Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
В смысле? Я сейвов много не делаю. Уже откат не смогу сделать, чтобы по другому пути пойти
_________________ Ryzen 5 3600 ~ be quiet dark rock 4 ~ Asus TUF b450 Pro Gaming ~ BLS2K8G4D32AESBK 2x8Gb ~ RTX 2070s JS Palit 8GB ~ BitFenix Formula Gold 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2019 Откуда: НСО Фото: 3
alexs_alexs писал(а):
Подскажите, как этого Детлафа победить? Уже жопа просто горит
alexs_alexs писал(а):
Жаль, что тоже придется применять читы
зачем? на сложности "боль и страдания" + повышение уровня противников, я его раза с третьего побеждал, черная кровь на него помоему не действует. масло против вампиров + гром + отличная неясыть + отвар из экимы помоему (тот который при использовании знаков восстанавливает часть здровья) + прокачаное фехтование. Для защиты квен и от стаи мышей нужно вовремя уходить перекатом, буквально на секунду раньше или позже то уже цепляют разбивая квен и снося почти все здаровье. Детлофа во время пикирования Аардом хорошо сбивать + есть несколько секунд на атаку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Tyconcat писал(а):
он сложный.
хмм, у меня он вообще не вызвал сложности. Просто увернулся пару раз, ударил пару раз,и так до смерти. А на втором этапе вообще изи.
ultrafx писал(а):
Их вообще в игре убить можно?
не на этом этапе. На этом этапе тебе дают 3 выбора, все из которых их оставляют в живых с одинаковым исходом.
Zenux писал(а):
И оба ведут к копью в башке
сорян, перепутал его со Стентором. Но в любом случае для Брасида будет довольно интересная кампания уже после смерти. Я бы не сказал, что Одиссея сильно хуже в плане влияния игрока на игру. Уж точно одиссея не настолько хуже, а ведьмак не настолько лучше, насколько принято считать в интернетах.
Многие говорят, что в одиссее точки интереса на самом деле вообще не интересные. Тупо сундуки. Но при этом они же говорят, что в ведьмаке совсем иначе. Но это не так. Те же сундуки, пещеры и монстры. Единственное в чем можно упрекнуть одиссею-это в том, что это полная геймплейная копипаста ведьмака.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 6 секунд: только что прошел задание на убийство лешего. Пока я его убивал, чувак, давший задание, зарезал половину своей деревни. Я выбрал все варианты диалога для его убийства, но мне так и не дали его наказать. Это такая шутка? За кражу еды в игре значит можно убить, а за геноцид-нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
Victor91rus писал(а):
сорян, перепутал его со Стентором.
Бывает
Victor91rus писал(а):
Я бы не сказал, что Одиссея сильно хуже в плане влияния игрока на игру. Уж точно одиссея не настолько хуже, а ведьмак не настолько лучше, насколько принято считать в интернетах.
Так то да.
Victor91rus писал(а):
только что прошел задание на убийство лешего. Пока я его убивал, чувак, давший задание, зарезал половину своей деревни. Я выбрал все варианты диалога для его убийства, но мне так и не дали его наказать. Это такая шутка? За кражу еды в игре значит можно убить, а за геноцид-нельзя?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Не, ну песня Присциллы 10 из 10, база нет. Уж для игры тем более. Тут особый шарм придает именно интерактивная внутриигровая передача через персонажа и поставленную сцену выступления. То есть не просто саундтрек где-то там на задворках.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
ultrafx писал(а):
песня Присциллы 10 из 10
не знаю как в английской версии ... в русской локализации исполнение отвратительное из-за того что строчки спеты раздельно и это заметно. Видимо в один "дубль" уложится не получалось.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Victor91rus писал(а):
только что прошел задание на убийство лешего. Пока я его убивал, чувак, давший задание, зарезал половину своей деревни. Я выбрал все варианты диалога для его убийства, но мне так и не дали его наказать. Это такая шутка? За кражу еды в игре значит можно убить, а за геноцид-нельзя?
Нужно изначально поддерживать стариков и не убивать лешего, тогда сможешь убить старосту после прохождения испытания лешего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
vorvort писал(а):
Нужно изначально поддерживать стариков и не убивать лешего, тогда сможешь убить старосту после прохождения испытания лешего.
То есть если чувак попросил убить монстра, который убивает жителей деревни, то этот чувак просто такая сволочь, что заслуживает только смерти. Но если он вырезал половину деревни, то все хорошо, это человек высокой морали и ни в коем случае не заслуживает смерти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Не, ну песня Присциллы 10 из 10, база нет. Уж для игры тем более. Тут особый шарм придает именно интерактивная внутриигровая передача через персонажа и поставленную сцену выступления. То есть не просто саундтрек где-то там на задворках.
Есть мнение, что когда господин дойдет до пьянки ведьмаков в каэрморхене, эвента со свадьбой в первом длц, - придет понимание, что в части сторилайна и его подачи никакие другие игры и рядом не стояли.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Star_Wiking писал(а):
исполнение отвратительное
Star_Wiking писал(а):
строчки спеты раздельно
Исполнение и сведение - это как бы разные вещи. Почитай в интернете, как вообще записывали эту песню. Им сначала вообще ничего не прислали, потом прислали тупо готовую запись на другом языке, не исходник, не ноты, не инструменты. К исполнению претензий ноль. Я послушал другие языки и наш вариант мне показался лучшим. А паузы, на ютубе уже их убрали. Да их там и было всего пару раз, я особо не обратил внимания, больше похожи были на какие пролаги. Что конечно странно, но не критично и к исполнению отношения не имеет. Это проблема тех, кто сводил результат.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
dns писал(а):
каменные сердца ещё и достаточно сложный
Вот каменные сердца мне чего-то не особо зашел - но было давно, могу чего-то не помнить. Помню, что гоняли по каким-то диким горам, где ничего интересного нет, кроме возможности навернуться на лошади с обрыва... но, может быть, это я на радостях кинулся исследовать новую область.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
vpoluektov писал(а):
Помню, что гоняли по каким-то диким горам, где ничего интересного нет, кроме возможности навернуться на лошади с обрыва... но, может быть, это я на радостях кинулся исследовать новую область.
Речь видимо про Туссент в кровь и вино, в каменных все старое, кроме специальной локации, где надо победить Гюнтер о Дима