Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Уиндос Медиа его тоже открывает без проблем, а вот Повер ДВД его видит но не воспроизводит, у меня 153 кодек-пак стоит...Media Player Classic потключает по умолчанию. Вкрайняк, если скажем нет пака, можно с какого-нибудь мувика качнуть ФЛВ проигрыватель он байты весит... А по теме, ну горит и горит, я надеялся мож ствол порвёт ... кстати "таварищъ" конкретно "антирадом" заправился, третью катушку еле вставил...и как говориться "где смеяться-то?"
Теги когда-нибудь научимся использовать ? N.E.D. Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 09.11.2007 1:30 Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 09.11.2007 1:31 Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 46 секунд
в новой версии мода inspired_by_ogsm: мамины бусы убраны из "Тайника Счастливчика" и "Хабара Клыка". теперь их можно получить за задания "Найти костюм Призрака" и "Найти лечебный Берилл" (ну мне кажется так лучше, чем по сто раз обыскивать нужные трупы). модифицированный экзоскелет по-прежнему лежит в "Хабаре Клыка", но ссылку на тайник теперь можно получить с любой локации (а не только с Янтаря). Бармен за задание "Найти ствол иностранца" дает Гаусс-пушку и гаусс-патроны. А также, для тех, кто хочет прямо с кородона бежать в Припять - Петренко за задание "Убить сталкера свободы" дает настроенный пси-шлем. (Если кто не в курсе - к Петренко можно попасть через трубы в любое время, он вас не выдаст и Долг стрелять не начнет.)
Повторенье мать мученья...мдя. Прозьба занести, хотябы сылку на "нет автозаданий" в ФАК, так-как сей процесс - второстепенные обязательные задания противоречат здравому смыслу, и капитально портят удовольствие от игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Мыслю, что автозадания должны были быть "принимаемыми по радио". Аналогично первому при заходе на свалку на защиту вокзала. Но по совдеповской традицыы разрабы не довели это дело до логического конца и получили такой стилистический косяк.
По-моему аналогично и с нахождением флэшек. Большую часть из которых мы находим на первой половине игры!
Да спасут нас мододелы.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
dual писал(а):
Поделись секретом, как он у тебя это делает, мой 10-й без кодек-пака нифига flv не хотел открывать!
у меня WMP 11 стоит + 335 K-Lite Mega Codec Pack
AMDGOD писал(а):
Хотя для большего реализма стоило-бы и горение накладок цивья зделать
ИМХО нафиг не надо! да и кто будет ТАК стрелять в сталкере?? патронов 10 из АК обычно за уши хватает.. (ну если конеш не брать в расчет кровососов с псевдогигантами) но на таких с обычным АК идти - самоубийство.. особо если АМК мод стоит, то и FN2000 не особо помогает против псевдогиганта.. обойму всадил а ему пофиг..
Ответьте особо тупому, как получить концовку БЕССМЕРТИЕ, чтоб меня в статую превратили. faq читал- " Бессмертие. Деньги меньше 50К. Лидеры Долга и\или Свободы живы. Рейтинг по кпк меньше 1000.
Вас превращают в статую. " Делаю так-получаю, чтоб зона исчезла. Уже раз десять прошел игру. А читать 600 страниц форума-увольте.
Да не скажи. Как-то зашёл с бара на свалку, начался выброс, забегаю в ближайши тунель, и за мной 30 бандюков , я от испуга чуть калаш не выронил, вот тогда я и стрелял как в том видео (5 обойм отстрелял). Так-что неплохо было-бы если Модеры сделали такой эффект
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Это тунель напротив сталкеров сидящих в "вокзале" (не помню что там было за здание) которым нужно помоч отбится от бандитов. Так вот, я когда в тунель вбежал, то сразу остановился у входа (так как в переди были аномалии-электры), стою, вычисляю где аномалии находятся, и возле меня пробегают бандюки и бегут в глубь тунеля, ну я их по пути всех и положил (странно, в описании AMK MOD 1.3.1 написанно что все люди при выбросе бегут в укрытие и если есть противник, то они отстреливаются, а меня видать забоялись)
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Vlood Блин, посмотрел на рюкзак с этим модом, дело канечно личное, но думаю что даже терминатор столько бы хабара неуволок, читерство откровенное, в графе тоже ничего нового для глаз, мож в движении лучьше заметно, в остальном мод хорошь. И после установки, с нуля надо начинать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Насчет зацикливания диалогов с Бесом.. я решил траблу проще!! этот Бес после похода к Сахарову приходит на дикие територии.. там бандюки откуда то взялись.. причем с LR300 и SIG550 с оптикой.. (откуда они их набрали не представляю..) ну началась перестрелка, и тут Бес подгнил.. и оказался на одной линии огня с одним из бандюков.. короче пуля из СВД обоих положила!! и АК с глушителем нарыл и СИГов550 и ЛР300 и прицелов много.. короч много хабара бармену притащил в тот раз! гг
AMDGOD так их лучше было подождать и кинуть им вслед одну гранату..