Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
emporevo так ведь genocidead хочет, чтобы у него кросс из 570 не загружался полностью. Сейчас у него 200фпс, зажать игру по процу и не сможет видео нагружать по полной.
можно извратится, дать игре только 1-2-3 ядра процессора, тогда видеокарты не будут нагружаться полностью , экспериментально подбери, какое количество ядер нужно, для комфортного фпс. Вот прога для привязки к ядрам
В принципе идея, спасибо. Удаленно пока получилось убедиться, что ядра таким макаром на самом деле отрезаются. Вечером попробую посмотреть сколько фпс будет на 1м, 2х и 3х ядрах. Думал сначала обойтись FPSLimitter, но он похоже dx10 и уж тем более 11 не умеет.
PS: а этот ICEAffinity случайно не дублирует функцию TaskManager "Задать соответствие", где можно выбирать ЦП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
alekk6 Нужно упорство, чтобы зайти. Тыкаемся на сервак, если не пускает, разлогиниваемся и снова залогиниваемся, опять тыкаемся на сервак. Повторять пока не получится.
Member
DoubleDragon Да они там перед релизом BF3 что-то мутят с серверами, точнее сами-то серваки работают, а вот ЕА подглючивает. Два часа назад ломился в один сервак около 15 минут, чтоб поиграть...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Москва СВАО
Я походу дела поборол это самое. Что нельзя подключиться. Они походу дела (на EA) исправили глюк, когда было перед ником написано [invalid] (это у кого не было тега клана). Решение: Запускаем игру, разлогиниваемся, логинимся, стираем тег, входим. ЕСТЬ КОННЕКТ. Мне помогло так. Если и вам поможет, то если вы где на других форумах спрашивали, можете (должны) там тоже рассказать. p.s. кстати пропал этот [invalid]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
А у меня почему-то через 20-30 минут вылазиет бсдос с ошибкой 0х0000000с2,винду обновил,память прогнал мемтестом,винт проверил и нефига,все равно бсдос или вылет на рабочий стол...Поиграл в гта 4 час,все норм..х.з. че за ерунда..((
Member
Вон оно чего, я уж подумал, что образовался какой-то клан инвалидов! Т.е. мой тег котэ "=^_^=" для остальных отображается как инвалид и теперь нужно его стереть, чтоб не было глюков?