Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 587 из 675<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
GRIFUS писал(а):
Реклама сторонних ресурсов
http://www.overclockers.ru/itnews/43963/Palit_i_NVIDIA_obyavlyajut_o_nachale_konkursa_Battlefield_3_Uskoryajsya_i_igraj.html
на ютубе этих "ускоряйся и играй" туева хуча

Member
всем привет. Седня поставил впервые поставил Bad Company 2. Начал играть в одиночную. Первую миссию прошел, но вторую не загружет, выкидывает на рабочий стол. ВОзможно тема обсуждалась, но читать очень много. Подскажите, как исправить баг

Member
Radja73 писал(а):
joy13
Что-то мне кажется что это только цветочки :-x от ягодок писаться будем :D

Аналогичные мысли приходят...ну да поглядим. Многие правильные сервера с живыми админами закроются, так что или с читерами играть :cry: в соревнования "у кого чит круче" или на BF3 переходить

Junior
ghost.82 писал(а):
timerhan

привет всем, аналогич проблема только еще вот что происходит. Другу комп проапгрейдили. Сейчас конфиг такой:
Проц i5 2500 (номинал, не разгонялся, да и не надо пока)
Кулер Zalman CNPS10X FLEX + 120 вертушка
Материнка GA-H67A-USB3-B3 (биос не обновляли еще, какая версия стоит не смотрели пока)
Память Corsair DDR-III 8GB (PC3-10666) 1333MHz Kit (2 x 4GB) [CMX8GX3M2A1333C9]
остались:
Хард остался на 250 Seagate SATA II (модель не помню)
Видеокарта Gigabyte GV-N250OC-1GI, RTL (GTS250, 1024MB DDR3, DVI, HDMI) PCI-E
Блок питания Chieftec PSU APS-550C EPS12V 550W CabManag24+4+8+6p+SATA PFC
Оптич. накопитель DVD±RW ASUS DRW-24B3LT <Black, SATA, LS, Retail>
Корпус Tt Matrix, также есть 120 вертушки на вдув и выдув

Значит проблема в следующем:
Встроенное видео отключил в бивисе, и приоритет на слот PCI-E поставил, больше ничего не трогал в нем, остальное по умолчанию.
После установки системы с нуля 64 бита винда 7 (без сервис пака) + свежие дрова на видео и Battlefield BC2 + самое последнее обновление, во время игры иногда (с разной периодичностью) может просто пропадать изображение, при чем видно только треугольники на карте синие (зеленые) и красные, а всего остального нет, время на которое пропадает изображение разное, от нескольки секунд до минуты, то есть просто черный экран, игра идет, не зависает (по звуковому сопровождению понятно + треугольнички туда-сюда передвигаются). Сначала подумали что на сервак такой зашли, пинг там или еще чего, на другом пробовали тоже было несколько раз. Пробовали откатить драйвер на предыдущ. версии тоже самое, причем начали еще вещи проявляться: стоит бочка в игре, никто не трогает, херак упала или вообще пропала, пропадают текстуры иногда (не знаю как это объяснить скрин по хорошему надо, постараюсь позже выложить). То есть изображение пропадает и видно только прицел, здоровье, подсветка свой - чужой.

На предыдущем конфиге такого не было, был старенький Атлон, 2 ядра, оперативы 2 гига и материнка под него тоже Гига, не помню какая.

На днях поставил друг сталкера для проверки, все ок.

Есть какие догадки, предложения по пока вот таким замеченным глюкам?
в ветке по железу говорят сюда пиши )

Ну не ужели ни у кого нет никаких догадок по моей проблеме?

Member
Фото: 312
можно ли как то замутить бенчмарк в данной игре?

Member
Пока шел бета-тест BF3, я играл в BFBC2, игра открылась по новому, не смотря на то, что рублюсь в нее уже год. Баланса конечно никакого нет, часто одна команда просто зажимает другую на респе, но все равно все вокруг похоже на феерическое шоу, все носятся, стреляют, обходят с тыла, что-то взрывают, ляпота. :-P Играл на нескольких серверах, уже решил, что так теперь всегда будет, ни фига. Закончилась бета BF3, еклмн, епрст, мать моя вся в саже, опять таж бодяга, на тех же сервах BFBC2, где недавно бегал, полное Г. :roll: Опять в одной команде половина 50 (скорее всего еще и с тим-спик) и их припевалы с плюсовым КД и количеством убийст за 20, в другой команде половина камикадзе-самоубийц с большим количеством очков, но с КД близким к единице или отрицательным и вторая половина команды полные нубы с отрицательным КД и убийствами менее 10. Мля, вот же комьюнити у игры. :diablo:

Member
Venom 57 если есть разгон на проце/видеокарте, отмени их.
tatarin-over для меня во время беты наоборот настало время нубов, скилловые массово в бету ушли. Бета меня достала ползающими и стреляющими трупами за пару дней :-).

Member
GwynKey писал(а):
для меня во время беты наоборот настало время нубов, скилловые массово в бету ушли
Фиг его знает, может особо скилловые игроки и уходили в бету, но на тех немногих серверах где я играл, никакого падения скилла я не заметил, убивали меня не меньше чем до или после. Да, народ бегал менее слажено, не такими жесткими сквадами нагибаторов, была некая общая суета и веселуха. Щас опять сквады 50 с сервера + сторонние 50 примкнувшие к ним, и пошло-поехало.

Member
Как BC2 купить за 150р?

захожу на страницу "мультиплееры -50%" - написана цена 149р. Нажимаешь "загрузить сейчас" - цена 299р

Member
Rinarizutakaarichi значит у них опять "сломалось", было такое в начале акции, потом починили, теперь обять сломали :crazy: напиши им в тп чтоль
хотя думаю они и так знают, или просто акция закончилась, а объяву не убрали
у них кстати такое же с серией C&C было :bandhead:

Member
Фото: 8
Что-то после беты БФ3 уже не так вставляет БФБК2...Хотя, если хочется "тупой" мясорубки, то все отлично :-) Все же понял, что БК2 - это один из провальных проектов у дайс.

Member
emporevo интересно как провальный проект стока народу большое количество времени смог удерживать ?

Member
emporevo писал(а):
Что-то после беты БФ3 уже не так вставляет БФБК2...Хотя, если хочется "тупой" мясорубки, то все отлично :-) Все же понял, что БК2 - это один из провальных проектов у дайс.

бета бф3 не доставила( очень много работы впереди....тоже думал что 27 ломанусь в магазин за диском, но после беты решил что подожду полгодика, пока не допилят ее, да и на апгрейдик накоплю...

Решил пока БК2 погонять, купил отцу ключ(любит он пострелять после работы). Вот думаю себе взять еще....

Member
TUMIK
Только за счет названия и наличия техники. Мое имхо.

Member
И за счет разрушений - в подобных играх раньше не видел такого.

Достаточно не плохая получилась.

Member
LikvidatorMax
Да, спасибо что сказали! Упустил разрушения, хоть и жутко заскриптованные. В остальном Battlefield 2 больше как-то вставляет :D

Member
GwynKey писал(а):
Venom 57 если есть разгон на проце/видеокарте, отмени их.

Играю на ноутбуке, там турбобуст, автоматически разгоняется с 2ГГц до 2,9ГГц

Member
emporevo писал(а):
Все же понял, что БК2 - это один из провальных проектов у дайс.

Не такой уж и провальный. Есть куча недостатков, но вот за разрушение почти всего (да, однотипно складываются домики - но хоть так для начала) - можно поставить 5 баллов! Видели , КАК выглядит Атакама в конце раунда при 3500 тикетов? Мне доставляет :beer:
Вообще - я ждал BF3 как BF2 + разрушение из BC2. То что увидел в бете BF3 - не сильно вставило. Жду полный релиз, все равно придется играть

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
так, я наверное слоу-пок и тд и тп...
зависает игра намертво с зацикливанием звука, ничто не помогает, в общем привычный pre-bsod.
проверил разгон всего профильного железа: сбросил -100MHz на ЦП, память в дефолт, видео в дефолт - не спасно
пробывал переустановку драйверов видео\аудио. результат так же никакой.

вопрос: что делать, что попробывать с такой напастью? PS: играть начал 2 дня назад и сразу же такие причуды. да я слоупок

Member
Народ, у вас к сервакам сейчас не подключается? У меня пишет: "Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова." и так на любом серваке к которому подключаюсь. Позавчера все нормально работало, PB обновлен, фаерволл выключен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 587 из 675<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа