Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Janaaki писал(а):
Вторая попытка, девятый патч. Первый квест, помогаю чистому небу отбиться от кабанов, поднимаюсь на вышку, выброс... Как положено, очухиваюсь на базе, встаю с кровати, и не успев сделать пары шагов умираю от кровопотери. Отличное начало игры.
Их тоже есть у нас - попыток... Только что установленная виста х64, сверху - сабж плюс патч 1.5.09. Бродяга, спасенный от собак, напротив Деревни новичков, не собирается рассчитываться флэшкой. Ставим фикс - вуаля, получаем наводку на флэшку. После сдачи квеста на спец-аптечку через некоторое время в инвентаре появляется эта же спец-аптечка, которая уже никому не нужна. Также самопроизвольно в инвентаре появились 30 шт. патронов для СВД (на Кордоне, где этот вид оружия еще никем не использовался). Зато есть и интересное (а может и раньше было - не обращал внимания). На локациях часто генерируются задания помочь сталкерам (или бандитам) защитить точку (Болота, Кордон, Свалка). Если не успеваешь физически туда или надоело бегать на призывы, жмем F5 и тут же - F9. Появляется надпись "Задание такое-то отменено". Это для тех, кто не хочет портить статистику проваленными квестами.
В локации Рыжый лес взялся достать Эксперементальное уст.-во из шахты . Не могу вылезти , до лестницы не допрыгнуть .
И еще как попасть в дом рядом с тем где живет дед ( там на 2-ом этаже тайник ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Al71 Если встать к лестнице лицом то слева от неё будет проход, ведущий вверх. Надо подняться по нему и дождаться пока долговцы не раскидают ящики, загораживающие ход в шахту (возм. уже раскидали - если в этой яме уже ходит долговец)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва
r3T5 писал(а):
Har7ew Лица? Какой патч?
Пиратка сначала стоял 1.5.08 вылетало потом поставил 1.5.09 думал поможет ивсё равно.. знгачит сначало грузится показывает картинки загрузка уровней и т.д. секунд 10 проходит выбрасывает на рабочий .в процессах сталкер висит минут 10 гдето ещё но зайти в него нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Парни кто-нит может сказать поддерживает ли игра геймпад Xbox 360? Тк я не люблю клава/мышь и играю на пк в игры исключительнно с геймпадом...игра понравилась внешне очень хочется поиграть
Al71 У меня было так: Как только перебил ренегатов в пещере, туда приходят долговцы и этот проход, закрытый досками, открывается сам. Один спускается вроде как поискать артефакты в кислотной аномалии. Но пока в проходе стоят ящики, он через них пройти не может. Я разбивал ящики, он заходил, а я выходил