ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Цитата:
MEX-74 вот не скажите. На профиле игра давала поставить средние настройки. После разблокировки играю на высоком качестве текстур и отражений. Картинка сильно исправилась.
Делал тоже самое на 3870 с 512Мб памяти. У меня превышение там было метров на 200. Так в игре текстуры с объекта проподали как только я отворачивался.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
MEX-74
MEX-74 писал(а):
В игре лучше не разблокировать никакие настройки и играть на тех что она сама автоматом выставляет, так гораздо комфортнее а картинка ничего существенного не теряет.
спасибо за совет, но не помогло
vasilius81 писал(а):
cpu контрол тебе в помощь,увидиш как фпс возрастёт
не знаю что я в cpu контрол нажал, но фпс вырос на 3-5 кадров, спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Djafar братан там надо так делать -запустил игру,свернул её,запустил cpu control ,там правой кнопкой на процессе игры,all cpus>2cpus>1+2,разворачиваеш гта 4.Проверь через встроеный бенч и убедишся в действенности данного метода.Для двухядерных канает на ура.Сам на C2D 7500(3480mh)+4850(1gb)играю в полне с приличной картинкой,просадки бывают,но редко и на комфорт не влияют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
подскажите,у меня глюк в игре,на корабле где надо убить Дмитрия.прохожу до рубки,нажимаю на открытие трюма и вижу как он открывается,а дальше спускаюсь,а он закрыт!че делать то?не раз пробовал проходить заново и все без толку!помогите
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
vasilius81 первый раз вроде так и сделал, теперь ГТА 4 комфортно играется, можно рубиться спасибо еще раз п.с. интересно, а каким это способом эта прога поднимает фпс, че то не могу врубиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
-NexUs- писал(а):
подскажите,у меня глюк в игре,на корабле где надо убить Дмитрия.прохожу до рубки,нажимаю на открытие трюма и вижу как он открывается,а дальше спускаюсь,а он закрыт!че делать то?не раз пробовал проходить заново и все без толку!помогите
А там можно 2-мя ходами - либо спуститься и залезть на люки (которые открылись) и прыгнуть в них (я так делал), либо иам где ты поднимался на рубку, только на 1 этаже есть проход - помоему тоже самое.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
-NexUs- писал(а):
Там 2а люка! Ближний и дальний, надо, вроде, в дальний.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
Airt_Reg писал(а):
StarSkream писал(а):
а у меня ГТА на кваде бегает, а у меня на дуо, а у меня на сеге, а у меня на денди
Погодь погодь я ж еще не высказался. Вот и я наконец запустил. У меня тоже бегает, хорошо так бежит. 1280х1024 все разблокал и вталово вталово. Несмотря на то что в игре пугают 1500метрами в реале загрузка 830метров. Тормозов нет. Хорошо пошло на хрюшке.
потребление видеопамяти вы замеряли Ривой? тут есть ещё ньюанс, сколько времени вы играли при замере что у вас съёло только 830 мб?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
нажимаю на открытие трюма и вижу как он открывается,а дальше спускаюсь,а он закрыт!
ахаха. когда первый раз проходил тоже с этим столкнулся. показывали как типо он открывался, спускаюсь вниз, а он цука закрыт. епт час наверно бегал туда сюда пока тошнить не начало. а потом заметил шо он ваще с другой стороны открылся (вдалеке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
qd писал(а):
-NexUs- писал(а):
нажимаю на открытие трюма и вижу как он открывается,а дальше спускаюсь,а он закрыт!
ахаха. когда первый раз проходил тоже с этим столкнулся. показывали как типо он открывался, спускаюсь вниз, а он цука закрыт. епт час наверно бегал туда сюда пока тошнить не начало. а потом заметил шо он ваще с другой стороны открылся (вдалеке).
А их разьве не 2а? Хотя пофиг...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
qd писал(а):
-NexUs- писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
столкнулся с жестоким выбором, кого валить - Дуэйна или Плейбоя Х? катаюсь в раздумьях, не знаю, что и делать... какие плюсы-минусы от убивания каждого?
З.Ы. Разобрался. Дуэйну я дал уйти, а Плейбой убежал, но мы еще встретимся я полагаю(?).
столкнулся с жестоким выбором, кого валить - Дуэйна или Плейбоя Х? катаюсь в раздумьях, не знаю, что и делать... какие плюсы-минусы от убивания каждого?