Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Так, опять ВИСНЯК гребаный в инвентори.... Называется "План грандиозого ограбления", мать его, от Серого Лиса (кто прошел посл. квэст за гильдию воров, вспомнять что это, кто нет - проходите, рекомендую). Дык вот, выполнил и ЗАВЕРШИЛ ВЕСЬ квэст, в штаб-квартире воров побывал, ключ от каналки империи выбросился, а вот боты бытроного джека (про них не парюсь - вес=0 да и полезные) да планчег остались. Вот и хочу узнать у мастеров тесконстракшен сэта и одновременно англ. языка, какое formID у этого вонючего плана, чтоб выбросить его нафиг. Ну или точное название его по английски хоть назовите, но только ТОЧНОЕ... а лучше formID дайте плизз
ps: встретил ГЛЮК при прохождение полс. квэста за воров.причем в моей 1С-совской версии за 300 рэ. Значит, когда выходишь из "Старого Пути" в какзармы стражи, где дрыхнут стражники Легиона, ты должен прокрасться мимо них. Хрена с два у мну. ЛЕвый ближний страж ГАРАНТИРОВАНО просыпался, что б я не делал. Вылечилось: он на меня напал, я его вальнул плюс еще 10-15 набежавших стражей, цена за голову стала 500. Взял Свиток у монахов, вальнул их гдето 5-6, цена за голову не поднялась. Сбежал из дворца, заплатил бабло Кристофу и сдал квэт Серому. Все. Глюк-не глюк, но прикольно.
ps- еслиб Серым Лисом оказался Иеронимус ЛЕкс, было б прикольней и интересней.
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
4e_alex писал(а):
(WaD)Rash Трупы исчезают дня через три (с резетом клетки) кажется. Ты по три дня ждешь перед трупом каждой крысы?
Не... ну хорош издеваться!!! У меня на протяжении всей дороги от Бравила к Леявину трупаки лежат так, что не отходя от предыдущего видишь следующего....
А уж у ворот бравила разом 4 трупа на мосту и еще 3 в речке!! Причем натворил я это безобразие уровне на 12.... когда бандюг на стражу выманивал Щас у меня 39й... ты хочешь сказать я за 3 дня 27 уровней набрал?? да набирал не наобум а так чтоб прокачать аттрибуты хотябы по 4-4-3...
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
4e_alex писал(а):
коды всех шмоток и неписей есть в читах на tes.ag.ru
За дурака меня держишь ? Я с английским не знаток и мен надо ТОЧНОЕ английское название этого плана. Английский я вообще пока не знаю, значит кто-то мне должен подсказать как называется этот план на английском. А где на tes.ag.ru перевод русских названий на английский ? Нету. Следовательно, твоя сцылка для меня пока фуфло, пока английский не выучу.
4e_alex писал(а):
Наверное стелс низковат. Не было у меня такого.
А какой он у тебя был ? 100? А то моего 50+5 недостаточно что-то было.
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
помогите с Рыцарями Девяти!
скачал этот адд-он,установил
захожу в игру,а мне ничего не высвечивает(никаких сообщений о квесте,никаких картах,книгах и т.п)
что делать?
или так и должно быть
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
StasMan писал(а):
I.N., ставить свежие дрова, и форсировать все это хозяйство в драйверах... Или AMD еще патч выпускали для этого...
Я использую ATT, а не CCC. Где там включить HDR? И включится ли оно от этого?
P.S. Патч был ещё под Catalyst 6.3 и дело здесь не в драйвере.
P.S.2 драйвера уже некуда свежее - Catalyst 7.1
(сейчас стал участвовать в Folding@Home и откатился на 6.11)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Последний раз редактировалось I.N. 04.02.2007 21:37, всего редактировалось 1 раз.
ХДР какраз включается в настройках игры, а уже сглаживание в драйверах Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды I.N. Только вот каких фпс-ов ты при этом ожидаешь? ХДР+АА даж 1900хт на колени ставит, не говоря уж об 1600
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: AlexBer$ и гости: 24