- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
В чистом ЗП? Да, конечно, разработчики наплевательски отнеслись к пристрелке оружия. Но это давно пофиксено энтузиастами
Это не глобальный мод какой-нибудь? Хотя качал какой то популярный судя по сидам и личам мод на ЗП, где начинаешь возле блокпоста подле деревни с Сидоровичем и мелодия в меню на гитаре фальшивит , название не помню - там теневой купол например по дефолту убран, тени нормально выглядят, прицелом такой же косяк и калаш при перезарядке дергается. Можно название минимода который это правит или строчку конфига плз?
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
UltraDen писал(а):
или строчку конфига плз?
В конфигах оружия строчки: aim_hud_offset_pos = aim_hud_offset_rot = Позиция и вращение рук с оружием по трём осям для "квадратных" разрешений экрана.
aim_hud_offset_pos_16x9 = aim_hud_offset_rot_16x9 = Позиция и вращение рук с оружием по трём осям для широкоформатных разрешений экрана.
gl_hud_offset_pos = gl_hud_offset_rot = gl_hud_offset_pos_16x9 = gl_hud_offset_rot_16x9 = Соответсвенно то же самое, но для режима с установленным подствольным гранатомётом.
Подбираются для каждого оружия отдельно экспериментальным путём.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Или можно не компостировать себе мозг и скачать мой фикс для чистого ЗП. С посторонними модами не совместим, правит как раз прицеливание. http://rghost.ru/48488957
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Установка стандартнаяя: распаковать и скопировать папку gamedata в корневую папку Сталкера.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
UltraDen писал(а):
для ЧН нету такого случайно? В ЗП кидаю идет, а в ЧН ошибка с жуком
Я для ЧН не делал, поскольку не люблю эту часть Сталкера. От ЗП туда фиксы конечно не подойдут. В глобальных модах для ЧН вроде это правили, но опять таки я в них фактически не играл, не обращал внимания.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Я для ЧН не делал, поскольку не люблю эту часть Сталкера. От ЗП туда фиксы конечно не подойдут. В глобальных модах для ЧН вроде это правили, но опять таки я в них фактически не играл, не обращал внимания.
Ну на вкус и цвет как говорится Ну ладно, там впринципе не так надо уже, дошел до оптических автоматов там глюка нет. А еще не знаешь с чем может быть связано подергивание автомата при перезарядке именно в ЗП?
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Такое дело: как заставить Зов припяти использовать оперативу по максимуму. Иначе получается что нагруженная винда = 2гб, игра 2гб и остаток 2. Вылетает часто с переполнением стека. Ставил какой то патч "4gb" но то ли криво поставил, то ли не встал - короче по прежнему не ест оперативу даже когда это не обходимо. P.S. фризы задолбали.
Alex_Smile Эт самое...а что это значит? простите за любопытство - не люблю неосмысленных действий - ибо потом труднее искать причину возможной неисправности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Grom517, будет выделять 3 гига оперативы для 32-битного софта и игр, даже если этот софт и игры скомпилированы без флага PAE. Глюков не будет, не беспокойся, с выхода семерки у меня так сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Grom517 писал(а):
фризы будут здесь на любом конфиге?
На любом. В ЗП, в отличие от ТЧ, еще и поворот камеры не идеально гладкий, не смотря на высокий фпс. Такое ощущение, что мышка дрожит когда ею двигаешь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Grom517, а с чего ты взял что игре нужно больше? у меня с модом Мизери2.0 жрет не больше 2.3к мбайт в диспетчере, СГМ2.2 было 2.1к мбайт как-то, а обычно 1.9.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, ivtivt и гости: 36