Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11844 • Страница 589 из 593<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592  593  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 8.9.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 17.06.2025 19:16, всего редактировалось 105 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 6
Krewline не, не всегда срабатывает пробитие дозера дымовухой. Я думаю, что это связано с низким тикрейтом дымовухи, ее местоположение иногда просчитывается за щит. О том же говорит и когда она насквозь типов или предметов пролетает

Member
Victor91rus да у тебя и пули/стрелы мимо летят частенько, на той неделе пока в ноке валялся смотрел как ты мажешь в кораблике на расстоянии метров 10 в толпу людей, ты ещё и переводил стрельбу с человека на человека словно был уверен что попадаешь 🤡
Я конечно прошу тебя оффнуть читы чтобы нас на серваки пускала игра, но не настолько же ты косой для таких расстояний ))) или...?

Member
Krewline писал(а):
смотрел как ты мажешь в кораблике на расстоянии метров 10

если это когда я в чат написал, что 3 попадания и 0 киллов, то у меня было 3 попадания в броню на 110хп. Ну. мне показали так, хотя у меня на экране я стрелял по ногам и писюнам, потому что арбалет шотает куда угодно, но только не в грудь.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
zefirka писал(а):
мануал по включение secure boot от EA https://help.ea.com/ru/help/pc/secure-boot/

- порежут онлайн на 50% минимум.

Member
Походу пока не включили - обновился на 2 гига в игру пустило, уже есть какй-то эмулятор этого секуре ) ну и какой смысл в этой бодяге, меня в 5ке больше читеры беспокоят - вчера тело бегало с спидхак и бесконечным гранатометом и аимботом через всю карту

Member
Фото: 1
Че то..у меня сегодня после патча рандомно во время игры всё так зависло что пришлось резет жать.

Member
Все в этой помойке включили требования SB на серверах, причем я думал сделают адекватно будет просто кикать с онлайн серверов но этож EA игра вообще не запускается теперь даже до меню
Онлайн упал на 2k примерно - это в игровое время, посмотрим что будет вечером и позже, нет игроков нет и читеров видимо так они рассуждают

Member
Фото: 2
neSaint писал(а):
Все в этой помойке включили требования SB на серверах

Хотел немного побегать сегодня, но вылезла эта хрень, хотя вчера вечером все было ок. Tpm мне нафиг не нужен, всегда офаю его в биосе. В общем удаляю эту недоразумение, еа идут в очко со своими хотелками.

Member
Предупреждение 
Фото: 0

Member
Самае неприятное что это следящая срань в 2042 не особо нужна в умирающей игре - но в следущей BF6 она будет на старте 100%, то есть EA решили потренероватся на кошках
Ладно уходим пока в 5ку там онлайн даже больше, к сожалению тупых и глухих тоже

Member
Фото: 18
а сегодня нормально кашмарил в бф , но смерти за углом это пииисец , наверно буду менять провайдера , 1000 мбит круто но бф рега и смерти за углом напрягают , с мтс не в курсе нормальный проводной инет ?

Member
OLEGtagan от смертей за стеной невозможно избавиться, так как мы играем не в реалтайме, а в симуляции.

Member
ну у тебя ж норм ? сам говорил что провайдер мой чудит , все равно я почти не качаю нечего , мне и 100 мбит хватит

Member
OLEGtagan ты же говорил, что роутер перезагрузил и стало норм. Попробуй без роутера поиграть, или с другим роутером

У меня норм, но норм по-двацатьсорокдвавски. Смерти за стеной также бывают. Вот посчитай сумма твоего пинга и вражеского, умножить на 2 и плюс несколько фреймов сервера. Получится где-то 200-250мс для игроков с пингом 40. Ну вот примерно столько и проходит до среднестатистической смерти за углом. Четверть секунды.
Но иногда бывают и отклонения. Особенно если это консольщики со своими 5-10гц тикрейтами, там и тики дольше ждать, и алгоритмы сглаживания с ума сходят. И по ним не регает, и от них подыхаешь когда уже спрятался , развернулся и думал второй раз репикнуть.

Member
2 роутера поменялось и история таже и роутер я каждый день на ночь отключаю , писец , каторга какая та играть так , вроде бегаешь играешь а тупо тебя перестреливают или за укрытием умираешь , посмотрю что с новой бетой бф будет , если таже история то меняю на мтс , дешево и сердито.

Member
OLEGtagan попробуй на месяц подрубить мтс, не обрубая старого провайдера. Если че, недельку поиграешь и откажешься
Самый дешевый тариф, эти мегабиты не влияют. Даже если будет 20, смело бери, игре этого хватит 10 раз.

Member
Фото: 2
В общем помойка запустилась у меня без tpm, в биосе в разделе secure boot поменял с other os на win uefi mode и всё.

Member
Victor91rus мне 100ку нужно ,я все равно качаю что то иногда , 20 мало) ясно в общем )

adept1 кстати да , днем играл норм ща тупо не пускало , тоже асус вкл uefi mode и работает )

Member
Проверил свой основной ssd с которого и сижу оказывается с GPT у меня - блин не помню уже более 7лет назад ставил и видимо делал все в новой системе по новому, самое забавное 2ssd на который тоже наката второя ОS но всего 3 года назад он в MBR ) как...
Посмотрим включится или нет - пока желания ковырять нет

В целом то отношение EA к свои пользователям ОТВРАТНОЕ - подобные трюки они читеров не остановят даже на чуть чуть, отсев произойдет только по самым тупыи школьникам которые максимум что могут скачивать бесплатные читы - которые элементарно детектятся не только античитом но и простой проверкой статы, и вместо того что-бы нанять 20 студентиков за пайку что-бы они прошерстили и побанили подобные аккуанты - EA говорит мне пофиг на своих игроков, пофигу включайте что-то в биосе это конечно ничего не исправит но я получу доступ к ядру и великолепный мониторинг за всеми вашими действиями.
Честно говоря на них бы в суд подать или по крайней мере требовать деньги назад - так как подобные действия просто отбирают игру, я брал подарком так что денег обратно у стим запросить не смогу скорее всего

Member
Этот ход прокатил бы когда в бф5 на пике онлайна случился пик читаков. А в 2042 - ни онлайна, ни читаков. Наверное они хотят, чтобы 2042 сослужила последнюю службу, и полегла на тесте нового античита, переведя как можно больше компов в нужный режим до релиза бф6.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11844 • Страница 589 из 593<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592  593  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа