Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
так, я наверное слоу-пок и тд и тп... зависает игра намертво с зацикливанием звука, ничто не помогает, в общем привычный pre-bsod. проверил разгон всего профильного железа: сбросил -100MHz на ЦП, память в дефолт, видео в дефолт - не спасно пробывал переустановку драйверов видео\аудио. результат так же никакой.
вопрос: что делать, что попробывать с такой напастью? PS: играть начал 2 дня назад и сразу же такие причуды. да я слоупок
Попробуй тупо отрубить звуковуху ...
У меня, к примеру, не нашумевший realtek, но при этом все-равно виснет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Rusted-Razor писал(а):
Народ, у вас к сервакам сейчас не подключается? У меня пишет: "Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова." и так на любом серваке к которому подключаюсь. Позавчера все нормально работало, PB обновлен, фаерволл выключен.
такая же фигня....лечится так: "залогинились".....подолбились на сервак - не пущает......"разлогинились"....."залогинились" - играем
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Приветствую, вопрос наверное покажется странным. Я хотел бы узнать, есть ли способ ограничить фпс в bad company 2 или вообще в играх в целом? Сейчас с текущими настройками fraps показывает 200фпс в игре. Но бутерброд из 570х очень уж сильно впахивает, не вижу смысла так напрягать видюхи. Цель - выставить ограничение например в 120 кадров. Этого будет более чем достаточно. При включении vsync fps обрезаются до 60 (частоты моника), но их явно не хватает, картинка становится заметно менее плавной.
зависает игра намертво с зацикливанием звука, ничто не помогает, в общем привычный pre-bsod.проверил разгон всего профильного железа: сбросил -100MHz на ЦП, память в дефолт, видео в дефолт - не спаснопробывал переустановку драйверов видео\аудио. результат так же никакой.вопрос: что делать, что попробывать с такой напастью?
90%, что игра на серверах без панкбастера вылечит твою проблему.
_________________ Краткость - с.т.
Последний раз редактировалось travis_nsk 13.10.2011 7:03, всего редактировалось 1 раз.
genocidead в файле settings.ini наверное за это отвечает строка "RefreshRate" ЗЫ. settings лежит в *:\Documents\BFBC2
Насколько я понимаю это частота монитора. Сейчас параметр RefreshRate=59.884998 Есть предположение, что если выставить его 120 и включить vsync, то фпс будут ограничено 120-ю. Но опять же, есть предположение, что монитор "покажет фигу" в таком случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Venom 57 писал(а):
Играю на ноутбуке, там турбобуст, автоматически разгоняется с 2ГГц до 2,9ГГц
наверняка можно в биосе отключить турбобуст.
emporevo писал(а):
genocidead Кроме как включения вертикальной синхронизации ограничения нет.
можно извратится, дать игре только 1-2-3 ядра процессора, тогда видеокарты не будут нагружаться полностью , экспериментально подбери, какое количество ядер нужно, для комфортного фпс. Вот прога для привязки к ядрам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26