Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 587 из 757<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
CorniliuS писал(а):
А технологии...

Хммм, это уже лучше, но гораздо лучше прокачка атлетики путём бегания в стык двух стен.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Прокачка брони на крысках - тоже давно известный манчкинам приём.

Member
EKSelenc писал(а):
CorniliuS писал(а):
А технологии...

Хммм, это уже лучше, но гораздо лучше прокачка атлетики путём бегания в стык двух стен.

а как насчёт стрельбы из железного лука железными стрелами по трём минотаврам на арене...ёжики...сейчас жк выпишут:)

Member
CorniliuS писал(а):
а как насчёт стрельбы из железного лука железными стрелами по трём минотаврам на арене...ёжики

Нет, это уже фигнестрадание.
Мы, манчкины, всегда должны чётко проводить границы между дозволенным и необходимым.
Хм...Интересно, а можно ли в ТЕС4 построить дом из книжек... По-моему стоит попробовать.

Заблокирован
Заблокирован
Just`Ice писал(а):
...А вылетов, которые я описывал на пред.странице (зависание, blackscreen + зацикливающийся звук) у тебя не возникает?

Не, такого у меня не бывало, зато игра постоянно вылетает((, но это как я раньше говорил наверное из-за памяти((
А ы игре можно пищу отравлять, ну чтобы комунибудь подкинуть...:D

Member
Душегуб писал(а):
А ы игре можно пищу отравлять, ну чтобы комунибудь подкинуть...

Неволнуйся и квест такой есть с яблочками :)
CorniliuS писал(а):
я себе торговлю в основные поставил теперь жалею незнаю как её прокачать, а бегать постоянно в магазины...запарка

~
showclassmenu
Только делать это надо сразу после получения уровня, потому что после смены навыков, прогрес на текущем уровне сбросится...
Я себе например сделал трансмутанта из М в Жо :) (showracemenu, sexchange)

Member
AG-2002 писал(а):
-=STALKER=- писал(а):
Не, ну крутые все :) У меня есть врат Чейдинала, спелла лечения других у меня не было (а переигрывать влом было), в Сигиллум Сангуис Фарвил гад нарывался на Ужасов клана (он был сильно покоцан), с огромным трудом удалось оставить его в живых, выручили Апофеоз и Волендранг (тоже классный артефакт)

А основное оружие у меня - стеклянный молот, зачарен на урон 30 эл-вом, 15 огнем и холодом, заряд 2800

Это где получаешь Thornblade мечь на 100 корозии брони...Я тоже думал как бы его пройти потом одуплил не разговаривать с ним тогда он не идёт дальше, а сам под мостом прошёл забрал сигил и из обливиона они вышли вдвоём целые и невредимые :). А заряд 2800 это не честно :)

да, этот квест... а заряд 2800 - в OOO такая вместимость Великого камня душ

Member
Народ всем привет кто нить знает как выдернуть объекты из Обливиона в 3Дмакс 7,8,9 ???

Member
EKSelenc писал(а):
CorniliuS писал(а): самые лучшие доспехи те каторые зачаровываешь сам

Ясен красный. Этот вывод пришёл ко мне ещё в ТЕС3, где-то после 31 лв при игре за первого аватара. Сейчас вотт уже снова, как в старые добрые времена, ударился в манчкинизм...

А вы находили доспехи костей дракона?? Попробуй зачаруй так сам.... и ИМХО они самые красивые...

Member
помахался вчера с Умброй, было весьма забавно
спасло только то, что навык "Тяжелые доспехи" был прокачан до 75 и броня весьма солидная была + кастовал щит
гасил зачарованным молотом + спеллами + Апофеозом + ядами с эффектом понижения здоровья и параличом на 2 сек, чтобы гарантировать ей падение =)
пришлось использовать два дорогих зелья восстановления здоровья

меч неплохой, но гораздо более прикольная броня у нее

Member
(WaD)Rash писал(а):
А вы находили доспехи костей дракона??

Оригинальное название? Dragonbone armor или как?

Member
EKSelenc писал(а):
(WaD)Rash писал(а):
А вы находили доспехи костей дракона??

Оригинальное название? Dragonbone armor или как?

Это такие типа Даедры только с костями по бокам и шипами?

Member
Установил игру, настройки выставил на средние, идёт от 25 кадров и выше, но вот периодически возникают мелкие подёргивания. Кто-нибудь знает чем это можно исправить?

Member
покажите плиз, как сделать настройки в игре более красивые чем в стандарных опциях? вроде где-то слышал что если в каком-то файле покапатся там можно выкрутить все настройки по максимум!? а в какой папке че за файл и че крутить там?
за ранее благодарю.

Member
stormic писал(а):
Кто-нибудь знает чем это можно исправить?

Хм... Может быть побольше файл подкачки и дефрагментация винта? Памяти тебе должно хватать с лихвой, я играю на 512 МБ и никаких поёдргиваний нет, правда, я в Обливион юини копался (детализация текстур средняя)

Junior
AG-2002 писал(а):
Что-то кстати в ООО единорог какой-то крутой был, в оригинале тоже так? Я потратил на перезарядку Апофеоза 4 Великих камня душ и еще кучу меньших, 3 камня Варлы и еще бил его магией (по 25 огнем, холодом, эл-вом), запарился гасить...
Ха. Надо было сначала минотавров убить, а потом уже корову. После смерти всех минотавров корова убивалась на раз.

Member
(WaD)Rash писал(а):
EKSelenc писал(а):
CorniliuS писал(а): самые лучшие доспехи те каторые зачаровываешь сам

Ясен красный. Этот вывод пришёл ко мне ещё в ТЕС3, где-то после 31 лв при игре за первого аватара. Сейчас вотт уже снова, как в старые добрые времена, ударился в манчкинизм...

А вы находили доспехи костей дракона?? Попробуй зачаруй так сам.... и ИМХО они самые красивые...

Доспех дракона?....хмм признатся никогда не слышал о таких, или это вольный перевод даэдры или нарисованный мод фэнов. Если даэдрический это такой красновато-бурого цвета их носят злобные чуваки из обливиона?:) Ну да они самые мощные но вид их мне не нравится. Мне почему то очень понравилась кираса Blackwood и от неё же шлем, штаны одеваю орков и наручи орков а ботинки даэдры...ну там зависит какой эффект я хочу получить сколько поглощения магии или наоборот отражения.

Member
(WaD)Rash писал(а):

Это те которые по главной миссии? ("Императорская драконья броня")
CorniliuS писал(а):
Если даэдрический это такой красновато-бурого цвета их носят злобные чуваки из обливиона?:) Ну да они самые мощные но вид их мне не нравится.

мне не только их вид не нравится, а еще не нравится очень вес... :)
CorniliuS писал(а):
Мне почему то очень понравилась кираса Blackwood и от неё же шлем, штаны одеваю орков и наручи орков а ботинки даэдры...ну там зависит какой эффект я хочу получить сколько поглощения магии или наоборот отражения.

а как по мне так лучше собрать допехи, из того что дают статуи даедры, ну или всякие там левые миссии...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
А кто-нибудь знает, 1С будет аддоны выпускать? На сайте уних вроде не написано.

Junior
Народ где достать мона прохождение квестов???

Member
doggi, tes.ag.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 587 из 757<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа