Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Винни-Пух писал(а):
У меня он исчез из библиотеки
А я вот тоже не помню, он у меня был вроде в библиотеке или просто халфа и эпизоды, но я нажал забрать игру и не прочекал Где-то на аккаунте у тебя есть инфа о покупке бокса или в активированных там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
А я вот тоже не помню, он у меня был вроде в библиотеке или просто халфа и эпизоды, но я нажал забрать игру и не прочекал
Лет пятнадцать не заходил в аккаунт. До полной апельсиновой коробки не хватало первого эпизода, пиратку проходил. Остальное было куплено на дисках. Из любопытства заглянул через браузер, эпизод добавился.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
europhase писал(а):
Останется, конечно.
Скорее всего нет. Если удалять через сайт ТП, а не прятать в библиотеке. Зависит от того, какой подпиской дан HL2DM на учетке. Почти все они совмещены с HL2. Есть только несколько специальных и редких, например, коммерческая лицензия для комп. клубов. Отключается подписка. Вместе с ней пропадет все, что на ней. Если тех же игр нет в еще какой-то подписке на этом аккаунте. Плюс, мне кажется, что подписок с HL2 без HL2DM нет, тогда вообще без шансов.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Скорее всего нет. Если удалять через сайт ТП, а не прятать в библиотеке. Зависит от того, какой подпиской дан HL2DM на учетке. Почти все они совмещены с HL2. Есть только несколько специальных и редких, например, коммерческая лицензия для комп. клубов. Отключается подписка. Вместе с ней пропадет все, что на ней. Если тех же игр нет в еще какой-то подписке на этом аккаунте. Плюс, мне кажется, что подписок с HL2 без HL2DM нет, тогда вообще без шансов.
А зачем в принципе это нужно делать? Я понимаю там удалять мусорные игры с аккаунта. Вспоминаю, какие веселые замесы были на dm_runoff
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Никогда перманентно ничего у себя не удалял. Чтобы не было мусора на аккауте, не надо его изначально покупать. Временно убирал пару раз что-то. Бывают случаи, когда в магазине есть другая подписка, лучше твоей в чем-то (доп контент в ней какой-то), но ее купить не дает, заявляя что продукт уже есть у тебя. Убираешь, покупаешь, восстанавливаешь - как итог на учетке обе и если в обеих есть что-то свое (например, в твоей старой бонус предзаказа, а в новой другой доп контент), то они друг друга даже дополнят. Игры при этом не задваиваются, на этот счет можно не переживать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Alexshanghai писал(а):
почему фримен в рот воды набрал? его алекс пыталась разболтать и ничего...
Потому что эта игра от первого лица, т.е. игрок отождествляет себя с героем и голос может ему не понравиться и испортить впечатление погружения в среду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Ultra_X писал(а):
Потому что эта игра от первого лица, т.е. игрок отождествляет себя с героем и голос может ему не понравиться и испортить впечатление погружения в среду.
ничего тупее еще не слышал... я не отожествляю себя с героем. и вообще игра мягко говоря так себе. в тоже время выходили хроники риддика и зведные войны рыцари старой республики. вот это были шедевры и с боевкой и диалогами. а не этот коридорный вусер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Alexshanghai Звёздные войны не играл, но Риддика принимался как-то играть, 2 раза и оба забросил , снёс. Такая мутатень, короче на любителя. И звёздные войны наверное такое же, для фанатов этих самых войн. А халфа это шедевр на все времена.
Зашёл сегодня утром, что называется, "проверить что там они наворотили", очнулся где-то к вечеру. Какая же крутотень, даже не смотря на то что "графооооооооний не современный!1111". Спасибо им в очередной раз за весь этот сторителлинг и царство скриптов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13