Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline не, не всегда срабатывает пробитие дозера дымовухой. Я думаю, что это связано с низким тикрейтом дымовухи, ее местоположение иногда просчитывается за щит. О том же говорит и когда она насквозь типов или предметов пролетает
Victor91rus да у тебя и пули/стрелы мимо летят частенько, на той неделе пока в ноке валялся смотрел как ты мажешь в кораблике на расстоянии метров 10 в толпу людей, ты ещё и переводил стрельбу с человека на человека словно был уверен что попадаешь 🤡 Я конечно прошу тебя оффнуть читы чтобы нас на серваки пускала игра, но не настолько же ты косой для таких расстояний ))) или...?
Member
Krewline писал(а):
смотрел как ты мажешь в кораблике на расстоянии метров 10
если это когда я в чат написал, что 3 попадания и 0 киллов, то у меня было 3 попадания в броню на 110хп. Ну. мне показали так, хотя у меня на экране я стрелял по ногам и писюнам, потому что арбалет шотает куда угодно, но только не в грудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Походу пока не включили - обновился на 2 гига в игру пустило, уже есть какй-то эмулятор этого секуре ) ну и какой смысл в этой бодяге, меня в 5ке больше читеры беспокоят - вчера тело бегало с спидхак и бесконечным гранатометом и аимботом через всю карту
Member
Все в этой помойке включили требования SB на серверах, причем я думал сделают адекватно будет просто кикать с онлайн серверов но этож EA игра вообще не запускается теперь даже до меню Онлайн упал на 2k примерно - это в игровое время, посмотрим что будет вечером и позже, нет игроков нет и читеров видимо так они рассуждают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
neSaint писал(а):
Все в этой помойке включили требования SB на серверах
Хотел немного побегать сегодня, но вылезла эта хрень, хотя вчера вечером все было ок. Tpm мне нафиг не нужен, всегда офаю его в биосе. В общем удаляю эту недоразумение, еа идут в очко со своими хотелками.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Самае неприятное что это следящая срань в 2042 не особо нужна в умирающей игре - но в следущей BF6 она будет на старте 100%, то есть EA решили потренероватся на кошках Ладно уходим пока в 5ку там онлайн даже больше, к сожалению тупых и глухих тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
а сегодня нормально кашмарил в бф , но смерти за углом это пииисец , наверно буду менять провайдера , 1000 мбит круто но бф рега и смерти за углом напрягают , с мтс не в курсе нормальный проводной инет ?
Member
OLEGtagan ты же говорил, что роутер перезагрузил и стало норм. Попробуй без роутера поиграть, или с другим роутером
У меня норм, но норм по-двацатьсорокдвавски. Смерти за стеной также бывают. Вот посчитай сумма твоего пинга и вражеского, умножить на 2 и плюс несколько фреймов сервера. Получится где-то 200-250мс для игроков с пингом 40. Ну вот примерно столько и проходит до среднестатистической смерти за углом. Четверть секунды. Но иногда бывают и отклонения. Особенно если это консольщики со своими 5-10гц тикрейтами, там и тики дольше ждать, и алгоритмы сглаживания с ума сходят. И по ним не регает, и от них подыхаешь когда уже спрятался , развернулся и думал второй раз репикнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
2 роутера поменялось и история таже и роутер я каждый день на ночь отключаю , писец , каторга какая та играть так , вроде бегаешь играешь а тупо тебя перестреливают или за укрытием умираешь , посмотрю что с новой бетой бф будет , если таже история то меняю на мтс , дешево и сердито.
Member
OLEGtagan попробуй на месяц подрубить мтс, не обрубая старого провайдера. Если че, недельку поиграешь и откажешься Самый дешевый тариф, эти мегабиты не влияют. Даже если будет 20, смело бери, игре этого хватит 10 раз.
Member
Проверил свой основной ssd с которого и сижу оказывается с GPT у меня - блин не помню уже более 7лет назад ставил и видимо делал все в новой системе по новому, самое забавное 2ssd на который тоже наката второя ОS но всего 3 года назад он в MBR ) как... Посмотрим включится или нет - пока желания ковырять нет
В целом то отношение EA к свои пользователям ОТВРАТНОЕ - подобные трюки они читеров не остановят даже на чуть чуть, отсев произойдет только по самым тупыи школьникам которые максимум что могут скачивать бесплатные читы - которые элементарно детектятся не только античитом но и простой проверкой статы, и вместо того что-бы нанять 20 студентиков за пайку что-бы они прошерстили и побанили подобные аккуанты - EA говорит мне пофиг на своих игроков, пофигу включайте что-то в биосе это конечно ничего не исправит но я получу доступ к ядру и великолепный мониторинг за всеми вашими действиями. Честно говоря на них бы в суд подать или по крайней мере требовать деньги назад - так как подобные действия просто отбирают игру, я брал подарком так что денег обратно у стим запросить не смогу скорее всего
Member
Этот ход прокатил бы когда в бф5 на пике онлайна случился пик читаков. А в 2042 - ни онлайна, ни читаков. Наверное они хотят, чтобы 2042 сослужила последнюю службу, и полегла на тесте нового античита, переведя как можно больше компов в нужный режим до релиза бф6.