробовать замутить?
MATPAC Не заню как на 8-м патче, на ранних категорически не рекомендовалось сейвится в рыжем лесу, попробуй начни с ранних сейвов до леса и для сейвов выходи в соседние локи, мож и поможет.
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва
Спасайте
патч 1.5.08,всё максимум (полное динамическое освещение DX10 сглаживание отключил) жму новая игра некоторое время чёрный экран потом появляется надпись создание новой игры так где то секунд 10 потом игру выбрасывает на рабочий стол и зайти больше нельзя .в процессах xrengine.exe какоето время висит отжирает оперативу потом исчезает
что делать на чаэс?
нашел гауссовку, стрелял в стрелка с того места, где нашел ее-отнял половину жизни, дальше куда идти?
не могу добраться ни до порталов ни до места где стрелок.
На кран рядом со зданием где стрелок-лезть не хочет