Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 589 из 705<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Junior
Ну не нойте, кому эти тетки и всякая мишура мешают. К тому же сделано не безвкусно. На call of duty wwii посмотрите. Вот где треш и угар.

Member
Фото: 54
как вам читак
https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... r/overview

Member
bruse77 писал(а):
кому эти тетки и всякая мишура мешают

Игра Battlefield (в данном случае задумывалось как игра про вторую мировую войну) - поле боя\ поле сражения, а не маскарад, и не цирк фриков, и тем более не Borderlands.

Member
Фото: 6
Ecowar писал(а):
как вам читак

хз, не похож на читака. Задрот танка.

Member
Фото: 224
Victor91rus писал(а):
хз, не похож на читака. Задрот танка.

Наверное из-за звания 424 претензия основная, ну и для задрота танка КД очень маленький

Member
Dushm@n писал(а):
ну и для задрота танка КД очень маленький

да норм. 81 день играл, и из них 17 танком. В пехоте к/д у него 2,5. Грубо говоря, выходит 64 дня с кд 2.5 против 17дней с танковым к/д. Вес танкового кд в общем зачете у него примерно в 4 раза ниже.

Member
Фото: 0
https://www.youtube.com/watch?v=UmBXy9fTQB0

Member
Dushm@n писал(а):
Наверное из-за звания 424 претензия основная, ну и для задрота танка КД очень маленький

он почти 2000 часов наиграл, он не задрот - задротище в кубе

Member
Все серваки "отрядного захвата" стали арендованными, с админами. Если заходишь на такой, то в основном против клана и играешь. Шансов выиграть нет, тем боле валят только в путь и в основном в голову. Прям все супер профи стали.
Заходишь на кряж - только от бомб и дохнешь. Видно, что и с земли эти бомберы пытаются сбить зенитками, и истребители за ними гоняются - всё бес толку. За один заход, такой бомбер 5-7 тел забирает. Это уже на постояннку - зашел на кряж=дохни от бомб.

Пора завязывать с этой игрой и играть во что-нибудь поспокойнее. :-)

Member
NemirOFF писал(а):
Заходишь на кряж - только от бомб и дохнешь.

да это команда слитая. Бомбер в 2 флюгера сносится, но для того чтобы выстрелить из 2 флюгеров, надо взять 2 флюгера, что в принципе невозможно на текущем уровне развития игроков.
Это к вопросу о том "зачем игрок должен иметь возможность справиться один с танком/самолетом". Должен, потому что он один. Зато как весело стоять на танке на хамаде и расстреливать респ. 5 появлений в 3 разных местах и моментальная смерть от танка. Зато если в 10 метрах от твоего соотрядовца пролетит пулька, то тебя откинет на экран дислокации, ведь в игре победили досадные смерти при спауне. Фишка в том, что даже с этой механикой ты все равно дохнешь при появлении, а у врага из зада вылезают новобранцы прямо в бою. "исправление по-дайсовски", всё через задницу.
А рассказать вам какие перлы происходят в КОМАНДНОЙ ИГРЕ батолфилд 5 при попытке поиграть с другом? Спустя 20 попыток подключения, перевходов в игру/ориджин вы заходите в игру уже без настроения и от этого играется отвратительно.
Только что зашел по другу, отстоял в очереди, и после загрузки карты был исключен за отсутствие активности. Норм игра?
Снова очередь.

Командная игра. Надеюсь, что серия окончательно умрет и больше не будет такого позора. Хотя, учитывая последний ЕАплей, они похоронили серию, "заморозили"(читай как отменили) готовящийся ранее бф, и продолжение можно не ждать.

А теперь вот так.
Вложение:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 21.45 КБ | Просмотров: 360 ]

Меня еще и хотят убедить, что это я вышел, а не тупорылая игра меня выкинула. Самое кривое поделие в истории игр.

Member
Ну короче что могу сказать, 3 месяца держался без вылетов, и сегодня вылетела при загрузке другой карты, и это уже на другой ОЗУ, короче все железо перебрано давно, а игра снова вылетела. Без ошибок в журнале событий.

Добавлено спустя 47 минут 2 секунды:
Осталось только другую карту купить :lol: и будет совершенно другой комп на котором она вылетает.

Member
NemirOFF писал(а):
Раз в день, да игра вылетит на рабочий стол, без каких-либо ошибок. Сегодня опять игра вылетела после окончания раунда в захвате, после новой карты «Прованс», при смене карты. Четвертый раз вылет, после патча. Я ещё понимаю, что игра может вылететь во время катки (что как-то было месяцев пять назад), но когда раунд заканчивается и на экране статистика - здесь то из-за чего вылетать?

Ну у меня 3 месяца было ок все, думал вот оно счастье :super: но нет, при переходе на другую карту вылет :roll: тоже самое что и у тебя.

Member
4 раза игра вылетала -по разу в день, после выхода крайнего патча. Пока больше вылетов не было.

Member
NemirOFF писал(а):
4 раза игра вылетала -по разу в день, после выхода крайнего патча. Пока больше вылетов не было.

А вылеты во время переходов между картами? или и в самой игре? у меня при переходе между картами вылетело

Member
Фото: 54
Victor91rus писал(а):
Задрот танка.

да не танка...он в пехоте набивает больше ста к десятку киллов.

Member
qudbik писал(а):
А вылеты во время переходов между картами? или и в самой игре? у меня при переходе между картами вылетело

Именно при смене карты (на экране статистики) и вылетала игра по разу в день. Всего 4 вылета было. После второго вылета, проверил целостность файлов "Восстановить", но всё равно, и после этого, ещё два вылета было. Потом, ещё раз, проверил целостность файлов "Восстановить" - больше вылетов не было. В системе ни чего не менял. Пару дней назад обновил Windows 10 до версии 2004 - проблем нет.

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Victor91rus писал(а):
Бомбер в 2 флюгера сносится, но для того чтобы выстрелить из 2 флюгеров, надо взять 2 флюгера

Вчерашний случай. Этот профи бомбер на Кряже, за первые секунды матча 7 фрагов сделал за заход и дальше продолжил в том же духе. Я видел, его и со стационарной зенитки пытались сбить, и ты из карманной зенитки... Я в истребитель садился - тоже пытался его сбить, рядом ещё один наш истребитель (такой же попытун) летел и в него стрелял - он тварь ни как и не подбивался, а вот наши истребители он отстреливал "только в путь". И снова продолжал пачками фармить пехоту.
И такое в 90% случаев происходит на Кряже в захвате. На остальных картах такого беспредела не происходит. Вообще зря на эту карту самолеты пустили, интересный ландшафт, для пехотных боев норм карта для всех классов, но бомберы всю игру портят. И обычно ведь эти летуны с Кряжа на следующую карту не переходят, они выходят с сервера, что бы пехотой не играть. Опять наверно ищут Кряж в захвате, что бы в бомбер сесть и так же бомбами пехоту нагибать.

Member
NemirOFF писал(а):

p.s ну у меня один вылет вчера был, при смене карты, прогнал прайм 95 - все стабильно, прогнал test mem5 anta777 ошибок нет. Короче как обычно дайсы на мудрили, и врядле что-то будут исправлять

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
До патча 3 месяца все было норм

Member
Kyle Reeze писал(а):
Сколько можно проверять свой компуктер

Компутар всегда нужно проверять и готовить к выходу других новых игр, надо жить в тренде.

Member
Фото: 1
Принял меня Zefir во взвод, а как теперь искать "однополчан"? Простите за нубский вопрос. Друзья остались старые только.

Member
GhettoBird писал(а):
Принял меня Zefir во взвод, а как теперь искать "однополчан"?

хз, я там вообще ни разу никого не видел в онлайне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 589 из 705<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа