Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 588 из 743<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Kaporegimes
Обычно после перезапуска ориджина у меня такая проблема пропадает. К слову пару дней у меня с ориджином тоже не понятные дела творятся.

Member
Фото: 20
Кто нибуть в курсе когда будет доступно в ориджене дополнение за наших ?

Junior
Всем привет. Отдали аккаунт, можно ли как-то обнулить статистику или удалить/создать нового бойца?

Member
Фото: 224
VicPuc, докупить премиум, там и имя можно менять и обнулять :-)

Junior
Dushm@n премиум есть. не нашёл такой функции.

Member
Фото: 224
VicPuc, гугланул - похоже в BF1 статистику не сбросить, а имя меняется вместе с именем Origin аккаунта в его настройках

Junior
Dushm@n

да, поиск ни какой информации по сбросу не выдаёт. Жаль.

Спасибо

Member
Фото: 11
zefirka -хорошо поиграли, но жаль не вытащили

Moderator
miwa писал(а):
zefirka -хорошо поиграли, но жаль не вытащили

ага, чуток не хватило :cry:

Member
miwa
Бальный блиц?

Включил чат сегодня, и это мрак какой-то. Вся команда врагов ополчилась на наш отряд... Если человек чуть лучше их играет, сразу читер и репортед. Пытаешься доказать, что не все так как по тв говорят, и что мы читами, мельдонием и водярой не балуемся(просто они начали говорить что русские мухлюют во всем), начинают поносить страну. Странные люди, а еще говорят что русские быдлота.

Буду рад, если кто присоединиться к выполнению медальки в штурме, да и просто иногда порубиться. Мой ник в игре kofeeee.

zefirka писал(а):
ага, чуток не хватило

Так у вас пол команды вон не играло. Меньше 10к очков, да еще жизни теряли.

Member
Фото: 2
Вчера решил выполнить задания и открыть пулемёты Шоша, первый открыл Шоша с оптикой - говно редкостное, играть им вообще не возможно, решил дальше не продолжать, но всё таки открыл лёгкий Шош и удивительно, совсем другое дело - на средней и ближней дистанции отличная вещь, высокая убойность, кладёт с нескольких точных выстрелов, вот только скорострельность маловата. Вот хочу ещё открыть Зельбстладер снайпер, но играть с Зельбстладером серийным и убить 300 врагов для меня одно мучение, с ним постоянно ухожу в минуса по к/д, прицел какой то вообще голимый, попасть в движущегося врага мне с него очень сложно, скорострельность хорошая но портит магазин на 5 патронов, ладно буду дальше мучаться, может обвыкнусь к нему :-(

Member
sg999570 тоже до сих пор мучаю периодически... Еще вот мартини генри надо открыть, там вообще засада... Вот смотрю видео, пытаюсь вникнуть, как с ней быстрее набрать

Member
callofwild
По головам убивать, генри еще ваншотит, если на расстоянии вроде бы метров в 75-100.
Так же с ней удобно бомбить технику с К-патрона. Если танк большой то это -4 человека.
Знакомый у меня на Форт Во набил, но я честно не представляю каким образом там с этой винтовкой играть)
sg999570 писал(а):
Зельбстладер

Не играй в захват, попробуй Превосходство или Схватку команд, там попроще, не такая каша. Патроны не меняй, если истратил 2-3, выстреливай полную обойму, она быстрее перезаряжается.
sg999570 писал(а):
Шоша с оптикой - говно редкостное

Просто эта винтовка на дальние хороша, о чем тут неоднократно писали, а в ближне-средней не очень.

Member
Мартини-то как раз легко набивается, самую первую ее открыл... нравится мне она :oops:

А вот Зельбстладер - :bandhead: хочу попробовать на хард-серверах..

Member
sg999570 писал(а):
с ним постоянно ухожу в минуса по к/д, прицел какой то вообще голимый,

У меня более менее с кд, вот-вот уже двузначное число будет, иногда правда не дают много фрагов набить всякие всадники и летчики, наверное специально.

В случае с всадником главное не промахнуться, иначе половины хп не будет, а против летчиков только кемперить.

Member
astetik
То замечаие про Зельбстладер 1906 было, а не про технику...

SpaWn2004 писал(а):
А вот Зельбстладер

Да на дальние дистанции руби. Не ходи в близкую атаку, если толпа, заходи в тылы, и всё получится. Я больше с Мартини Генри мучился, чем с Зельбстладером.

Member
Bes9pa писал(а):
попробуй Превосходство или Схватку команд, там попроще, не такая каша

Здравая мысль, думаю в этих режимах побыстрее скилы набью...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
callofwild писал(а):
Еще вот мартини генри надо открыть, там вообще засада...

Это у меня ещё впереди, после Зельбстладера займусь :D

Member
Фото: 1
ребят как я понял сейчас не авы а эмблемы стали показывать героев матча?

Member
Фото: 44
callofwild писал(а):
Вот смотрю видео, пытаюсь вникнуть, как с ней быстрее набрать
Дело за малым! Нужно найти сервер с нубами, как делает этот блоггер. :)
----------------
За видео спасибо, это просто... Ну я даже таких не видел в живую. :) Смотрится, как фантастическая комедия. )

Member
djhardcut писал(а):
За видео спасибо, это просто... Ну я даже таких не видел в живую

Да это п-ец, он прёт напрямую с Мартином как хренов терминатор, нубы в упор его не видят, а если видят то не стреляют или не попадают, кого полностью не убил с Мартина добивает пистолетом или штыком :D Я попробовал на форте Во так поиграть, через минут 20 ушёл в такую задницу, что навсегда отбросил глупые мысли и быстренько взял Хельригель дабы свести хоть всё по нулям...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 588 из 743<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа