Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Народ, что делать?! В Новосибирске под Землёй плюющиеся гадины разбили противогаз и ГГ задыхается и умирает. Загрузить могу только с самого начала уровень Новосибирск. Это минус несколько часов игры. Что делать? Как-то можно починить противогаз в полевых условиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
ssa1234 писал(а):
Народ, что делать?! В Новосибирске под Землёй плюющиеся гадины разбили противогаз и ГГ задыхается и умирает. Загрузить могу только с самого начала уровень Новосибирск. Это минус несколько часов игры. Что делать? Как-то можно починить противогаз в полевых условиях?
а скотчем не помогает? ну так то на верстаке конечно можно починить...
[quote="Alexshanghai"][/quote] Скотчем это как? Верстака нет. Я там в комнатке в которой можно дышать. Но если пойти вперёд или назад, ГГ задыхается и умирает. Хз что делать. Осталось немного уже. Сил нет с начала начинать. Если не найду решение, дропну игру.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: А, всё, понял! Нашел решение в игре. Надо было G нажать и он прилепляет изоленту. Просто прохожу игру на самом сложном уровне. Подсказок нет.
Member
ssa1234 писал(а):
А, всё, понял! Нашел решение в игре. Надо было G нажать и он прилепляет изоленту. Просто прохожу игру на самом сложном уровне. Подсказок нет.
да это я и имел ввиду... разве подсказки нельзя в меню включить?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
St@s1987 писал(а):
По моему это единственное к чему действительно можно прикопаться и я до сих пор не пойму в каком месте мультяшный фар край лучше выглядит.
в мультяшном фаркрае текстуры намного лучше, огонь на много лучше, вода на много лучше, небо на много лучше и при этом движок дуня инжин 2012 года поддерживающий всего 4 ядра и то по факту только 2 на полную и не смотря на это шпарит куда шустрее метро..... а еще в фаркрай можно нырять и летать.
Фух, всё, прошёл! Вроде на хорошую концовку. На хардкорном уровне сложности. Были моменты, когда хотелось дропнуть, потому что нервы не выдерживали ползать на брюхе. Но рад что дотерпел. : D Ну что сказать. Концовка меня не зацепила. Думал мощнее будет. В остальном игра хорошая. Особенно музыка понравилась.
Member
ssa1234 писал(а):
Фух, всё, прошёл! Вроде на хорошую концовку. На хардкорном уровне сложности. Были моменты, когда хотелось дропнуть, потому что нервы не выдерживали ползать на брюхе. Но рад что дотерпел. : D Ну что сказать. Концовка меня не зацепила. Думал мощнее будет. В остальном игра хорошая. Особенно музыка понравилась.
поздравляю. но никогда не понимал этого задротства хорошая концовка плохая концовка вопрос философский. надо играть что бы нравилось. убивать всех кого хочется или не убивать.. вот почему сома нельзя ушатать? или можно? когда ГГ скидывает железки самый подходящий момент пробить сому бошку.. вот только сома там уже нет и железки просто валятся в воду... хотя бы в кат сцене бы его ушатали... рыба то точно берега попутала жрет все и всех и никто ей не указ...
поздравляю. но никогда не понимал этого задротства хорошая концовка плохая концовка вопрос философский. надо играть что бы нравилось. убивать всех кого хочется или не убивать..
А я играл именно так. Убивал кого хотел, например бандюков, которые в меня стреляли. Вообще не жалел. И не убивал всех остальных. Ну не хотелось мне никого лишнего убивать. Зачем? У них своя жизнь, свои порядки. Не мне решать их судьбу. У меня своя цель и задача и я к ней шёл. Но блин, чтобы играть как хочешь на самом сложном уровне, пришлось конкретно запотеть. Сейчас посмотрел плохую концовку. Рад, что запотел. PS играл как хотел, не знал какой финал будет. Хороший или плохой. Самому интересно было.
Member
ssa1234 писал(а):
А я играл именно так. Убивал кого хотел, например бандюков, которые в меня стреляли. Вообще не жалел. И не убивал всех остальных. Ну не хотелось мне никого лишнего убивать. Зачем? У них своя жизнь, свои порядки. Не мне решать их судьбу. У меня своя цель и задача и я к ней шёл. Но блин, чтобы играть как хочешь на самом сложном уровне, пришлось конкретно запотеть. Сейчас посмотрел плохую концовку. Рад, что запотел. PS играл как хотел, не знал какой финал будет. Хороший или плохой. Самому интересно было.
бандиты само собой.. а сектантов то чего жалеть? они не парятся людей гробят и скармливают рыбине.. или думаешь столько трупов потому что сами дохнут и никто им не помогает? очень сомневаюсь... вот рабы на каспии имхо безобидные ребята... я их не убиваю да и они сами не лезут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Народ вы меня удивляете: один запустив бенч (писали сто раз что он кривой и не отображает фпс в самой игре) сделал вывод что на 1080-ти играть на ультре невозможно, причём в саму игру он не играл вообще; другие кадры приводят в пример фантастическую графику последних FC (это унылое, однообразное повторяющиеся каждый год у.ё с ядовито-кислотными цветами, для меня фарик умер после 3-ей части); третьи пишут про плохие текстуры и мыло, парни где вы там всё это увидели, на ультра настройках текстуры очень даже чёткие и мыла даже с TAA не много(в отличие от всеми любимых 2-ух последних Ассасинов) вы что слепые, бельмо затянуло или в глаз долбитесь, кстати невысокое потребление видеопамяти связано с оптимизированным процессам выгрузки неиспользуемых текстур (не напрягайтесь, большинство не поймёт о чём речь). В общем школьники, неадекваты и великовозрастные инфанты идите захватывать аванпосты и вышки, не засирайте ветку про достойную игру своими нелепыми постами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
sg999570 писал(а):
сделал вывод что на 1080-ти играть на ультре невозможно, причём в саму игру он не играл вообще;
Да не слушай никого, 1080ти в разрешении 3400х1440, настройки все вправо ви синк выкл, так как есть Г-синк в моне, пресет экстрим, на волге от 50 до 80 фпс, каспий от 35 до 60 фпс, тайга от 25 (один раз видел в каком то месте) до 50~60 фпс. как то примерно так, в исходе атмосфера великолепная, по графике очень хорошо, я думаю может мыляться текстуры на слабых машинах, как было в свое время в батле что-ли (космическая которая), там движок автоматом занижал текстуры если видел что железо слабовато, даже если текстуры стояли в ультре.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
sg999570 писал(а):
кстати невысокое потребление видеопамяти связано с оптимизированным процессам выгрузки неиспользуемых текстур (не напрягайтесь, большинство не поймёт о чём речь)
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Последний раз редактировалось grreed 04.03.2019 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Народ вы меня удивляете: один запустив бенч (писали сто раз что он кривой и не отображает фпс в самой игре) сделал вывод что на 1080-ти играть на ультре невозможно, причём в саму игру он не играл вообще; другие кадры приводят в пример фантастическую графику последних FC (это унылое, однообразное повторяющиеся каждый год у.ё с ядовито-кислотными цветами, для меня фарик умер после 3-ей части); третьи пишут про плохие текстуры и мыло, парни где вы там всё это увидели, на ультра настройках текстуры очень даже чёткие и мыла даже с TAA не много(в отличие от всеми любимых 2-ух последних Ассасинов) вы что слепые, бельмо затянуло или в глаз долбитесь, кстати невысокое потребление видеопамяти связано с оптимизированным процессам выгрузки неиспользуемых текстур (не напрягайтесь, большинство не поймёт о чём речь). В общем школьники, неадекваты и великовозрастные инфанты идите захватывать аванпосты и вышки, не засирайте ветку про достойную игру своими нелепыми постами...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
В игре жутко убогая концепция добра и зла. На той же Волге, на всех трех основных локациях прошел все по стелсу, никого не убивал, спас фанатиков, мишка, гитара, все сделал. В самом конце вырубил охранника, перед Силантием, тот улетел в воду, наверное умер. Как итог, Князь не на поезде. Может он потом вернется, хотя вряд ли, игра то вся на болтовне и скриптах, откуда там взяться чуду... Все миссии одинаково посредственны. Даже последний Far Cry будет интереснее, красивее, вариативнее. Такую игру просрали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
pollux Значит ты что то не так сделал. Я мочил некоторых сектантов даже и дальше многих мочил, все со мной остались и концовка хорошая А фар край это просто конвейерная поделка, которую сделали только для выкачки бабла, там контента как в ДЛС, а при этом донат и цена почти как на полноценную игру. Ни сюжета, ни атмосферы. Красивая локация есть - долина, а в других местах откуда красоте взяться? Либо зима, либо пустыня
Доброго дня. Словил бесячий баг. К персонажу прицепился труп маленького паука, болтается на руке. Теперь постоянно слышен шорох ползающих пауков, даже когда герой бездействует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
pollux писал(а):
В игре жутко убогая концепция добра и зла. На той же Волге, на всех трех основных локациях прошел все по стелсу, никого не убивал, спас фанатиков, мишка, гитара, все сделал. В самом конце вырубил охранника, перед Силантием, тот улетел в воду, наверное умер.
Фигасе. Это ты еще легко отделался.
УК РФ Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
mayorka писал(а):
Доброго дня. Словил бесячий баг. К персонажу прицепился труп маленького паука, болтается на руке. Теперь постоянно слышен шорох ползающих пауков, даже когда герой бездействует.
Надеюсь, ты не наживешь себе нервный тик, пока игруху пройдешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
caliskan писал(а):
Значит ты что то не так сделал.
Возможно, я читал на форумах что некоторые крошили всех и получили нормальный финал. Скриптовый бред? Проходить Волгу снова я не хочу, это будет третий раз. Через силу вернулся в игру и поймал себя на мысли, в игре куда ни глянь, халтура. Особенно если стремишься к хорошей концовке. Нужно было сделать тяжбы выбора не так. Ты слушаешь всю эту болтовню часами, ползаешь в темноте, проявляешь какую-то вариативность в этих коридорах, привязываешься к персонажам, а в итоге они тупо мрут потому что ты сделал что-то не так. Это точно не стоит 2000, полная лажа. Скорее всего дропну если будет еще раз такая муть.
Kozma Ты бы спойлер не открывал, имей уважение к тем, кто еще не прошел игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
pollux Да там ничего такого делать не нужно. Просто слушаешь что говорят персы, кого не нужно убивать и то не факт что если убьешь то будет плохая концовка, понять что убил не того легко - экран темнеет и звук характерный. Еще нужно все доп задания выполнять. По идее ты их выполнил, либо реально баг, либо все таки еще что то нужно было. А вообще плохая концовка мне больше понравилась, она сильнее
Зачем играть так как надо ради концовки? Играть надо так как нравится, чтобы получать удовольствие от игры. А нужную концовку можно и на ютьюбе посмотреть. Я вот, кстати, хорошую концовку получил, хотя тех же пионеров валил знатно и Дамир с Гюльчатай остался. Плохую посмотрел на трубе и она мне понравилась больше. Вообще бы не расстроился, если её получил.