Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
travis_nsk "зависания с зацикленным звуком" у меня пропали после последнего патча, до этого они были весьма частым явлением (появились они тоже после какого-то патча ). Я с вами играл вчера вечером и лагов не заметил никаких, странно... Единственная проблема с подключением к серверам и многократным перелогиниванием. З.Ы. Игру не переустанавливал ни разу.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Значит это точно PB ... а я все удивлялся тому, как это игра может "завалить" систему, когда работает в таком режиме, который не влияет на работу железа, а тут драйвер PB походу дела всему виной и это объясняет то, почему ПК так ловко и четко виснет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ну я вот победил таки и зацикливания и глюки в игре... Только вот я как нуб пытаюсь поиграть и что то не получается, подскажите новичку(я играл в батлу по мульти только самую первую(1942), и то лет 10 назад) - как хоть очки то зарабатывать? А то за достаточно долгий промежуток времени мне кое как дали 1 уровень. Блин в бф3 придется заново учится играть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
travis_nsk писал(а):
Криворукость ДАЙСов не победить.
Может стоит обратить внимание на прямоту своих рук? Никаких описаных выше проблем незамечал. Захожу через оригин. А чтобы небыло слова инвалид, надо отключить автовход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Люди у всех сегодня не видит сервера вообще ?? У меня лицензия, запускаю всегда через апдейтер, версия последняя вроде, но ниодного сервера не видит (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
AntiFreeze666 писал(а):
как хоть очки то зарабатывать?
убивай противников помогай убивать противников помечай цели захватывай флаги оброняй флаги взрывай мкомы обезвреживай мкомы убивай тех, кто обезвреживает мкомы убивай тех, кто ставит заряд на мком за попадание в голову дают дополнительные очки за несколько убийство подряд дают очки за одновременное убийство нескольких проивников дают очки оживляй союзников чини технику раскидывай ящики с патронами раскидывай аптечки раненым убивай проивника с большой дистанции убивай тех, кто стреляет по твоим сокомандникам выполняй приказы на оборону/атаку выполняй достижения и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32