Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Alexey A писал(а):
Правда?А как же тогда дарят Форцу?
Я незнаю как дарят форзу. На плати маркете чтоб подарить заблокированную Колду, переводят твой аккаунт в Турцию. Возможно из-за разницы в стоимости, или еще каких подводных камней. Лично я уехал в Казахстан и беру теперь гамезы через Киви
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
daimos писал(а):
а камни подводные какие-нибудь есть, если не создавать новый акк, а перевести?
я в аккаунт давал войти посреднику, чтобы он купил дешевую игру с казахстанской карты. дело пяти минут. При зачислении средств есть комиссии. Сбер берет по-моему 30 ₽ за вывод с карты на счет Киви. Поэтому лучше сразу переводить побольше. Так как даже с 200 ₽ Сбер сдерет дополнительные 30 ₽. Киви конвертирует рубли в ₸ по своему курсу (7.23 ₸ за 1 ₽ вроде). А уже при зачислении с Киви в Стим деньги пересчитываются по их курсу. В общем, закинул 30 000 ₸ с кошелька киви в стим, туда пришло по квитанции 55,76 $, на кошельке - порядка 27 000 ₸
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
daimos писал(а):
а камни подводные какие-нибудь есть, если не создавать новый акк, а перевести?
Мне больше нравится вариант с покупкой карты виза на 3$ и сам с её помощью переводишь аккаунт, я перевел в турцию, пополняю с помощью скинов кс го, колда новая вышла в 2700 рублей.
Через paypal, не прокатит? Если при этом, юзать впн казахстана.
Про Палку ничего сказать не могу - сам не пробовал и ранее не слышал, что бы кто-то так переезжал. VPN в любом случае надо включать. А чем Турция не устраивает? Регион меняешь через предоплаченную одноразовую карту. Цены загляденье. Пополнять можно через шмот торговой площадки.
Чот цены у турков уже многие поднимают в 1.5-3 раза. Крупные более-менее новые тайтлы походу почти все поднимают постепенно, Беседка, например, старье тоже повысила. Вот из последнего Sherlock Holmes Chapter One, стоил недавно 100лир, а сейчас уже 300, по 50проц скидке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Himis, ну так все все понимают, вранье и лицемерие набирает обороты. теперь турецкие геймеры будут визжать, что русские понаехали и им игры подняли в цене я считаю что не стоит вообще рыпаться, менять регионы, ну ушли издатели и класть на них, 95% их игр есть на торрентах, в редких случаях можно извернуться и купить эту игру какую то уникальную и нужную именно вам без которой не прожить, хотя я таких для себя не знаю, нету игру - идем к следующей, это проблемы не игроков а издателей. если посмотреть, то это личное желание издателей (на них никто не давил, ведь ушли только самые мерзкие) показать свою русофобию и лизнуть украине "весь мир с нами", и не более, и покупать у них не уважать себя, теже кто остались, стараются зачастую держаться вне политики (исключение наверно издатели польши стронг да украины, те то извращаются кто во что горазд, то удалить русский, то цену поднять или поставить миллион ), и всегда можно купить игры через киви + стим, или в сторонних магазинах купить ключ. подумайте над этим.
Да пока есть возможность можно урвать что-то недорогое ради ачивок в стиме. Но около 5к гейминг через криптобиржи и переводы - это такое дело, на фаната-любителя очень)
Сейчас этот форум просматривают: Icha, TJS и гости: 18