Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Как брать танк еще кроме кликанья мышкой? Достали две мрази под никами Christophe25 и Alpha_Kralle, которые берут танк на Роттердаме и катаются весь раунд возле базы. Их невозможно "перекликать" мышкой,
Напиши в общество защиты животных, ну или сервер смени.
Как брать танк еще кроме кликанья мышкой? Достали две мрази под никами Christophe25 и Alpha_Kralle, которые берут танк на Роттердаме и катаются весь раунд возле базы. Их невозможно "перекликать" мышкой, они постоянно забирают технику. Достали эта два мразотных игрока, если они зашли позже и танк кто то занял - они еще и специально караулят возле моста, чтобы взорвать его под танком тиммейта, а затем естественно уже ничего не сделаешь - они начинают постоянно забирать танк.
Специально делал автокликер на мало используемую клавишу мыши для этой задачи. Заучил, почти наизусть, места появления иконок самолетов/танков на каждой карте и кликал туда в начале раунда если было желание покататься/полетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
у кого пинг ниже, тот и при прочих равных быстрее танк возьмет. Особенно весело когда игра не поняла кому дать танк и рожает тебя танкистом, но без танка)
Новая пустынная карта прям зашла. Наверное, лучшая пехотная карта в бф5 и одна из лучших среди всех пехотных карт во всех БФ. Даже лучше роттердама. Я поначалу думал, что там долбежка в 2 прохода будет, но нет, карта довольно извилистая
Накидали уже (повторно) Принимайте, генерал. Я был уже во взводе как то, но вышел - не видел за месяц ни одного в онлайне, хотя человек 50-т вроде во взводе.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Victor91rus Ты чего сегодня так быстро закончил? Только разыгрались... Норм же было, команды равные...
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF ну так я до точки Б добежал, убил 5 человек, захватил ее, эти 5 человек пришли снова и убили меня, а из команды ни один даже не появился за это время. Ну я и вышел. Пошел на пустыню, а ты не подключался.
"Не в сети" показывало. Я три раза и игру сворачивал и закрывал три раза. У меня и Origin за это время три раза перезагрузку попросил зачем то. Я вот только сейчас из игры опять в четвертый раз вышел.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Victor91rus писал(а):
а из команды ни один даже не появился за это время.
Так перерыв между раундами короткий, кто попить пошел, кто отлить пошел... Я вот вернулся с кухни - тебя нет уже в отряде, да и в сети нет.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus писал(а):
да, но играется в пехоте хорошо. Лучше того же пехотного метро.
На Метро Захват (64 каски) часто бывает что после оккупации точки "B" одна команда пытается прорваться в подземку, ну а другая естественно блокирует проходы и если встречаются две команды нубокемперастов то весь раунд сводится к долбёжке из "угла" на средне-дальней дистанции в этих проходах и играть вообще не интересно, прорваться в одиночку шансов нет, а братья по оружию тупо не хотят никуда прорываться, на Роттердаме много обходных путей и даже танки не особо напрягают, практически всегда можно пройти к цели другим маршрутом.
- сбить самолет с флюгегехайме -- сбить самолет с пацнер чего-то там --- 20 реснуть ---- уничтожить танк пехотинцем
я не понял, нужно этим аватаром все это делать или как? ибо "реснуть" засчитывает , а остальные - нет (играю вообще не им)
Любым "аватаром" можно эти задания выполнять, хоть тёлочкой Не обязательно задачи выполнять персонажем Стив. Одна из задач - Уничтожить из Fliegerfaust самолет - она не засчитывается! Очередной глюк. Я выполнял эту задачу "Стив", штук двадцать самолетов сбил из Fliegerfaust - задача не засчитывается! Плюнул. Выполняй задачу - Уничтожить один самолет из Panzerfaust. Это сложнее, но выполнить можно. Я на "Хамаде", при взлёте, на полосе, взорвал вражеский бомбардировщик из Panzerfaust. Ну и подрывай танк играя за пехотинца. Воскреси 20-ть бойцов отряда. И Нож-кастет откроется. У меня Нож-кастет открылся, я им уже убивал - убийства засчитываются. Правда эта особая задача "Стив" в списке задач, так и осталась у меня, опять с доступными пунктами из задания, для выполнения. Можно заново выполнять Очередной глюк.
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд: Я вот сейчас думаю - в задаче возможно ошибка. Уничтожить самолет надо не из Fliegerfaust, а из Базуки. На ролике, Стив подбивает самолет из Базуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
NemirOFF писал(а):
Я вот сейчас думаю - в задаче возможно ошибка. Уничтожить самолет надо не из Fliegerfaust, а из Базуки. На ролике, Стив подбивает самолет из Базуки.
Это логично, потому что с флюгера самолет сейчас даже ногами сбить можно, а чтобы с базуки/панцера - нужен валенок за штурвалом или пасти неудачника на Хамаде/Вейке.
В период с 15 по 22 июня будут производиться работы по улучшению входа в Origin. В течение этого времени игроки, которые участвуют в техническом тестировании Origin, не смогут видеть и взаимодействовать с теми игроками, которые не участвуют в техническом тестировании Origin. https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie- ... -p/9224923
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 47 секунд: А какой толк от взвода? Вот я вижу, что один из взвода играет. Жму "Играть со взводом", но попадаю в другую команду. Даже на сервере 50 чел (поровну в каждой тиме), но всё равно кидает в противоположенную команду.
Добавлено спустя 58 минут 2 секунды: Сколько не пытался "Играть со взводом", попадаю не то, что бы в один отряд, в эту же команду не попадаю. Ну и уже, ни какой кнопки нет в игре, что бы сменить команду и перейти в ту, где играет боец из взвода [OVER].
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 19