Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 589 из 759<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
CorniliuS
CorniliuS писал(а):
интерестно играть с читами играй

Я использовал тока один чит, исправляющий багу с кольцом и не собираюсь никогда еще больше читы себе в угоду юзать, только если в исправление багов. Так же я прошел Морровинд 4 раз ВЕСЬ , при этом только 2 раза читы юзал на исправу багов Морра
CorniliuS писал(а):
добавляю себе в начале даэдрическую отмычку

Мне так не интересно, я за истинный отыгрыш ролеплея. НЕ может у беглого преступника сразу бест отмычки.Не реалистично. Ее надо заработать.
CorniliuS писал(а):
поломать половину отмычек и найти внутри какойто листик и 10 септимов

А вот это уже реалистично, симуляция жизни тык скызыть. Я "за" такой расклад. Облива - не аркадка, а попытка (пусть и не первая) симулировать реальную жизнь в окне монитора.

CorniliuS писал(а):
нееет нельзя это читерство

Смысл этого высказывания я не понял..... Нельзя выбрасывать читами предмет, который из-за баги застраял в инвенторе ? А так в жизни разве бываает, что у тебя в кармане застрял допустим коробок спичек и его ника оттуда не вынуть ? ИМХО многие читы (ну кроме ГодМОда) сделаны для того, чтоб "лечить" баги и внезапные глюки игры, которые ставят игрока в затруднительное положение. Здесь я допускаю юзать чит, но вот чтоб сразу себе все БЕСТ начитерить... Ну можно на пару минут, сейва даже не делая, чисто побегать, но с такими читами играть нельзя. Они портят игру.

Member
Душегуб писал(а):
и в подвале нашел "ключ от секрета Глартара"! Теперь вопрос: че

Приколол ты меня, и начал я рыть.
Вспомнил, как проходил оный квест, хоть ещё месяца два назад реального времени, но помню вроде всё. Дом тогда я обшмонал, но ничего, кроме хавки не брал... Но, помню, что Глартира носила нелёгкая за пределами города, он ещё и возмущался, чего мол я за ним хожу... Кажись...
Но: оного ключа не встречал... да и подсказок более никаких. Есть у меня "Ключ Глартира" - это от дома его, но "Ключ от секрета"...
А оказалось что упомянутый в подвале на полках лежит, за оловянной тарэлькой. Блин...

Итак: в файле http://tesconstructionset.narod.ru/1c/5.txt (около одного мега текстовый файл со шмотом и прочими всяченскими частями обливиона) есть таки:
FormID: 000831BB GlarthirInteriorKey KEYM Ключ от секрета Глартира
Гы... До кучи "Interior" онлайновым Промтом переводится как "Интерьер " Гыгы..
Далее самый сердитый гайд из найденных мной:
http://julianos.ru/index.php?id=other/Paranoia (Нихренасе вариантов этого квеста...)
Но об ключике оном ни слова...
Гм...
Обыскал я весь дом - некуда ключ сунуть... Мож сундук какой, который ранее был открыт отмычкой... Или вообще секрет этот не в доме его... И тело Глартира как лежало, так и лежит за церковью. Непонятно всё-таки...
Душегуб У тебя сейв до этого задания есть?

Advanced guest
Маленький шкаф/большой комод на втором этаже у самого подножия лестницы на третий.
ЗЫ Construction Set рулит :).

Member
4e_alex писал(а):
Маленький шкаф/большой комод на втором этаже у самого подножия лестницы на третий.
ЗЫ Construction Set рулит .

Читер :) Ну рулит то рулит, и может даже педалит, только евонного иметь надобно, да и рубить в его взаимосвязях предметов, а я никак :/. Однако... у подножия лестницы с второго этажа на третий я вижу два здоровенных бухфета и всё... А маленького шкафа/большого комода ни разу не вижу... Это в доме Глартира?
Э, да, заодно, если можно... А чего констракшин сет гутарит о дохлом Глартире, чегой-то он не исчезает-то? Душу принять отказываются?

Заблокирован
Заблокирован
- писал(а):
У тебя сейв до этого задания есть?
К сожалению уже нету((
Хех может разрабы его на будущее положили, в какихнибудь дополнених он понадобится)

Member
Фото: 4
- писал(а):
о дохлом Глартире, чегой-то он не исчезает-то
у меня корумпированый стражник тоже долго не исчезал, а потом вдруг пропал :-)

Advanced guest
- писал(а):
Читер

Я уже всю игру прошел со всеми официальными и половиной неофициальных дополнений. Могу себе позволить теперь читерить :)
- писал(а):
Однако... у подножия лестницы с второго этажа на третий я вижу два здоровенных бухфета и всё...

Да, я про них (в редакторе дефолтный ракурс после автоперехода по даблклику не менял, увидел просто сбоку правый, а сбоку все на одно лицо, левого даже не заметил :)). Дак вот правый - единственный контейнер в игре, который эти ключом открывается. Но его можно открыть и без него отмычками (как большинство дверей домов, ключи к ним есть, но открыть можно и без низ), скорее всего ты уже это и сделал. Я в игре это по быстрому проверил - так все и есть.
- писал(а):
А чего констракшин сет гутарит о дохлом Глартире, чегой-то он не исчезает-то?

Он помечен как квестовый, его труп никогда не исчезнет пока эта метка стоит. Половина квестов забывают после своего завершения метки квестовости снимать.

Member
Душегуб писал(а):
К сожалению уже нету((
Жалко... мож сможешь у кого надыбать? Случай чего-свистни в ЛС, если не облом.
Душегуб писал(а):
Хех может разрабы его на будущее положили, в какихнибудь дополнених он понадобится)
Так писали ж люди :/
4e_alex писал(а):
Правда я сам там не догнал...

Э пока пимпал... а тем временем уже и...
4e_alex писал(а):
Я уже всю игру прошел со всеми официальными и половиной неофициальных дополнений.
Так шутил я, и смайл там поставил :)
4e_alex писал(а):
Да, я про них (в редакторе дефолтный ракурс после автоперехода по даблклику не менял, увидел просто сбоку правый, а сбоку все на одно лицо
Пнятно. Ну, они одинаковые внешне. Видать таки я его ранее отмычками крякнул и не парился. Однако сам ключ оригиинально зовётся, откуда и сомнения были. Да и хозяин был при жизни приколистом - что ещё более увеличивало сомнения...
4e_alex писал(а):
Он помечен как квестовый, его труп никогда не исчезнет пока эта метка стоит.
Понятно :/

Ну спасибо тебе большое, добрый человек, за помощь.

Member
подскажите пожалуйста,как заставить эту игру выдавать HDR и FSAA одновременно.Ну ни как не хочет HDR вместе со сглаживанием работать!!!!!!! Что делать???

Member
Купить карточку АМД-АТИ... :)

Member
StasMan писал(а):
Купить карточку АМД-АТИ...

у меня 8800,а она поддерживает такой режим.Ваш ответ не актуален. :-)

Member
Silenoz, есть варинаты что АА форсировать в драйвере надо... Вообщем тут рядом :) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=175558

Member
Berserk писал(а):
- писал(а): о дохлом Глартире, чегой-то он не исчезает-то у меня корумпированый стражник тоже долго не исчезал, а потом вдруг пропал

Людии.. для меня вообще новость что трупы исчезать должны... у меня ВСЕ остаются... даже всяких крыс и крабов :(
Помогите!!!

Advanced guest
(WaD)Rash
Трупы исчезают дня через три (с резетом клетки) кажется. Ты по три дня ждешь перед трупом каждой крысы? :)

Подскажите пожалуйста, насколько влияет на производительность(FPS) наличие звуковой карты. Т.е. со встроенным звуком и креатив зевс 2 будет разница и болшая?

Member
41p, помоему небудет никакой...
Особенно если эту глючную музыку отключить :)

Advanced guest
41p
Разница будет, процент, может целых два. Заметишь? :)
StasMan
В каком смысле "глючную музыку"?

StasMan
4e_alex
Спасибо, а то хотел звуковуху приобретать

Member
4e_alex, в смысле половина вылетов игры лечатся отключением музыки в ini... Покрайней мере у меня вылечилась...

Member
41p Производительность увеличится, но не существенно.
А вот стабильность игры может возрасти. У меня сейчас втроенный звук Realtek HDA, и Oblivion иногда вешается при переходе между локациями.
Когда стоял SBLive такого не было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 589 из 759<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа