Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Ecowar писал(а):
ппц...меняю уже 6 сервер.Одно аутисты и дцп попадаются
выходной же. Средний IQ по выходным падает.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
GhettoBird писал(а):
Так понял, что организованность это никак не улучшает
ну ты может быть будешь видеть других. Просто у меня это не работает. Это же поломанная игра. Немирофф, например, меня в сети никогда не видит, хотя другие видят. А я к нему подключаюсь только с 20 раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Victor91rus Смотрел идиократию...похоже началось.Сейчас играю,тима вроде тащить начинает и резко все точки сливают.Тут либо реально аутисты или сливающие подрубают чит.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: в бф3 столько даунов не было..было интересно играть.Тут нет никакогго баланса.Болванчики одни бегают #77
Я вижу каждый день (вечером) одного с тегом [OVER], жму "Играть со взводом", но попадаю всегда в противоположенную команду. Недавно, с одним из нашего форума, добавились в друзья, один раз я его видел, один раз вместе сыграли и вот уже неделю не вижу, что он в сети. Может он играет, но что в игре, что в Origin "Не в сети".
Victor91rus писал(а):
Немирофф, например, меня в сети никогда не видит, хотя другие видят
Раньше (неделю, полторы назад) видел, и нормально же играли. Теперь реально постоянно вижу - "Не в сети". Играю в FIFA 20 и постоянно пачками по три уведомления всплывают, что ты "В сети"\"Не в сети"\"В сети". Сворачиваю FIFA 20, смотрю в Origin - "Не в сети". Вчера то же глюк - ты присоединился, иконка в отряде была, но тебя на сервере не было. А в игре и Origin показывает - "Не в сети".
Может из-за этого сейчас всё глючит - "В период с 15 по 22 июня будут производиться работы по улучшению входа в Origin. В течение этого времени игроки, которые участвуют в техническом тестировании Origin, не смогут видеть и взаимодействовать с теми игроками, которые не участвуют в техническом тестировании Origin". https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie- ... -p/9224923 У меня тестирование Origin отключено.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Если что, с 17: 45 буду играть. Если игра пойдет, то до часу ночи можно побегать будет.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Ecowar Зашел на твой сервер. Стоит танк на роттердаме на прямой дороге. Я реснулся. Перед ним враги, стреляют в меня, убивают, а ему плевать, он не видит. Просто напоминаю, что если я хоть сзади на кортах за стеной буду подкрадываться к танку, то от меня сначала услышит от 3 лица, потом увидит за стеной от 3 лица и выстрелит рядом со мной насмерть, и все это произойдет за секунду. Почему так? Единственное где меня откровенно не подставляют танкисты из моей команды это эль-марж и метро. Просто ни на кого нельзя понадеяться. Ну как-то если танк стоит в проходе и стреляет, то я как-бы рассчитываю, что он ХОТЯ-БЫ убьет того, кто убил меня. Но нет. Если в доме сидят 3 наших, то что произойдет? Я подумаю, что дом занят нашими и пробегу мимо, а спустя секунду из этого же дома меня убьет враг, которого они убьют через секунду и меня никто не реснет. Как в это играть? Просто невероятно тупые. Battlefield 5 это игра для тупых.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
NemirOFF писал(а):
Почему то в Origin, вот такие сообщения получаю
я не могу, уже жопа горит. Командная игра, в которой даже тиммейту сообщение не отправить. Гавнище.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: сейчас реснулся на тиммейте, а сзади враг мгновенно настрелял мне в щи. У меня вопрос: зачем меня при попытке появления в БЕЗОПАСНОЙ ситуации откинет 10 раз на экран спауна с медленной долбанной анимацией, но при этом в реально опасной ситуации тебя все равно ресает и ты подыхаешь мгновенно? Криворукие уроды, не могущие сделать ничего до конца.
Member
короче, больше я не буду играть за даунов. Сейчас играл на отрядном захвате. Стоят рядом наши и враги, но я один стреляюсь со всеми и умираю. Хоть наша команда и выигрывала, но я не собираюсь играть за даунов и тащить их. Буду просто ливать. Я специально тянул время против дробашиста, специально отступил так, чтобы наш медик был у него за спиной. И я вышел в самый идеальный момент. Нанес ему 99 урона, он меня ваншотнул, а наш медик просто на него смотрел все это время. Я сгорел. Невозможно. Сделали бы SBMM как в колде. Чтобы дауны с даунами играли и не мешали нормальным людям. Хотя, дайсы бы сделали еще хуже, я их знаю.
У меня звук почти всегда не работает, хотя вы тут говорите, что я чуть ли не один с такими проблемами. Так какого ж черта я с полурабочим звуком всегда знаю ПРИМЕРНО где враги, а этих дебилов всегда застают врасплох? На метро взяли точку С в отрядном захвате. Ну ясен пень, что они побегут по воде на А, потому что 99,9% игроков после С бегут на А именно по воде. Почему я один это понимаю и побежал не на С дрочить возле почтинеперелезаемых багованных дайсовских мешков, а пошел встречать их из воды у А? Неужели так сложно предугадать этот ход? А так и выходит, что я бегу их встречать один, в итоге я оказываюсь 1 вс 4, меня убивает и даже некому помочь, потому что все дрочатся возле С, до сих пор пытаясь перепрыгнуть мешки, потом у меня горит жопа, я не могу нормально играть , горю от этого еще сильнее и ливаю.
Последний раз редактировалось Victor91rus 20.06.2020 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Пора уже в MW2019 играть, а они все еще вылеты обсуждают. Как вам эта баттла еще не надоела? Ну да, тут есть танки и разрушаемость. Но остальное то все - полное днище. А в MW2019 уже 4 сезон. Оружия разного просто море теперь. Разные вариации обвеса и т.д. Короче веселуха. Пока что то по фашистам не соскучился.
А ты в какие режимы ? играешь?
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
GhettoBird писал(а):
discord must have
ну так можно всю игру заменить сторонними сервисами. Вместо связи юзать дискорд, вместо ориджина юзать близзард лаунчер, вместо батлы юзать колду, и вот так играть в полностью замененную на сторонние проги батлу.. Это я к тому, что если функция есть, то она должна работать.
Добавлено спустя 44 минуты 14 секунд: отлично, параша еще и вылетать начала. Ну хоть из слитой катки вылетело.
ни одного боя не сыграл. Одни слитые катки. То я в слитой команде без точек, то враг зажат на базе. Ни в одной игре такого не было, чтобы 2 дня подряд все катки были в нулину слитые.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 21 секунду: С новой картой есть всего 1 сервер, и тот в США. Браво, шарашка дуся. Как убить лучшую карту в игре? Спрятать ее в самую задницу в меню, не добавить никаких оповещений о ней , и засунуть в самый конец плейлиста, чтобы серверы падали раньше, чем доходило до этой карты. Просто клинические идиоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
В последнее время заметил неприятный лаг при попадании - стреляешь в противника, чуйкой зная сколько пулек в него чпокнуть должно чтобы положить, перестаёшь стрелять, оппонент не упал, кажется недострел и, через долю секунды засчитывается фраг. Проявляется не всегда, но бывает. Играю не часто, поэтому не могу сказать, повлиял ли на это последний патч или провайдер шалит. Уже звонить хотел. У кого как? P.S. Вчера в первый раз словил баг, когда шаги и звуки техники "провалились" относительно других звуков (кажется Victor91rus часто жаловался на подобное). Проявился на том же сервере, на котором играл, третья катка начиналась. То есть случилось не при первом заходе в игру и не при смене сервера. Получается, два раунда всё работало нормально, а потом "ойвсё" и звук "устал".
Member
confessor писал(а):
через долю секунды засчитывается фраг.
есть такое. Бывает и без хитмаркера и звука убийства убиваешь. Кривая игра.
confessor писал(а):
Получается, два раунда всё работало нормально, а потом "ойвсё" и звук "устал".
вот у меня также , только я пару месяцев норм играл, а потом снова. Сейчас я снова часто никого не слышу, в т.ч. и танки. Хотя часто не слышишь толпу перед носом, но слышишь как вдали кемпер пытается залезть на жердочку
Предупреждая комментарии умников, что мол это все у меня что-то не так, сообщаю, что несмотря на то, что я жалуюсь на видимость и слышимость в игре, я вижу как играет моя команда, и они по ходу вообще без мониторов и наушников играют.
Member
Паскудная игра снова вылетела. История такова: на метро меня перекинуло в донную команду, я на первых минутах просто уничтожил вражескую атаку (по отчету 25/2) и вдавил врага в базу, после чего игра зависла, я перезашел , но уже в команду, которую сам же и зажал на базе. Найс игра. В итоге меня записали в проигравшие. Вспоминается как в БК2 заминируешь передатчик и тебя автобаланс перекидывает, и ты считай сам у себбя и выиграл. Еще и 250 очков снимают за уничтожение союзного передатчика.
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 25