ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
ну почему же, вполне интересный параметр, если например оперативки навалом, и что бы проги не мешали ГТА, и ГТА им в чём меряется параметр, в мегабайтах, в гигабайтах? в процентах? в значениях от 1 до 10?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
сколько реально ест памяти гта при максимальных настройках 1680х1050? существует мнение что игра показывает не верное потребление памяти (1500+ мегабайт)
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
ShangTsung писал(а):
сколько реально ест памяти гта при максимальных настройках 1680х1050? существует мнение что игра показывает не верное потребление памяти (1500+ мегабайт)
уморил до смеха и усеру. Где-то на предыдущих страницах писали, что GTAIV потребляет не более 850 МБ видеопамяти. То что прога показывает чуть ли не в два раза больше это преувеличение
phants писал(а):
ShangTsung писал(а):
уморил до смеха и усеру. Где-то на предыдущих страницах писали, что GTAIV потребляет не более 850 МБ видеопамяти. То что прога показывает чуть ли не в два раза больше это преувеличение
значит файлик commandline.txt с параметром -norestrictions должен быть у каждого игрока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Фото: 3
ShangTsung писал(а):
еще (указал бы видео или оперативка)
_________________ ( ͡° ͜ʖ ͡°)✂╰⋃╯
Последний раз редактировалось COKAP 10.09.2009 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Что стоит в commandline решает сам игрок. У меня вот странное дело началось. Игра съедает все 4гб оперативки и закономерно вылетает на раб стол. Интересно что ранее такого не наблюдал...
_________________ ...с нами бог и два пулемета..
Последний раз редактировалось Sv1Ft 11.09.2009 6:53, всего редактировалось 1 раз.
COKAP что вы хотели донести своими рожицами я ток не смог понять. и дело тут не в эстонии. просто старайтесь пожалуйста вырожать мысли буквами а не рожицами. спасибо
Sv1Ft вылеты начались только после пропиания -norestrictions или вы ещё что то туда добавляли в commandline??
Последний раз редактировалось ShangTsung 10.09.2009 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Фото: 3
Sv1Ft писал(а):
Товарищ вы не с Паневежиса ли? Что стоит в комлайн решает сам игрок. У меня вот странное дело началось. Игра съедает все 4гб оперативки и закономерно вылетает на раб стол. Интересно что ранее такого не наблюдал...
у меня в оперативке занимает 1.2 г завидуйте и 4 нафик не нужны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sv1Ft писал(а):
Но все же игра стоит на 7ке уже пару месяцев а проблемы начались относительно недавно. Видимо надо ковырять софт.
ИМХО это семёрка выделывается, у меня тоже игра стояла долго-всё нормально было, сейчас ни с того ни с сего начались затупы и подвисания, в софте не менялось ничего абсолютно, тк у компа не был. +начались бсоды на ровном месте...
Member
Вот скрины настроек: #77 А вот пара шотов из игры: #77 #77 #77 Фпс как видно неплохой. Однако периодически бывают просадки до 20ти. И то в последнее время. Чувствую зря я 5 аваст ставил... В общем буду вечерком бэкапить семерку с чистую с образа.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: ShangTsung вот что у меня в commandline:
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Немного хелпа по вчерашним модам. 3. Появление на улицах города преступности, перестрелки с полицией без участия игрока для установки надо скопировать файлы в соответствующую папку, заменив стандартные, предварительно сохранив их. После копирования новым файлам присвоить атрибут только для чтения. 2. Отображение модели БЖ, когда он есть у игрока ставить в папку scripts. Модель некорректно отображается на картках (спина). Корректно на костюмах.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Для работы Sys Time Sync надо положить *.asi файл из архива в корневой каталог игры. Для работы потребуется любой аси лоадер. При тестировании правда у меня он после взятия квеста от конторы самопроизвольно выключился.
Member
COKAP и? Фпс у упор не вижу. Да и собсна зачем? Доказано неоднократно что увеличение разрешения в этой игрушке ничего не дает. Как и отличия картинки при 0 и 16 тенях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32