Хммм, это уже лучше, но гораздо лучше прокачка атлетики путём бегания в стык двух стен. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Прокачка брони на крысках - тоже давно известный манчкинам приём.
а как насчёт стрельбы из железного лука железными стрелами по трём минотаврам на арене...ёжики
Нет, это уже фигнестрадание.
Мы, манчкины, всегда должны чётко проводить границы между дозволенным и необходимым.
Хм...Интересно, а можно ли в ТЕС4 построить дом из книжек... По-моему стоит попробовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Just`Ice писал(а):
...А вылетов, которые я описывал на пред.странице (зависание, blackscreen + зацикливающийся звук) у тебя не возникает?
Не, такого у меня не бывало, зато игра постоянно вылетает((, но это как я раньше говорил наверное из-за памяти((
А ы игре можно пищу отравлять, ну чтобы комунибудь подкинуть...
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Душегуб писал(а):
А ы игре можно пищу отравлять, ну чтобы комунибудь подкинуть...
Неволнуйся и квест такой есть с яблочками
CorniliuS писал(а):
я себе торговлю в основные поставил теперь жалею незнаю как её прокачать, а бегать постоянно в магазины...запарка
~
showclassmenu
Только делать это надо сразу после получения уровня, потому что после смены навыков, прогрес на текущем уровне сбросится...
Я себе например сделал трансмутанта из М в Жо (showracemenu, sexchange)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AG-2002 писал(а):
-=STALKER=- писал(а):
Не, ну крутые все У меня есть врат Чейдинала, спелла лечения других у меня не было (а переигрывать влом было), в Сигиллум Сангуис Фарвил гад нарывался на Ужасов клана (он был сильно покоцан), с огромным трудом удалось оставить его в живых, выручили Апофеоз и Волендранг (тоже классный артефакт)
А основное оружие у меня - стеклянный молот, зачарен на урон 30 эл-вом, 15 огнем и холодом, заряд 2800
Это где получаешь Thornblade мечь на 100 корозии брони...Я тоже думал как бы его пройти потом одуплил не разговаривать с ним тогда он не идёт дальше, а сам под мостом прошёл забрал сигил и из обливиона они вышли вдвоём целые и невредимые . А заряд 2800 это не честно
да, этот квест... а заряд 2800 - в OOO такая вместимость Великого камня душ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
EKSelenc писал(а):
CorniliuS писал(а): самые лучшие доспехи те каторые зачаровываешь сам
Ясен красный. Этот вывод пришёл ко мне ещё в ТЕС3, где-то после 31 лв при игре за первого аватара. Сейчас вотт уже снова, как в старые добрые времена, ударился в манчкинизм...
А вы находили доспехи костей дракона?? Попробуй зачаруй так сам.... и ИМХО они самые красивые...
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
помахался вчера с Умброй, было весьма забавно
спасло только то, что навык "Тяжелые доспехи" был прокачан до 75 и броня весьма солидная была + кастовал щит
гасил зачарованным молотом + спеллами + Апофеозом + ядами с эффектом понижения здоровья и параличом на 2 сек, чтобы гарантировать ей падение =)
пришлось использовать два дорогих зелья восстановления здоровья
меч неплохой, но гораздо более прикольная броня у нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Установил игру, настройки выставил на средние, идёт от 25 кадров и выше, но вот периодически возникают мелкие подёргивания. Кто-нибудь знает чем это можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
покажите плиз, как сделать настройки в игре более красивые чем в стандарных опциях? вроде где-то слышал что если в каком-то файле покапатся там можно выкрутить все настройки по максимум!? а в какой папке че за файл и че крутить там?
за ранее благодарю.
Хм... Может быть побольше файл подкачки и дефрагментация винта? Памяти тебе должно хватать с лихвой, я играю на 512 МБ и никаких поёдргиваний нет, правда, я в Обливион юини копался (детализация текстур средняя)
Что-то кстати в ООО единорог какой-то крутой был, в оригинале тоже так? Я потратил на перезарядку Апофеоза 4 Великих камня душ и еще кучу меньших, 3 камня Варлы и еще бил его магией (по 25 огнем, холодом, эл-вом), запарился гасить...
Ха. Надо было сначала минотавров убить, а потом уже корову. После смерти всех минотавров корова убивалась на раз.
CorniliuS писал(а): самые лучшие доспехи те каторые зачаровываешь сам
Ясен красный. Этот вывод пришёл ко мне ещё в ТЕС3, где-то после 31 лв при игре за первого аватара. Сейчас вотт уже снова, как в старые добрые времена, ударился в манчкинизм...
А вы находили доспехи костей дракона?? Попробуй зачаруй так сам.... и ИМХО они самые красивые...
Доспех дракона?....хмм признатся никогда не слышал о таких, или это вольный перевод даэдры или нарисованный мод фэнов. Если даэдрический это такой красновато-бурого цвета их носят злобные чуваки из обливиона?:) Ну да они самые мощные но вид их мне не нравится. Мне почему то очень понравилась кираса Blackwood и от неё же шлем, штаны одеваю орков и наручи орков а ботинки даэдры...ну там зависит какой эффект я хочу получить сколько поглощения магии или наоборот отражения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
(WaD)Rash писал(а):
Это те которые по главной миссии? ("Императорская драконья броня")
CorniliuS писал(а):
Если даэдрический это такой красновато-бурого цвета их носят злобные чуваки из обливиона?:) Ну да они самые мощные но вид их мне не нравится.
мне не только их вид не нравится, а еще не нравится очень вес...
CorniliuS писал(а):
Мне почему то очень понравилась кираса Blackwood и от неё же шлем, штаны одеваю орков и наручи орков а ботинки даэдры...ну там зависит какой эффект я хочу получить сколько поглощения магии или наоборот отражения.
а как по мне так лучше собрать допехи, из того что дают статуи даедры, ну или всякие там левые миссии...