Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Привет. А всё прошёл, все концовки но увы та кни хрена и непонял потомучто игра не на русском, всмысле текст русский говорят на английском может кто нибудь расскажет что там и к чему.
А может мы прежде чем писать это собщение, обратили внимание на первый пост, и внимательно прочитали F.A.Q. ? Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 07.11.2007 21:32 Добавлено спустя 43 минуты, 30 секунд Если поставить патчь 1.0001 игра так и останется на английском или станет ра русском языке( игра не полностью на английском по английски разговаривают тока)
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Йоооо.... И ведь наверняка найдутся долбоёжиги, что взяв с собой консервы, гитару, водку и обрез попрутся по местам "боевой славы"...
И, если пошла такая тема, немножко off: Заюзал намеднях этот веапун аддон для АМК. Вообще-то после ZEN-овского мода, да и сам по себе, весь АМК - большой несбалансированный чит, а с аддоном (не путать с текстурным от Поллюкса) этим оружейным, так вообще лажа и ересь. Все характеристики оружия, особенно по их отношению к друг другу вообще с потолка взяты. -АК под 5,56 в реале настолько же точнее варианта под 5,45 насколько в моде 5,45 точнее 5,56! -AK-101 - 600 выстрелов/мин, AK-107 - 850 выст/мин. (900 для АК108), а там что нагорожено?.. Какая нах модифицырованная затворная рама??? Там СБАЛАНСИРОВАННАЯ АВТОМАТИКА! За счёт чего сотые серии очередями лупят точнее! А в моде как раз наоборот! Всё с ног на голову! -Обрез двухстволки валит почти так-же как и сама двустволка!!! Да еще и дробью!.. -"Абакан"в реале первые 2 пули кладёт 1-в-1 ! И уже потом ствол задирается, так как в моде это реализовали. Точнее не задирается, а импульс отдачи почти как у винтовки.
И этот списоГ можно продолжать без конца, пока кто-либо не остановит автора мода ударом приклада в голову.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Ну поюзал я веапон аддон.. но всёравно пошёл, и характеристики оружия по своему усмотрению построил.. у меня пулемёт напримерт весит около 12 кг, и то, только потому что патронов в нём много они основной вес и дают.. а звук винтореза надо стандартный щас поставить.. а то с новым он не пашет, вылетает только так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
dualИМХО, во многом согласен, но оружие мне понравилось как сделано, особенно АК 103 (7.62) и АС Вал, а Абакан я вообще не слышал что бы в каком-нибудь моде сделали правильно. насчет читерства: я в лабу Х 18 в ДОЛГовском экзоскелете(пулестойкость 90%) и с Валом наперевес пришел:)
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
http://stalker.filefront.com/file/STALKER_Sound_Overhaul;84214 звуки амбиента реально стали атмосфернее (особенно впечатлил гром) также заменены звуки: шагов, аномалий, детектора, дыхания, включение/выключение ПНВ и т.д.
Классная и реально атмоферная вещь! Рекомендую. Вот списочеГ изменений: CHANGES: -New thunderstorm sounds (If you already have Immersive thunderstorms mod,then these are the same ones.) -New footsteps for player (Same ones that were included in Immersive thunderstorms 1.0) -New footsteps for NPC's. (Well, i've replaced the default ones, those cover most of the diffrent surfaces.) -New PDA sounds. (New contact sound. Contact going out of range is now silent.) -New geiger counter sounds. (recorded from a geiger counter going off scale,so when you reach a really high radiation area, you should start hearing a beep.) -New detector beep. -New nightvision sounds (ON/OFF sounds reworked, NV loop is silent.) -New breathing sound for player. -New minefield sounds, trigger & explosion. (Included the zone_minefield.ltx, cause the default is using same sound as grenades.) -All anomalies (except burnt fuzz) now have new sounds. (Springboard, whirligig, fruitpunch and electra.) -New stancia thunder. -Breathing of NPC's is replaced with equipment "clatter". (More realistic than that breathing sound. Thanks to johnnythewolf for presenting this idea. ) Diffrent NPC types now have individual equipment sounds. So diffrent NPC's sound a bit diffrent when moving in combat. (You might even learn to recognize them by sound. ) -New ambient sounds. (Crickets and boar sounds have been replaced.) -New main menu music. (Just a song i did inspired by this game.)
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
LOBZIC У меня открывает Media Player Classic из комплекта К-light кодек-пака. Еще сие может асилить VLC media player.
Кадры жесть. В армии только слышал о таком. Афганцы кто в переделках бывал рассказывали как накладки цевья горели.
Я тут проездом..